Article bien. DeÌlai d'envoi annoncé 8jrs max, reçu en 5 jrs. Suivi trÚs bien, réception aussi dépose le colissimo dans ma boîte aux lettres. PremiÚre commande pr moi, je reviendrai en ligne ou e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
produit fidÚle à mes attentes. Exactement comme sur les photos Taille parfaite .Juste un peu plus court que je ne pensais. Livraison ds un relais poste, parfait également. Merci j'ai hâte de ma p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Inspirée par l'esprit d'aventure et la fabrication artisanale de produits haut de gamme de maniÚre durable, Superdry est une marque contemporaine inspirante qui allie graphismes vintages d'inspiration Américaine et Japonaise, avec un style Britannique. Ils sont caractérisés par des tissus de qualité, des looks vintages authentiques, des détails uniques, des graphismes faits main et des coupes sur mesure. Superdry est construite sur le style et honore cela à travers cinq choix / marques de style uniques : Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X et la Performance Sport Division. L'ambition de Superdry est de devenir la marque la plus durable de la planÚte d'ici 2030 et, en 2021, elle a remporté plusieurs distinctions et prix, dont le « Positive Change Award » aux Draper's Sustainable Fashion Awards.â
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâaime les produits mais jâestimeâŠ
Jâaime les produits mais jâestime dommage de nâavoir aucune réponse à mon message pour erreur de commande. Le short que jâai commandé en beige est livré en rose fluo. On me dit de contacter le service clients pour le retour et ça fait 10 jours et aucune réponse.
Le modÚle correspond bien à la photo
Le modÚle correspond bien à la photo, couleur, taille et détails
TrÚs satisfaite de mon achat.
Jâai trouvé les piÚces qui meâŠ
Jâai trouvé les piÚces qui me plaisaient sur le site. Je reste quand même surpris sur les tailles, le XL pour les chemises manches longues correspondent plus à du L, les manches sont tout juste en longueur (il ne faut pas que cela rétrécisse)
Produits conformes aux attentes
Produits conformes aux attentes, bonne qualité pour un prix compétitif
Superdry est une bonne marque !
Je suis trÚs déçu de mon achat
Je suis trÚs déçu de mon achat, je trouve que la qualité n'est plus à la hauteur de l'image qui était la votre il y a des années, oui car ca fait trÚs longtemps que je suis client Superdry, mais je pense honnêtement que celui-ci va être mon dernier achat.
Qualité textile déplorable et ce malgré un prix qui lui n'a pas baissé.
Le sac à dos est superbe
Le sac à dos est superbe, les finitions sont d'excellentes qualités.
L'envoi de ma commande a été trÚs rapide. Merci.
Claquettes de tailles différentes
Reçu une claquette en M et une en S
Je dois tout renvoyer:-(
Qualité au rdv comme toujours
Belle coupe et belle matiÚre comme toujours. Envoi rapide.
Tout est parfait comme dâhabitude
Tout est parfait comme dâhabitude. Article de qualité et envoie rapide.
Le sweat super
Le sweat super, mais taille vraiment grand malgré que j'ai commandé la taille 40 (ma taille habituelle est 42.
Je me suis fiée au descriptif qui indique taille normale.
Produit élégant
Produit élégant , de qualité . Et envoi de ma commande a été rapide .
Commande envoi rapide
Commande envoi rapide, bien emballé! FidÚle à la description! Et merci pour le cadeau de bienvenue de 10%!
Pas de produits de remplacement
2 produits sur 3 de ma commande présentaient des défauts
Le SAV m'a proposé un retour gratuit avec remboursement, mais impossible d'avoir des produits de remplacement. Je voulais ces produits j'ai donc dû garder ceux avec des défauts, dommage
TrÚs satisfaite de ma commande.
TrÚs satisfaite de ma commande.
Envoi rapide et conforme à la description.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã