Habe ein Sonnensegel nach Maà bestellt, doch leider taugt dieser Stoff Art. Nr.: 58001 Sonnensegel-Gitterstoff nicht als Sonnenschutz! Artikelbeschreibung stimmt ÃŒberhaupt nicht. Es wird genauso HeiÃ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe ein vorgenÀhtes Segeltuch bestellt, toller Stoff, fÃŒhlt sich wertig an, die Ãsen sind gut eingearbeitet, die Mischung zur ImprÀgnierung erfÃŒllt hoffentlich auch ihren Zweck. Lieferung ging s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir hatten weiÃes Kunstleder bestellt um eine BettrÃŒckwand samt einer Leiste damit zubeziehen. Das Kunstleder samt passendem SprÃŒhkleber wurde sehr schnell geliefert. Die Verarbeitung war total leic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ihre Firma kann ich nur weiter empfehlen, denn Ihre Ware gefÀllt mir gut: gute QualitÀt, sehr groÃes Sortiment (habe einiges verschiedes sehr gerne genÀht: Baby Bekleidung, Baby Decken, Polster Kissen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Bei stoff4you.de erhalten Sie eine groÃe Auswahl an Stoffen und Textilien als Meterware fÃŒr fast jeden Verwendungszweck und aus allen Bereichen - und das zu echt gÃŒnstigen Preisen: Dekostoffe, Bekleidungsstoffe, Möbelstoffe, Blackoutstoffe, Segeltuch, Satin, TÃŒll, Pannesamt, u.v.m.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung. Gutes Material. Bin sehr zufrieden!!

Sehr gute qualitative Stoffe
Sehr gute qualitative Stoffe, Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt.
GÃŒnstige Preise.
Ich kaufe gern bei Stoff4you

Die Stoffe wurden schnell geliefert
Die Stoffe wurden schnell geliefert. 5 verschiedene Stoffe ,die in Natur mindestens so schön sind,wie auf den Bildern. Wertige Materialien, klare Farben, groÃzÃŒgige MaÃe. Angemessene Preise. Besser geht es nicht.

Ich habe den Stoff als VorhÀngeâŠ
Ich habe den Stoff als VorhÀnge verarbeitet und bin sehr zufrieden mit dem tollen Material und dem Endergebnis . Die Verdunklung ist zu 99 % vorhanden. Selten findet man Stoffe mit einer Breite von 300cm und das war sehr hilfreich . Preis und Leistung stimmen !!

Stoff4you ããã®åç
Ich bin immer zufrieden mit euch.
Ich bin immer zufrieden mit euch.
Immer schnell und einfach toll

Alles ok.
Ware zeitnah geliefert,QualitÀt in Ordnung,alles gut.

Stoff4you ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit der QualitÀtalitÀtâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit der QualitÀt der Stoffe. Leider bin ich ungeduldig und somit dauert mir die Zrit bis zur Zustellung zulange.

Guter Service
Ich gebe 5 Sterne, weil es wurde trotz der technischen Probleme, die Stoff4you zur Zeit hat, sehr schnell geliefert, die Ware ist wie immer 1A und die Mitarbeiter sehr freundlich. Gerne kaufe ich da wieder ein

Stoff4you ããã®åç
Es gibt eine sehr groÃe Auswahl anâŠ
Es gibt eine sehr groÃe Auswahl an Soffen ,die QualitÀt ist super.Was mir nicht gefÀllt, ich kann nur ganze Meter bestellen und ich habe einen Mindestbestellwert. WÀre schön, wenn Sie daran etwas Àndern, dann wÃŒrde ich sicher öfter bestellen

Bemusterubh und Versand warenâŠ
Bemusterubh und Versand waren einwandfrei . Ebenso die Ware. - gerne wieder ,
HT

Angenehmer Einkauf
Es war leicht das gewÌnschte Design zu finden und das Bestellformular Ìbersichtlich.Die Möglichkeit mit PayPal zu bezahlen ist ebenfalls gegeben, was das bezahlen sicher macht. Sendungsinformationen geben Auskunft und die Ware war schneller da als gedacht. Die gute QualitÀt des Stoffes macht die Bestellung rund.
Super QualitÀt,die Farbe wie auf denâŠ
Super QualitÀt,die Farbe wie auf den Bildern,sehr schnelle Lieferung...alles top!
Lieferung gut - Stoffreste fÃŒr Deko ungeeignet
Die Lieferung war prompt und die Abwicklung gut. DafÃŒr 2 Sterne. ABER -
die Stoffe entsprechen nicht im Geringsten den Fotovorlagen. Es wurden nur einfarbige und somit ÀuÃerst langweilige Stoffreste geliefert. Mit den farbenfrohen und bunten Fotobeispielen wird man meines Erchtens verfÃŒhrt. 64 Euro fÃŒr beige, weisse, dunkelblaue und schwarze Stoffe. Furchtbar. Meine Oma hatte schönere Stoffreste. Nichts blumiges, gemusterten in frischen oder leuchtenden Farben. Ich wollte Deko damit nÀhen. Ein Reinfall.
Bestellung S4Y711132
Bestellung S4Y711132
Sehr geehrte Damen und Herren,
der geliefert Stoff im Standardmaà 300 x 400 cm entspricht leider nicht dem, was wir erwartet haben.
Wir können diese mehrfach geknickte Ware schlichtweg nicht verwenden.
In der Retourenabwicklung finde ich leider keine Verlinkung.
Bitte senden Sie mir einen RÃŒcksendeschein.
Mit freundlichen GrÃŒÃen,
Christine Hagner
-----------------------------------------
Christine Hagner
Kunreuther Str. 32
90411 NÃŒrnberg
+499115299640
Stoff einwandfrei zu einem super Preis
Der Stoff ist wie beschrieben und der Preis unschlagbar! Die Lieferung erfolgte rasch. Bestelle gerne wieder ð
FrÃŒher geliefert als erwartet
FrÌher geliefert als erwartet. Tolle QualitÀt und ReststÌck noch dazu gelegt. Toller Service.
Stoff ist schön und super
Stoff ist schön und super, der Service aber nicht.
Stoff kam viel spÀter als angegeben. Anhand der zuerst angegeben Zeit Termine bei der Schneiderin ausgemacht, die dann nicht eingehalten wurden. Trotz einer Bestellung von fast 700⬠kein Entgegenkommen fÌr die erhebliche VerspÀtung und der daraus entstandenen Unannehmlichkeiten.
Lieber Mal die angegebenen Lieferzeiten auf der Website aktuell halten, dann weià man ob man dort kaufen kann oder lieber wo anders.
So bekommt man zufriedene Kunden
Von A - Z alles perfekt. Schneller Versand. Preis/Leistung passt. Das war unsere 1. Bestellung, aber bestimmt nicht die letzte. Sehr empfehlenswert.
Ich bin seit gut 20 Jahren Kunde undâŠ
Ich bin seit gut 20 Jahren Kunde und immer zufrieden. Bei dieser Bestellung war leider meine Adresse nicht vollstÀndig auf dem Paket. Das ergab dann eine Lieferverzögerung um eine Woche, nun ist die Ware angekommen.
Katastrophe!
Katastrophe!
Ich habe einen wasser und schimmelresitenten Stoff bestellt welcher diesen Anforderungen nicht gerecht wurde. Die Kosten Ìber 2.000⬠fÌr das NÀhen wurden nicht erstattet!!!
Diese Firma bei welcher man mindestens 15 Minuten in der Warteschleife ist meinte, ich sei schuld daran obwohl das Segel jeden Abend eingezogen wurde.
Frechheit
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹