Sud Claviers レビュー

1,573
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Site où l'accueil tél se fait par de vraies personnes chaleureuses et non pas avec un chatbot sans âme ! Nouvel achat en ligne auprès de ce magasin et toujours la même qualité de service et de pro... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Chaque nouvel achat chez Sud-Claviers est toujours accompagné d'une communication bienveillante tant sur le plan du matériel que sur les délais. Le SAV très réactif est également la garantie d'un ac... もっと見る

企業情報

1. 楽器店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Vente en ligne de claviers, arrangeurs, pianos électriques,sonorisation et matériel de studio. Paiement sécurisé.

連絡先

(1,573)

過去12か月のレビュー数: 67

レビューを書く

Fidèle à Sud claviers

Fidèle à Sud claviers depuis plusieurs années pour leur expérience, leurs connaissances dans le domaine des claviers et pas seulement ... L'envie de transmettre une passion, des services qui accompagnent l'achat. Merci à vous.

2026年7月11日
5つ星のうち5の評価

De très bon conseil pour un empli pour…

De très bon conseil pour un empli pour pour clavier arrangeur , je recommande

2026年5月20日

Sud Claviers からの回答

Un grand merci pour votre recommandation et pour ce retour chaleureux !

Le choix de l'amplification est une étape cruciale pour restituer toute la richesse et la dynamique des sonorités d'un clavier arrangeur. Nous sommes ravis que nos conseils aient pu vous guider vers le modèle parfait pour votre configuration et vos besoins.

Toute l'équipe de Sud Claviers vous souhaite d'excellents moments musicaux. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets !

Très bien

Très bien, clavier Korg PA1000, formidable.

2026年6月8日

Sud Claviers からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Le Korg Pa1000 est effectivement un clavier formidable, réputé pour la puissance de ses sonorités et la richesse de ses accompagnements. C'est une valeur sûre qui offre un immense plaisir de jeu.

Toute l'équipe de Sud Claviers vous remercie pour votre confiance et vous souhaite de magnifiques heures de création musicale à ses commandes !

5つ星のうち5の評価

Service très sérieux et envoi rapide je…

Service très sérieux et envoi rapide je conseille merci Loic ,musicalement Francis

2026年6月3日

Bonjour Francis,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour qui fait chaud au cœur ! C'est toujours un réel plaisir de savoir que l'envoi a été rapide et que notre service a été à la hauteur de vos attentes.

Toute l'équipe de Sud Claviers et moi-même vous remercions chaleureusement pour votre recommandation.

Profitez bien de votre matériel et à très bientôt pour de nouvelles aventures de création !

Loïc et l'équipe Sud Claviers

Professionnalisme, rapidité et efficacité

Première commande, alors que je suis claviériste de longue date, sur un site que je ne connaissais que par leurs vidéos de qualité sur YouTube. Mais ils proposaient quelque chose que je ne trouvais pas ailleurs, et à un prix défiant toute concurrence. Livraison gratuite depuis leur fournisseur en 24h (Chronopost). Que dire ?... Eh bien ils ont gagné un nouveau client !

2026年6月2日

Sud Claviers からの回答

Quel magnifique message pour une première commande ! C’est un véritable plaisir de savoir que nos vidéos YouTube vous accompagnaient déjà, et nous sommes ravis que ce premier passage à l’acte sur notre site ait été une totale réussite.

En tant que claviériste de longue date, votre exigence est notre priorité. Dénicher le produit rare, au meilleur prix, tout en garantissant une logistique ultra-rapide en 24h, c'est exactement l'engagement Sud Claviers.

Sachez que c’est un immense plaisir de vous compter officiellement parmi nos clients aujourd'hui. Bienvenue dans la communauté Sud Claviers, et à très bientôt, que ce soit en vidéo ou pour vos prochains besoins musicaux !

Loïc et toute l’équipe Sud Claviers

5つ星のうち5の評価

Toujours au top depuis des années

Le SAV très réactif est également la garantie d'un achat sans souci.
Bravo et merci à l'équipe de Sud-Claviers.

2026年5月19日

Sud Claviers からの回答

Un immense merci pour ce message si chaleureux !

C'est un réel plaisir de vous accompagner depuis toutes ces années. La confiance et la fidélité de nos clients sont au cœur de notre passion, et savoir que vous appréciez autant notre communication que notre réactivité au SAV nous touche beaucoup. Nous transmettons vos félicitations à toute l'équipe, qui sera ravie de lire votre retour.

Au plaisir de vous retrouver pour votre prochain projet musical,

Trés sérieux

Trés sérieux , et rapide dans la communication , je recommande ce site

2026年4月29日

Sud Claviers からの回答

Un immense merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité de notre communication ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets musicaux,

Prix attractif

Prix attractif, matériel de qualité et livraison rapide.

2026年4月28日

Sud Claviers からの回答

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos tarifs, la qualité de notre matériel et la rapidité de nos expéditions aient su vous convaincre. C'est notre mission quotidienne de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique,

5つ星のうち5の評価

Service client génial Conseils…

Service client génial Conseils pertinents Equipe dynamique et toujours disponible pour toute question concernant le matériel ou la livraison

2026年4月16日

Sud Claviers からの回答

Un immense merci pour ce retour :)

C’est un vrai bonheur de savoir que nos conseils et notre réactivité font la différence pour vous. Toute l’équipe reste branchée et prête à vous accompagner pour vos futurs projets musicaux, que ce soit pour le choix de votre matos ou le suivi de vos livraisons. 🚀

À très bientôt pour de nouvelles notes !

Génial!!!

En Martinique on m'a proposé d'attendre septembre pour recevoir ma commande, Sud Clavier me l'a expédié le lundi je l'ai reçu le jeudi, un grand merci!!!!!

2026年4月23日

Sud Claviers からの回答

Nous vous remercions pour votre témoignage. La satisfaction de nos clients, quelle que soit leur situation géographique, est une priorité pour nous. Nous sommes heureux d'avoir pu traiter votre commande avec la réactivité nécessaire pour assurer cette livraison rapide en Martinique.

très bien

très bien, rapide en livraison

2026年4月9日

Sud Claviers からの回答

Nous vous remercions pour votre confiance. Nous mettons un point d'honneur à assurer une expédition rapide et efficace de vos commandes.

Sincèrement,

5つ星のうち5の評価

Loic et la standardiste au top

Loic et la standardiste au top, de tres bons conseils.

2026年4月10日

Sud Claviers からの回答

Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'équipe :) . Il est primordial pour nous de vous apporter des conseils de qualité pour vous accompagner au mieux dans vos choix.

Sincèrement,

5つ星のうち5の評価

top expérience - service très pro

Très réactif dans nos échanges et de super conseil
envoi rapide
top ! à recommander

2026年4月3日

Sud Claviers からの回答

Merci beaucoup pour ce retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de nos échanges et nos conseils. C’est toujours un plaisir d'accompagner des passionnés dans leur projet musical. Nous mettons un point d'honneur à ce que nos expéditions soient aussi rapides que soignées pour que vous puissiez profiter de votre matériel sans attendre.

L'équipe de votre magasin

5つ星のうち5の評価

Je conseille le site et ses…

Je conseille le site et ses professionnels 👍

2026年3月16日

Sud Claviers からの回答

Merci beaucoup pour ce commentaire et pour votre recommandation ! 👍

C'est une réelle satisfaction pour toute l'équipe de savoir que vous avez apprécié notre expertise et la qualité de nos services. Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets musicaux.

À très bientôt sur notre site !

5つ星のうち1の評価

Produit affiché en stock avec livraison (72h)

Produit affiché en stock avec livraison 72 h.
9 jours après le produit n'est toujours pas expédié avec des informations contradictoires sur l’expédition. Remboursement finalement effectué après annulation. Expérience décevante sur la transparence du stock et le suivi.
Je me suis fait attraper avec un prix inférieur de 25 euros à Thomann et Amazon qui m'aurait livré en 2 ou 3 jours.
1ère expérience chez Sud Claviers, je suis étonné que de telles pratiques existent encore en 2026.

2026年3月10日

Sud Claviers からの回答

Je vous présente mes sincères excuses pour cette expérience décevante qui ne reflète absolument pas nos standards de service. Je suis navré que nous n'ayons pu vous apporter entière satisfaction cette fois-ci.

Toutefois, votre avis étant anonyme, je ne parviens pas à identifier votre commande. Sans votre nom, il m'est impossible de vérifier précisément ce qu'il s'est passé dans notre chaîne logistique, de comprendre l'origine des informations contradictoires que vous avez reçues, ni de justifier pourquoi ce délai de 72 h n'a pas été respecté.

Nous mettons un point d'honneur à la transparence de nos stocks, et je regrette que ce dysfonctionnement vous ait fait regretter votre achat chez nous. Le remboursement a été effectué immédiatement après l'annulation, mais j'aurais préféré que vous puissiez profiter de votre instrument en temps et en heure.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions faire la lumière sur ce dossier.

Loïc - Sud Claviers

Super service

Clairement Sud Claviers va bien au delà du simple service de vendeur. Échange et réponses super pro. Je recommande les yeux fermés!

2026年3月1日

Sud Claviers からの回答

Merci infiniment pour ce témoignage qui nous touche beaucoup !

Chez Sud Claviers, nous considérons que notre métier commence bien avant la vente et continue bien après. Savoir que vous avez ressenti cet engagement et que vous jugez nos échanges "super pro" est la plus belle des récompenses pour l'équipe.

Merci pour votre confiance et votre recommandation "les yeux fermés", c'est précieux pour nous.

Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets musicaux !

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée, que demander de plus ?

2026年3月5日

Sud Claviers からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

La sécurité de vos instruments est notre priorité, c'est pourquoi nous accordons une importance toute particulière à la qualité de l'emballage, surtout pour des produits aussi fragiles. "Rapide et soigné", c'est exactement l'objectif que nous nous fixons pour chaque commande.

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Sud Claviers !

Claviers/piano ROLAND FP-E50

Claviers/piano ROLAND FP-E50. Commandé sur un coup de tête en milieu d'après midi et livré...le lendemain matin en région parisienne. Difficile de faire mieux! Très bon piano qui permet aussi de s'amuser un peu avec les fonctions d'accompagnement. Roland maîtrise ses produits et ça fait plaisir cette tradition de sérieux à la japonaise. Bref un gros bravo sur toute la ligne: qualité produit, qualité de l'offre de Sud Claviers, qualité de l'expédition. Et pour ne rien gâcher, le livreur Chronopost a été souriant et serviable puisqu'il m'a aidé à déballer le produit devant lui pour constater que tout allait bien (selon les recommandations de Sud Claviers).

2026年2月26日

Sud Claviers からの回答

Un immense merci pour ce retour d'expérience complet !

C’est un plaisir de lire que votre Roland FP-E50 est arrivé en un temps record. La région parisienne en moins de 24h, c'est en effet une belle performance de nos équipes logistiques ! Le FP-E50 est un excellent choix : il allie parfaitement le toucher piano de Roland avec le fun des fonctions d'accompagnement héritées de leurs arrangeurs.

Nous sommes également ravis que nos recommandations concernant la réception aient été suivies et que le livreur ait joué le jeu. C’est la meilleure garantie pour une expérience sans stress, comme nous essayons de le transmettre à chacun de nos clients.

Profitez bien de votre nouveau piano et merci encore pour ce "bravo sur toute la ligne" !

Achat PSR SX 920

Le Service client et le package qui accompagne l'achat du produit est vraiment au top. C'est ce qui m'a fait choisir Sud claviers pour acheter mon clavier.

2026年2月17日

Sud Claviers からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance !

Nous sommes ravis que notre package d'accompagnement ait fait la différence. Chez Sud Claviers, nous ne nous contentons pas de vendre un carton : nous tenons à ce que vous profitiez immédiatement et à 100 % du potentiel de votre nouveau Yamaha PSR-SX920.

Le service client et la valeur ajoutée de nos offres sont au cœur de notre métier de passionnés. Profitez bien de votre nouveau clavier et de ses superbes sonorités !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。