Veloci e affidabili, gli adesivi sono perfetti! Avevo mandato per mail il disegno, poi su whatsapp ho mandato una modifica e in tempi rapidissimi mi sono arrivati!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Azienda molto seria, precisa e rapida sia nella realizzazione e invio del materiale, che nelle risposte se si ha bisogno di informazioni o altro. Attualmente ho acquistato da loro degli adesivi glit... ãã£ãšèŠã
Perfetti come sempre. Ottimo materiale, super resistente. Ormai stampo solo con stickyattack. Ho degli sticker che stampai due anni fa ancora attaccati alla macchina esposti alle intemperie: non di... ãã£ãšèŠã
Gli sticker di prova sono stati super apprezzati. Stiamo ancora decidendo design e dimensioni e poter vedere e toccare con mano in anteprima il risultato aiuta un sacco prima di investire del budget!... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã·ãŒã«è£œé æ¥è
- ã«ã¹ã¿ã ã©ãã«å°å·æ¥è
- ããžã¿ã«å°å·æ©
- ããžã¿ã« ããªã³ã ãµãŒãã¹
- å°å·æ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Adesivi personalizzati a prezzi convenienti, etichette, stickers pack e molto altro ordina ora!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top servizio clienti
5 stelle perché ho avuto qualche problema con la consegna ma il servizio clienti Ú stato tempestivo e cordiale e hanno risolto il problema facendo sì che lâordine arrivasse il giorno dopo. Sticker di ottima qualità e come il design mandato!
Puntualità e fedeltà . Ottimo!
Molto puntuali nelle tempistiche e fedeli alla richiesta. Grazie!
(fate qualche sconto natalizio su quelli glitterati che ve li prendooooo)
I ragazzi di STICKYATTACK sono sempreâŠ
I ragazzi di STICKYATTACK sono sempre precisi, ordinati, celeri, professionali. Consiglio.
Niente da ridire,anzi,professionali e puntuali.
Ero un po' scettico,ma devo dire che e' andata molto bene. Bravi...avanti cosi'.!
Fortissimi
Tutto perfetto, si capisce allâistante la qualità da carro armato degli sticker. Assistenza clienti rapida ed efficiente, spedizione rapida, nulla da ridire. Stamperò nuovamente altri sticker con loro!
Ottimo servizio! Da subito si sono dimostrati molto disponibili alle mie richieste. Il prodotto é arrivato in poco tempo e con una qualità superiore a quella che mi aspettavo. Consiglio vivamente di fare i propri stickers con loro!
Velocissimi e super disponibili
Velocissimi e super disponibili. Senza parlare dei prodotti che sono ottimi. Ottima stampa! Non credo mi rivolgerò ad altri da oggi in poi :)
Ottimi adesivi
Facile il sito intuitivo, e pratico.
Gli adesivi sono arrivati e sono molto belli e ben realizzati
Competenti e scrupolosi prima della stampa
Top Servizio.
Azienda seria con ottimi prodotti. Trasparenza e confronto prima della stampa.
Bravi, consiglio vivamente per stare tranquilli
Esperienza ottima
Esperienza ottima! Avevo dei dubbi sulla forma per il mio sticker e hanno risposto immediatamente soddisfando le mie richieste
Spedizione veloce e articoli ben imballati
5 âïž
Adesivi olografici e resa dei colori, perfetti!
Ottima qualità del prodotto e del servizio clienti. Questa Ú la seconda esperienza con Stickyattack a distanza di qualche anno e mantengono costante la velocità di lavoro e la professionalità in tutto il processo. Sono rimasto davvero soddisfatto degli stickers olografici della resa dei colori.
Ottimo prodotto e ottimo prezzo
Ottimo prodotto a un prezzo conveniente. Stampa e spedizione velocissima. Fino ad ora sono i migliori che ho provato. Consigliatissimo.
Sono rimasta molto soddisfatta
Sono rimasta molto soddisfatta, gli stickers sono bellissimi e come li volevo!
E sono stati anche veloci con la consegna!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã