Uso tablo da poco tempo (meno di un mese). Ero molto scettico, ma curioso di provare. In 3 settimane ho partecipato a 5 tavoli diversi , ognuno diverso dall'altro per circostanze, modalità e soprat... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Esperienza poco piacevole. Alcuni tavoli frequentati da persone discutibili Sicuramente non presenti per fare amicizie o per tenere una conversazione Continuo comunque Pago un abbonamento mensile di 1... もっと見る
attenzione fanno il rinnovo automatico quindi vi ritroverete che vi preleveranno il denaro dal conto corrente automaticamente ogni mese . bisogna avere la fortuna di capitare nel tavolo giusto . io... もっと見る
ネガティブなレビューの 7%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tablo è il modo più facile di riempire…
Tablo è il modo più facile di riempire il week end. Ci ho conosciuto un sacco di gente simpatica, i tavoli sull’app proposti da altri sono accessibili anche con il profilo gratuito ma solo se ti iscrivi fra i primi 4 utenti. Quindi bisogna essere velociiiiiii! Alcune volte ho organizzato io per provare i ristoranti che mi piacciono. L’ultimo evento a cui ho partecipato è stato GRANDIOSOOOO!!!!
Great app i meet a lot noce girls
Veramente una grande esperienza
Veramente una grande esperienza, mi sono trovato benissimo e ho vonosviuto un sacco di belle persone. Consigliato
Non capisco
Non capisco
Non mi fa partecipare ai tavoli
Oppure devo aspettare di chiedere l'autorizzazione al tavolo
...
Non lo so
Vedo ai tavoli le stesse persone e mi chiedo se necessitano di una app per ritrovarsi...
Bho
Tante domande
Non riesco a prenotare neanche un…
Non riesco a prenotare neanche un tavolo senza fare l'abbonamento bella roba

Tabloapp からの回答
Io ho avuto diversi problemi con tablo…
Io ho avuto diversi problemi con tablo ,se non paghi ,non puoi fare niente,e poi la cosa che mi dà più fastidio è che c e una persona che entra spesso nel mio tavolo e mi insulta e diverse volte ,l ho segnalato e diverse volte lo ritrovo,mi ha preso di mira,e tablo invece di non farlo più entrare nel tavolo ,lo fa entrare comunque, è assurdo ,così ogni volta devo disinstallare l app e ricominciare da capo e ristallarla,mi sono veramente stufata, è carino per conoscere persone,ma ha delle cose da sistemare.Inoltre l'assistenza,mi ha risposto solo una volta,per un altro problema,ma sennò si queste cose non risponde,quindi scadente.Poi persone non interessanti ,amicizie ma niente persone interessanti.
Buona Idea
Buona Idea. App abbastanza comoda e utile:
Per allargare la cerchia delle Conoscenze, farsi qualche amico, esplorare in compagnia nuovi posti.
Ogni serata è a se stante, però è un altro modo per fare nuove esperienze e conoscere gente nuova. Sarà un successo.
Peggioramento
Sempre stata positiva, ma ultimamente è SOLO a pagamento.
Che delusione.
Oltretutto, ti costringe a censire tutti i tavoli organizzati, se no non fa andare avanti nell'utilizzo.
Da diversi anni utilizzo questa app,ma…
Da diversi anni utilizzo questa app,ma ultimamente il servizio è peggiorato. A parte il fatto che non ho trovato mai gente compatibile, ho anche riscontrato problemi con i tavoli organizzati dai PR, che spesso richiedono pagamenti anticipati non giustificati e a volte tavoli con cancellazioni all'ultimo minuto. Inoltre, ho richiesto un rimborso per l'inutilizzo dell'app a causa di questi disagi, inviando un'email al servizio clienti il 22 marzo 2025. Trovo questa mancanza di trasparenza e di rispetto per i clienti assolutamente inaccettabile.
Trovare nuove amicizie
Chiunque abbia raggiunto la soglia dei quarant'anni (se non prima) sa quanto sia difficile fare nuove amicizie al di fuori degli ambienti abituali del lavoro o, ad es., della palestra. Tablo è uno strumento che consente sia di passare ogni tanto una serata piacevole con sconosciuti, sia di stabilire nuove amicizie che portino, chissà, anche ad altro. L'app abbisogna ancora di qualche aggiustamento (la chat non funziona sempre correttamente) ma di sicuro vale la pena provarla.
Tablo è un ottimo modo per conoscere…
Tablo è un ottimo modo per conoscere gente nuova e ampliare la propria cerchia di conoscenze. Per una cena, un semplice aperitivo o una serata in discoteca, qualsiasi occasione può essere buona per utilizzare questa app e divertirsi. La consiglio !
Ottimo concetto, app migliorabile
L'app è tecnicamente migliorabile, ma il concetto è fantastico! Sono riuscito a fare nuove amicizie con solo un paio di uscite :)
Pessima app
App piena di problemi. Ai tavoli da 12 persone se ne possono iscrivere solo 4 il resto li costringe a pagare. Assistenza pressoché nulla non rispondono o danno risposte vaghe con molto ritardo. Premium costosissimo e non ha senso farlo. Ogni giorno tolgono privilegi agli utenti paganti e alzano il prezzo.
Un'evoluzione che non ti aspetti
Ho iniziato ad usare Tablo in un periodo in cui ero particolarmente solo. Mi sono fatto coraggio e mi sono iscritto a qualche evento. Inizialmente l'ansia di incontrare gente nuova era tanta, ma in quei momenti si é tutti sulla stessa barca e si tende ad essere molto più socievoli! Ho conosciuto tante persone che ho anche rivisto in eventi successivi! Non dico di aver creato solide amicizie, ma la rete di contatti di é espansa tanto e le serate si sono variegate ancora di più! Consiglio a tutti di provare questo tipo di esperienza in quanto oltre a conoscere gente nuova, aiuta ad uscire dalla propria comfort zone ed imparare soft skill di comunicazione e naturalezza!!!
Abbonamento e Google play
Per pagare l'abbonamento non basta inserire il metodo di pagamento ma va obbligatoriamente attivarlo anche so Google play con il Quale condividono altri dati personali oltre a quello del pagamento. Non la trovo corretta questa imposizione per l'acquisto di un abbonamento
Un sacco di bug
Un sacco di bug, assistenza carente, costo elevato in relazione al servizio offerto...
Ho fatto abbonamento premium
Ho fatto abbonamento premium, e non potevano partecipare persone non abbonate, cosa che ritengo una limitazione nel tornare tavoli.
Assistenza zero, non sai a chi rivolgermi per risolvere il problema nonostante stai pagando un abbonamento.
Perdita di tempo nell usare il servizio.

Prezzi troppo alti
Non è possibile che devo avere un abbonamento per entrare in determinati tavoli!
Trovare un altro business model o abbassate i prezzi, perché se andate avanti così sempre meno persone utilizzeranno l’app (1,99 e un prezzo accettabile) 8,99 è un furto per un app del genere che non fa praticamente nulla se non togliere limiti.

Tabloapp からの回答
Può essere una buona opportunità per…
Può essere una buona opportunità per conoscere gente nuova e socializzare. Nella mia zona sfortunatamente sono in prevalenza maschi e le poche donne sono dei catenacci.. peccato!
App unica nel suo genere
App unica nel suo genere. Puoi creare un tavolo sociale in qualsiasi locale e fare amicizie.. consiglio vivamente come alternativa alle solite serate.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。