ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
klare Weiterempfehlung
Gute QualitÀt, schnelle Lieferung und ein sehr faires Preis-LeistungsverhÀltnis. Ich bin sehr zufrieden - kann es nur weiterempfehlen!
Hat alles einfach geklappt
Hat alles einfach geklappt. Keine Probleme.
Gute Preis-Leistung VerhÀltnis
Gute Preis-Leistung VerhÀltnis, schnelle Lieferung, tolle QualitÀt, einfach alles wie gewÌnscht
Meine Freundin ist endlich zufrieden
Meine Freundin ist Leidenschaftliche Boxerin und war lange Jahre auf der Suche nach guter Damen Fight Wear, daher sind wir auf strikeher aufmerksam geworden. Erst waren wir skeptisch ob die QualitÀt auch unseren hohen AnsprÃŒchen genÃŒgt aber hier muss ich ehrlich sagen so eine gute QualitÀt in der Verarbeitung der Textilien habe ich lange nicht mehr gesehen. Auch der Versand ist ÀuÃerst schnell, die Ware traf 2 Tage nach Bestellung ein.
10/10 wÃŒrde wieder bestellen
Beratung und QualitÀt
Glaube die einzige Seite, die sich rein auf Frauen Box Equipment fokussiert. Habe fÃŒr meine Freundin sogar eine kleine âBeratungâ erhalten und die Handschuhe waren nach 3 Tagen schon da.
Schnelle Bearbeitung der BestellungâŠ
Schnelle Bearbeitung der Bestellung unkomplizierte Zahlung und super Service.
Gerne wieder :)
Super Online Shop!
Von der Bestellung bis hin zum Versand lief alles einwandfrei. Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet.
Super zufrieden,
Super zufrieden,
Der Service ist super und die Produkte 1A :-)
Empfehlenswert
Kann ich empfehlen, alles ist unkompliziert, freundlich und verlÀsslich.
Positiv Ìberrascht trotz anfÀnglicher Zweifel
Bin immer vorsichtig bei neuen bzw. unbekannten Internetseiten. War aber positiv ÃŒberrascht. Bin zufrieden und wÃŒrde wieder kaufen ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹