Très bon suivi des clients ! Après une période post-covid compliqué pour notre secteur et toujours dans le dur en 2025, Steerfox nous a permis de maintenir une légère croissance. Au vu de la concurren... もっと見る
企業が回答しました
Steerfox nous accompagne (avec Bertrand, et Jaed avant lui) depuis de nombreuses années maintenant. Bertrand est toujours d'excellents conseils que ce soit sur la stratégie actuelle ou sur les dével... もっと見る
企業が回答しました
Je suis très contente de travailler avec la société Steerfox qui depuis avril 2022 gère nos campagnes Google Ads. Avec eux les perf ont bien décollé 🚀 en mettant un place un partenariat gagnant/gagn... もっと見る
当該企業による記述
Nous mettons à disposition d’acteurs du e-commerce notre plateforme de pilotage du catalogue produits et notre expertise humaine pour améliorer les performances de leurs campagnes et construire avec eux une croissance rentable de leurs ventes. Et ce, sur l'ensemble des leviers de l'acquisition payante : SEA, SMA et Retail Media.
Nous sommes nés du constat qu’aucune solution adaptée ne répondait à la gestion de votre acquisition en ligne et à l’optimisation de votre catalogue produit.
6 ans de R&D ont été nécessaires pour développer la meilleure plateforme prédictive dédiée à l’acquisition de trafic payant par votre catalogue produit.
Notre mission, savoir quel produit vendre, où le vendre et quand le vendre ?
De notre plateforme en self-service à notre solution de pilotage en full-managed par nos experts, SteerFox c’est la solution pour faire décoller vos ventes en ligne de manière rentable et durable.
Depuis 2014, nous participons à la croissance de 150 clients e-commerçants en Belgique, en Italie, en Allemagne et en Espagne : acquisition de trafic qualifié, augmentation des ventes, et amélioration de leur ROAS.
Tenté par une analyse du potentiel de votre catalogue produits ?
Faîtes analyser vos campagnes pour comprendre les opportunités inexploitées et recevoir un plan d’actions dédié.
94 Rue Saint-Lazare, 75009, Paris, フランス
Très bon accompagnement personnalisé. Des points hebdomadaires avec un gestionnaire de compte impliqué, de bon conseil et à l’écoute de nos attentes et de nos besoins. Un partenaire sérieux qui nous a permis de faire croitre notre activité.

SteerFox からの回答
Très bonne agence Google ADS (notamment), excellent suivi hebdo si ce n'est quotidien. je recommande

Très bonne agence !
Très bon pilotage de nos campagnes SEA depuis plusieurs années maintenant. Steerfox est un partenaire de confiance sur lequel on continuera de s'appuyer dans les prochaines années pour réaliser nos objectifs de croissance !

SteerFox からの回答
Nous faisons confiance à Steerfox depuis presque 2 ans maintenant et nous sommes très satisfaits :) Notre gestionnaire de compte (Andy) gère parfaitement notre dossier grâce à ses nombreuses compétences dans le domaine.
Encore merci !

SteerFox からの回答
Un accompagnement personnalisé avec des points hebdomadaires sur la partie SEA. Une équipe toujours disponible et agile avec une vrai culture de résultats.
Grâce à STEERFOX, nous avons pu atteindre nos objectifs escomptés. BRAVO à Céline & Lucas (ainsi que Christopher :) )
Je recommande à 100%!!

SteerFox からの回答
Grâce à Steerfox, nous avons obtenu de très bons résultats sur nos campagnes publicitaires (Google Ads et Amazon Ads). Ils offrent également un suivi transparent, intéressant et régulier sur les résultats et les actions mises en place.

SteerFox からの回答
Excellente agence SEA / shopping, experte en retail et e-commerce avec une bonne gestion des grands catalogues.

SteerFox からの回答
Depuis 2020 l'agence Steerfox nous accompagne sur les moteurs de recherche pour nos 2 marques. Ils sont force de proposition, à l’écoute, disponibles, critiques et réactifs.
C’est exactement ce qu’on attend de nos partenaires. Nous travaillons main dans la main en toute confiance.
Mention spéciale à Romain pour son accompagnement +++

SteerFox からの回答
On travaille avec Steerfox depuis 1 ans environ.
On a décidé de passer chez eux notre budget pub, pour profiter de leur granularité sur les réglages qu'ils peuvent obtenir grâce à leur plateforme technique.
On ne travaille plus un ROAS global, mais un ROAS par rubrique, voir par marge et même par produit. Ce qui sur des dizaines de milliers de produits est un réél avantage.
Cela permet d'optimiser nos couts publicitaires (importants) et d'avoir un meilleur retour sur investissement.
Un grand merci à ROMAIN qui est au top pour le suivi de notre compte et qui a toujours le sourire ! :-)

SteerFox からの回答
Je recommande cette agence pour développer votre activité e-commerce grâce aux annonces sur les moteurs de recherche. Steerfox vous aide à mettre en avant vos produits dans des annonces spécifiques en bénéficiant d'une technologie qui fait la différence.
Les algorithmes intelligents permettent de construire des annonces autour des produits de votre site sur différents canaux (moteurs de recherche, réseaux sociaux, etc...) pour multiplier vos ventes.

SteerFox からの回答
Super service ! L'équipe Steerfox s'occupe parfaitement de nos campagnes SEA.

C'est tout bon !
Client depuis 18 mois chez Steerfox et grande satisfaction. ROAS très satisfaisant, points mensuels + grande disponibilité de mon account manager. Bref, c'est du sérieux.

SteerFox からの回答
Nous travaillons depuis plusieurs années avec l'équipe Steerfox. Ils sont garants d'un accompagnement de qualité et nous avons confiance dans cette agence. Depuis nos débuts ensemble ils étaient pionniers en smart bidding et récemment ils proposent des analyses poussées des tendances de ventes sur notre catalogue grâce à une technologie de big data. Ces avancées technologies sont importantes sur ce type de campagne CPC qui sont de plus en plus concurrentielles.

SteerFox からの回答
SteerFox, à la fois un concentré de technologies avec une équipe tech de 15 personnes et des gestionnaires de comptes à l'écoute de leurs clients.
Un reporting régulier qui permet d'améliorer votre performance et/ou d'identifier vos points de faiblesse à condition de n'être ni aveugle ni autiste.
Je recommande à 100%

SteerFox からの回答
Nous avons commencé à travailler avec Steerfox le 1er nov 2021.
Quelle ne fut pas ma surprise quand après deux mois et demi de collab, deux semaines avant la fin, je décide de faire un point moi-même sur le travail de Steerfox en allant, campagne par campagne, scruter notre compte Google Ads. J’ai en effet moi-même été responsable de la gestion du compte par le passé.
Sur toutes les campagnes, ils ont touché moins de la moitié.
De plus, la majorité des modifications ont été faites en décembre. La grande majorité des campagnes n’a pas bougé sur novembre et janvier.
A ma grande surprise, ils n’ont pas touché DU TOUT à notre 3e marché (~25% de notre CA global). Eh bien, mon ancienne agence qui selon vos équipes ne “faisaient pas grand chose” traitaient tous mes marchés, elle !
La moitié de notre catalogue a été exclu de la campagne principale ciblant notre second marché (30% de notre CA global) du 10 décembre au 28 janvier 2022.
Quand je demande pourquoi pendant notre point téléphonique, on me dit qu’on reviendra vers moi. Donc on ne sait pas…
Je souligne que décembre est un mois important dans le commerce et que nous avons perdu une part importante de chiffre d’affaires à cause de cette erreur.
Malgré le fait que je les ai avertis d’un possible problème dans le flux, notre campagne canadienne n’a pas tourné pendant 20 jours, jusqu’à ce que moi je m’en rende compte.
Pour le mois de janvier, ils ont pris le risque énorme de favoriser leurs campagnes non rentables sur les campagnes historiques rentables et ont dépensé plus de 15 000€ à perte (contre 6000€ dépensés dans la campagne historique rentable). Je ne comprends pas comment c’est possible.
Certains produits étaient dans deux campagnes à la fois parce qu’ils n’ont pas pris la peine de comprendre à quoi servait les campagnes qui étaient déjà là.
Je me suis aussi aperçue que les flux branchés sur certaines campagnes ne sont pas dans la bonne langue.
Ils avaient mis du français au Canada (le flux français venait d’un site différent de celui avec lequel nous ciblons les canadiens habituellement, en anglais).
Alors déjà l’erreur de langue n'est pas pro, mais en plus, ils ne nous ont même pas demandé si avec notre site français les clients canadiens arriveraient à passer commande…!
Et ils ont fait la même erreur pour la Suisse. Pour une raison qui m’est inconnue, ils ont mis le flux anglais alors que nous avons toujours ciblé la Suisse avec notre site français.
Le Canada et la Suisse ne sont pas nos marchés principaux heureusement, mais c’est ça qui est terrible : si les clients n’avaient pas réussi à commander (à cause de notre configuration de livraison), nous ne l’aurions probablement jamais su et aurions perdu des ventes sans le savoir.
Durant le premier call avec le commercial, le futur chargé de compte me dit qu’il y a un gros souci avec notre code de remarketing. C’est en effet un problème important.
Je n’ai JAMAIS eu le code correct, malgré 3 échanges de mails à ce sujet et 3 mois de collaboration.
Avec le recul, je vois maintenant que nous avons été très mal conseillés, ne serait-ce que pour la date de lancement. Ils ont chamboulé les campagnes pile au début de la période de Noël.
Pour moi, ils ont fait passer leur intérêt à la place du nôtre.
Steerfox vend les mérites de ses “systèmes automatisés” et de ses “robots” mais toutes les actions ont été prises par des humains sur notre compte. On nous a donc fait la publicité d’un outil qui en réalité n’a pas été utilisé.
Au-delà du fait que je doute de leurs compétences, c'est surtout sur le côté humain que j'ai été particulièrement choquée : on a été malhonnête avec moi à plusieurs reprises, on m'a fait tourner en bourrique plutôt que simplement avouer les erreurs, ils ont retourné contre moi leur propre stratégie ; j’ai eu le sentiment qu’ils cherchaient à se protéger avant tout.
Je plains leurs clients qui ne connaissent pas la plateforme et qui ne peuvent pas aller vérifier leur travail.
Même le supérieur à qui j'ai raconté tous les soucis à l'issue des 3 mois de collaboration a été sur la défensive et n'a pas accepté un remboursement, même partiel, pour compenser les flagrants manquements à leur propre contrat (notamment leur engagement au “meilleur effort”). Il m’a dit à la fin que l’appel était enregistré (c’est illégal, je pense) pour m’intimider ou je ne sais quoi…
Je déconseille vivement cette entreprise.
Ils font une présentation avec des dizaines de graphiques et des promesses magnifiques, mais ne vous méprenez pas…
Ce qu’ils vous montrent avant de signer, c’est qu’ils savent sortir de la data. Ce qu’ils vous prouvent après, c’est qu’ils ne savent pas quoi en faire.
Pour moi, cette entreprise est à fuir. Je regrette amèrement d'avoir gaspillé notre argent, notre temps et notre énergie avec Steerfox.

SteerFox からの回答
Steerfox est un vrai partenaire de qualité, dans l'accompagnement, le suivi, les conseils et la vigilance de tous les instants. Ils prennent les devants pour piloter au mieux nos campagnes, et s'investissent comme le feraient des collaborateurs internes à notre entreprise . La communication est transparente et accessible. Je les recommande à 100%

SteerFox からの回答
Nous sommes ravis de Steerfox, de la super gestion des campagnes par Anaïs et de la tech qu'ils proposent !

SteerFox からの回答
Je suis ravie de collaborer avec Steerfox et plus particulièrement avec Andy Focheux. Il sait se montrer à l'écoute et disponible à tout moment. Ses conseils s'avèrent toujours être de qualité. Je le remercie pour son accompagnement et sa diligence.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。