ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La mejor compañÃa en la que he estado. Atención al cliente maravillosa, tanto por teléfono como por e-mail, respondiendote en este último caso por correo electrónico en menos de 24 horas. La cobertura... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Suop Mobile es la única compañÃa con la que puedes tener fibra, móvil, luz y gas en tu hogar. ¡Juntos es más barato! Internet en casa con dos lÃneas de móvil, tarifas de contrato con muchos gigas, prepago sin cuotas mensuales y energÃa con tarifas indexadas para que disfrutes siempre del precio más bajo. Nuestras tarifas no tienen permanencia y son siempre con precio definitivo para que ahorres desde el primer dÃa.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
LO PEOR DE LO PEOR..
LO PEOR DE LO PEOR... por un error y no haber cambiado mi cuenta bancaria se me devolvio el recibo de marzo de menos de 5 euros. Me han suspendido la linea totalmente, ni para recibir llamadas. Pido una explicacion y me dicen que en las condiciones lo ponen , y me mandan las condiciones donde pone que suspenden la linea por impago en un plazo de 15 dias desde el impago. Pues tres dias despues todo cancelado, hasta recibir llamadas, como si me hubieran dado de baja la linea... ESTO ES ILEGAL y voy a poner la denuncia ahora mismo. QUE NO OS ENGAÃEN , es nefasta esta compañia, MUCHO CUIDADO
Problema con la APN
TenÃa un problema de conexión y MarÃa H. me lo solucionó sin problemas.
No lo recomiendo como servicio roaming
La verdad es que no puedo dar una opinión muy positiva sobre Suop. Aunque la atención al cliente mediante el chat ha sido correcta, y el servicio funcione medianamente bien, han cambiado sus precios respecto al roaming y esque
cuando descubrà Suop hace mas de un año, fui atraÃdo por sus buenos precios en los bonos roaming (que tenÃan el mismo precio que los nacionales), pero desde hace unos meses, si tienes un bono nacional, puede que te pasen dos cosas, o que lo compres y luego no te funcione (a veces no conecta a las redes moviles) o que lo compres y te dejen usar la mitad o poco más de los gb que compraste..
Poca transparencia
Hola, si pensáis tener datos ilimitados acudid a otra compañia, el uso responsable es lo que ellos consideran por lo visto, se basan en un parámetro ambiguo sobre el uso de la red por sus clientes que no vas a ver nunca, y es posible que el dÃa 20 del mes te lo corten para que compres bonos. Al final el precio es demasiado bonito, ni en la web ni en el contrato pone nada. Si quieres datos limitados bien elige otro plan, pero el plan ilimidatos no lo compres si necesitas siempre disponibilidad de datos. Considero una estafa la poca información que te dan sobre esto, e imagino que en los otros planes también tendrán guardada alguna que otra sorpresa. Conclusión, el plan ilimidatos no lo contrates.
Muy contenta con ellos.
Llevo varios años con SUOP y todo va bien. Tengo tres lÃneas de móvil y la cobertura es buena. La atención al cliente siempre ha sido rápida y amable. La web es sencilla pero fácil de manejar y la información aparece muy clara e inteligible. Es súper fácil contratar productos o cambiar de tarifa, ya que lo puedes hacer tú mismo.
En definitiva, que estoy muy contenta con la compañÃa. En otros operadores he llegado a pagar el doble por los mismos servicios.
Llevo con SUOP desde hace varios años
Llevo con SUOP desde hace varios años. Hubo un fallo de cobertura hace un año y me pidieron tomar lecturas en distintos lugares por lis que me movia habitualmente. Les pasé el informe y estuvieron "conmigo" hasta que quedó solucionado. Tengo con ellos tambien el contrato de energia eléctrica y dos terminales de teléfono movil.
De los precios no voy a hablar porque eso es conocido por todos. Pero no entiendo las crÃticas que he leÃdo aquÃ.
Lo único que se me ocurre es que alguna compañÃa que se vea perjudicada por sus precios, esté saboteando.
TRUSPILOT, deberÃa investigar más!
Solo echo en falta alguna ayuda para adquirir terminales.
SUOP MOBILE, Organización Criminal
Este operador toma represalias si te identifica como cliente al leer una mala reseña por internet sobre ellos y te comienzan a amenazar y coaccionar. Te vigilan la lÃnea y tu información y te cambian la configuración de los servicios. Incluso se meten en foros de internet para seguir haciendo injurias y calumnias sobre tu persona.
Dicen ser los más baratos del mercado pero eso es otra mentira más de ellos. Es un chiringuito que está hecho polvo, sus precios no son buenos y tienen un servicio del paleolÃtico, atención al cliente casi nula, etc. Se mantienen a flote borrando del mapa todo rastro de crÃtica a su maltrecha reputación, mientras captan clientes incautos que no tienen demasiados conocimientos ni buscan la suficiente información sobre este operador.
Muy bien
Llevo solamente un mes y medio en Suop, y de momento todo perfecto. Lo único que no me hace darle 5 estrellas es que cobran 10⬠por enviarte la SIM (a no ser que hagas una portabilidad), cosa la cual otras empresas del sector no cobran.
Es decir, aunque quieras contratar SUOP, sale más barato contratar primero otra empresa y tras el primer mes, hacer la portabilidad a SUOP.
Lo económico cuenta caro tengo unaâŠ
Lo económico cuenta caro tengo una linea con ellos donde el 5g es una basura menos mal que pago solo 3.5⬠pero es como tirar el dinero
Holaaa a todos hace un mes contrate unâŠ
Holaaa a todos hace un mes contrate un servicio con esta empresa en su publicidad ponia Datos "Ilimitados" cosas que es totalmente falsa porque el dia de hoy me han deshabilitado la linea y me dicen que se ha reducidi la velocidad y los datos porque ellos tienen una politica de uso razonable No hagan caso a este tipo de empresillas que ellos por querer captar clientes estafan a las personas con su PUBLICIDAD ENGAÃOSA si trust pilot me dejara subir las pruebas fotos videos con gusto las Facilito
SUOP Estafadores
Son unos estafadores se han quedado con mi dinero de una tarjeta de prepago dada de baja, hace ya 3 meses y no tienen nin guna intención de devolverlo.
Inoperante con 5g fake y sin sistema volt-e
La linea móvil de llamadas es inoperante, todas las llamadas se entrecortan pones la sin en otro terminal y sigue igual, te pones en conexión con atte cliente y te pasan a correo electrónico diciendo que se ha observado un problema en la linea, pero no dan solución.
Después de 15 dÃas sigo igual y me cobran igual, asà que me voy a cambiar a una compañÃa que sea seria.
Service outside of Spain is very bad
I've been a customer since 2020 (mobile) and 2023 (fiber).
MOBILE
It works ok in Spain.
Outside of Spain it's a lottery, whether you be in Europe or outside of Europe.
The help desk is responsive but cannot provide solutions that work.
FIBER
No issues except that they don't have a service to cancel the previous supplier which caused 400 euros worth os costs because the owner of the apartment wasn't easily able to cancel it from another country and it took 6 months.
Overall: there had to be better.
muy mal servicio y solicitud de cobros injustificados
La fibra no funcionaba bien, solicite la baja y no me la dan y me siguen solicitando el pago de facturas de un servicio que no he recibido ya que me lo esta ya dando otra empresa...
No merece la pena.
He intentado contratar una linea de móvil , precios atractivos, sin app y según otros comentarios atencion al cliente dudosa.
EnvÃan el contrato para firmar ( pone claro plazo de un mes), después un email recordatorio. A los 5 dÃas me leo el contrato completo e intento entrar en la página con mi usuario y bualaaaaa, usuario bloqueado!!!!!
Menos mal que no firmé el contrato, porque solo con esto se ve como se las gastan ante cualquier mÃnimo problema.
Servicio al cliente extraordinario
Llevo más de 5 años con ellos. El servicio al cliente es amable, rápido y eficaz. Todo por email y a la primera. Cumplen todo lo que prometen. Vamos.. igualito que el resto de operadoras.. ;-)
Una basura
Una basura, no se activa la sim ni siguiendo sus pasos y es imposible hablar con nadie solo salta un contestador que dejes tus datos y te contactaran. Al final me he tenido que comprar una tarjeta Lebara que esta si se activa
Excelente Servicio
LLevo muchos años con Suop, y tienen tarifas competitivas, no habido ningún problema para nada en cobertura.
Estoy ahorrando mucho dinero con ellos, en comparación con otras empresas de telefonia.
Atención al cliente, estupendo. Todo fácil.
Non-existent to horrible customerâŠ
Non-existent to horrible customer service, ignores or refuses your deactivation requests and tries to force you to pay for 'administrative fees' 'incurred' during their ignoral/refusal to uphold both their own service agreement and EU standards/regulations. Be warned!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ