Tabloapp レビュー 73

TrustScore 5段階評価の3

2.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Uso tablo da poco tempo (meno di un mese). Ero molto scettico, ma curioso di provare. In 3 settimane ho partecipato a 5 tavoli diversi , ognuno diverso dall'altro per circostanze, modalità e soprat... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Chiunque abbia raggiunto la soglia dei quarant'anni (se non prima) sa quanto sia difficile fare nuove amicizie al di fuori degli ambienti abituali del lavoro o, ad es., della palestra. Tablo è uno str... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Esperienza poco piacevole. Alcuni tavoli frequentati da persone discutibili Sicuramente non presenti per fare amicizie o per tenere una conversazione Continuo comunque Pago un abbonamento mensile di 1... もっと見る

5つ星のうち1の評価

attenzione fanno il rinnovo automatico quindi vi ritroverete che vi preleveranno il denaro dal conto corrente automaticamente ogni mese . bisogna avere la fortuna di capitare nel tavolo giusto . io... もっと見る

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Bella l’idea ma da perfezionare

Incuriositi da questa piattaforma che promuove l’interazione , e dopo aver provato prima con l’accesso gratuito, decidiamo di accedere ad un abbonamento, seppur onestamente non riuscendo a capire fino in fondo a cosa di fatto ci si stava abbonando come locale, e con un po’ di difficoltà ad accedere al gestionale,
Sottoscriviamo dunque un abbonamento trimestrale che avrebbe dovuto scadere a febbraio, ma che risulterà poi già inattivo già da metà dicembre, periodo nel quale decido di disdire l’abbonamento perché essendo a rinnovo automatico non volevo si rinnovasse, viste le tante defezioni, preferivo si migliorassero un tantino. In teoria però, come per tutti gli altri abbonamenti, avrei dovuto poterlo utilizzare fino alla fine visto che era stato pagato.
Dopo una serie di e-mail finalmente mi risolvono il problema, ripristinando addirittura l’abbonamento per intero.
Bene, così potrò verificare se sono riusciti a migliorare le prestazioni, perché l’idea di questa piattaforma è davvero buona, soprattutto in un periodo come questo dove la tecnologia tende più a isolare che aggregare.

2025年1月14日
5つ星のうち1の評価

Troppo potere a chi gestisce i tavoli

Troppo potere a chi gestisce i tavoli , uno addirittura accetta solo donne dove sto , quindi è discriminante , certo voi incassate perché sono servizi a pagamento , ma prendetevi recensioni negative .

2025年1月13日

Tabloapp からの回答

Ciao Giancarlo, capisco il tuo punto di vista e ti ringrazio per aver condiviso il tuo feedback. Permettimi di darti qualche spunto su questo tema.

I tavoli esclusivi, come quelli riservati solo a donne o con altre specificità, nascono spesso per rispondere a esigenze personali o di comfort sociale. Ad esempio, alcune donne potrebbero sentirsi più a loro agio in un contesto tutto al femminile, magari per condividere esperienze comuni, gusti particolari o semplicemente per creare un’atmosfera rilassata. È una scelta che rispecchia il diritto di ciascuno di creare uno spazio sociale in cui si sente a proprio agio.

Perché Tablo permette questo?
La filosofia di Tablo è basata sulla libertà di organizzare eventi in base agli interessi o alle preferenze degli utenti. Questo approccio consente a tutti di trovare il tipo di esperienza sociale che cercano, nel rispetto delle scelte altrui. Non si tratta di discriminazione, ma di dare spazio alla diversità, garantendo che ognuno possa sentirsi accolto in un contesto che rispecchia le sue esigenze personali.

Tablo monitora costantemente i feedback e incoraggia la creazione di tavoli che siano inclusivi o bilanciati.

Spero che questo chiarimento possa essere utile e ti invito a esplorare anche altri tavoli nella tua zona: ce ne sono sicuramente di aperti e accoglienti che potrebbero fare al caso tuo! Se hai altri dubbi, siamo qui per parlarne. 😊

5つ星のうち1の評価

Troppo potere a chi organizza i tavoli, scontenta molti

È una app che fa troppo potere a chi organizza il tavolo, di fatto si creano dei regni dove l'organizzazione ha il coltello dalla parte del manico e fa il bello e il cattivo tempo. Per quanto si danno da fare sembra che l'intento non sia solo quello di socializzare e divertirsi. Questa cosa dovrebbe essere gestita da un algoritmo che con qualche intelligenza forma i tavoli secondo dinamiche di accoglienza e non di esclusione. Bisognerebbe limitare chi crea regni di gestione, non dovrebbe essere il fine di questa app. Fortemente deluso anche che si facciano discriminazione in base a sesso ed età come se il divertirsi sia una questione di impulso ormonale o peggio di fascia di età

2025年1月11日

Tabloapp からの回答

Ciao Giancarlo, grazie per aver condiviso il tuo punto di vista! Su Tablo, chi organizza un tavolo ha il compito di gestire le relazioni, curare la prenotazione con il ristorante e creare l’atmosfera giusta per un’esperienza piacevole. Per questo, ha il diritto di strutturare il tavolo includendo eventuali preferenze o specificità. Non si tratta di creare "regni" o escludere per un capriccio, ma di assicurarsi che il gruppo funzioni e che tutti si sentano a proprio agio. È un po’ come organizzare una festa: inviti chi pensi possa divertirsi e condividere l’esperienza.

Detto ciò, l’idea di un algoritmo per bilanciare tavoli in base a età, interessi o altre dinamiche è interessante e potrebbe essere una grande opportunità per il futuro. Una funzione di questo tipo potrebbe migliorare l’esperienza complessiva, mantenendo però la libertà di scelta per organizzatori e partecipanti. È sicuramente un’opzione che terremo in considerazione.

Ricorda che Tablo offre tante possibilità: puoi unirti a tavoli aperti e inclusivi o persino creare il tuo, seguendo le tue regole. La varietà e la libertà di scelta sono ciò che rendono unica la piattaforma. Se hai altre idee o proposte, siamo qui per ascoltarti! 😊

5つ星のうち1の評価

Tavoli non corrispondenti alla descrizione

È il secondo tavolo a cui partecipo e fin qui per me la valutazione è negativa. I Tavoli sono diversi dalla descrizione mostrata in app poiché' organizzati da persone che lavorano come PR o event managers. Quindi arrivata sul posto trovo tavoli di 20,
40 persone che fanno già parte di un gruppo fuori da Tablo. Però la PR o organizzatrice di turno che ha organizzato il suo evento fuori da Tablo inserisce il Tavolo anche sulla App Tablo per attirare altre persone. Mi sfugge la motivazione, forse
profitto? Il risultato è un tipo di evento totalmente diverso da quello che appare in app. Ho trovato poi i tavoli davvero troppo costosi per la scarsissima qualità e quantità di drinks/aperitivi e cibi offerti rispetto al prezzo, fisso, dell' evento. Ma appunto essendo il numero reale dei presenti molto più alto di quello che si vede su Tablo, è ovvio che vada tutto a discapito della qualità. Quanto alla possibilità di conoscere persone nuove anche questo è difficile perché la maggior parte dei partecipanti sono persone appartenenti a gruppi già formati fuori da Tablo. Forse ci saranno eventi migliori oppure esiste un modo per distinguere i tavoli da quelli organizzati dai PR. Fin qui la mia valutazione è più no che si

2024年12月29日

Tabloapp からの回答

Grazie per il tuo commento, che ci dà l’opportunità di spiegare meglio cosa Tablo rappresenta e come funziona.

Tablo è uno strumento pensato per facilitare l'incontro tra persone e creare nuove amicizie, offrendo a chiunque la possibilità di organizzare tavoli sociali in qualsiasi locale. La piattaforma non ha rapporti con PR o organizzatori esterni: gli eventi sono gestiti direttamente dagli utenti. Questo significa che ogni esperienza può variare, ma il nostro obiettivo è fornire un mezzo per connettere le persone, non organizzare direttamente gli eventi.

La tua recensione è importante, ma ti invitiamo a valutare Tablo per quello che è: uno strumento pensato per semplificare le connessioni sociali, lasciando agli utenti la libertà di decidere dove e come partecipare.

Speriamo che tu possa continuare a esplorare Tablo e trovare tavoli che rispecchino maggiormente le tue aspettative. La community cresce ogni giorno, e con il supporto di tutti possiamo rendere l’esperienza sempre più positiva e coinvolgente.

5つ星のうち2の評価

Negativa

Non so se sono stato sfortunato io, ma una volta che ci si è trovati bene al tavolo, successivamente si crea il nulla tra i partecipanti. Per non parlare dei tavoli mega galattici formati da decine di persone dove ovviamente socializzi solo con chi sta vicino al tavolo e non con tutti. Vedo gente che salta da un tavolo all'altro in continuazione, gente che dopo la serata non ha intenzione di mantenere i contatti, ed al massimo la ritrovi se la vuoi rivedere sempre tramite un altro tablo. Tutto ciò che senso ha? In parole povere è un app fine a se stessa, si ok si organizzano serate. Ma poi? Il problema sono le persone ovviamente non l'app in sé. Tablo può essere una modalità di conoscenza, ma non il fine.

2024年11月10日

Tabloapp からの回答

Grazie per la tua recensione, Marco, e per aver condiviso le tue riflessioni.

È importante considerare che Tablo è uno strumento, non un fine in sé. L’obiettivo dell’app è offrire a tutti l’opportunità di incontrare nuove persone e creare connessioni in modo semplice e spontaneo. L’esperienza, però, dipende molto dalle dinamiche personali e dal gruppo con cui si interagisce. Alcune serate possono lasciare il segno, altre possono sembrare meno coinvolgenti – ma questa è una caratteristica intrinseca delle interazioni sociali, che Tablo facilita senza pretendere di controllare.

Comprendiamo il tuo punto di vista sui tavoli numerosi e sull’idea che alcune connessioni si fermino alla serata. È vero che non tutte le persone cercano relazioni più profonde o continuative, ma Tablo nasce proprio per dare l’opportunità di conoscersi, lasciando agli utenti la libertà di decidere come vivere questa esperienza.

Ti invitiamo a valutare l’app per quello che offre: una piattaforma inclusiva e accessibile che rende possibile l’organizzazione di eventi e la socializzazione con persone nuove. Ogni tavolo è un’opportunità unica, e a volte trovare l'evento giusto o il gruppo giusto può fare la differenza.

Grazie per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare e a riflettere sul valore che Tablo può portare alla sua community. Speriamo che tu possa vivere in futuro esperienze più in linea con le tue aspettative. 😊

Fantastic app for socializing

Tablo was an exceptional discovery! It allowed me to meet interesting new people and explore amazing places. It’s perfect for anyone who loves going out, socializing, and having unique experiences. The interface is intuitive, and the organization of events is flawless. I recommend it to anyone looking to expand their circle of friends and have fun!

2024年12月1日

Eventi in tutta italia

Finalmente una app che funziona per trovare amici!
Le ho provate tutte, ma qui ci sono veramente tanti eventi, bella bella!

2024年12月2日

Tabloapp からの回答

Grazie mille per il tuo entusiasmo! 😊 Siamo felicissimi che Tablo ti stia offrendo l’esperienza che cercavi per conoscere nuove persone e partecipare a tanti eventi interessanti.

Il nostro obiettivo è proprio questo: creare una piattaforma che renda semplice e piacevole fare nuove amicizie e condividere momenti speciali. Sentire che hai trovato utile l’app ci dà una grande motivazione per continuare a migliorare e offrire sempre di più alla nostra community.

Continua a esplorare i tavoli e gli eventi su Tablo, e non esitare a condividere il tuo entusiasmo con altri: più siamo, più diventa bella l’esperienza! 😊

5つ星のうち5の評価

Nuove amicizie in una nuova città

Non ho mai avuto problemi a fare amicizie, ma Tablo mi ha dato un aiuto in più quando mi sono trasferita in una nuova città. In modo semplice mi ha permesso di conoscere tante persone nuove :)

2024年11月20日

Tabloapp からの回答

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo davvero felici che Tablo ti abbia aiutata a creare nuove connessioni nella tua nuova città. Trasferirsi può essere una sfida, ma sapere che la nostra app ti ha dato quel piccolo aiuto in più per sentirti accolta e fare nuove amicizie ci rende molto orgogliosi.

App semplice ! …

Con timore mi sono avvicinata a questa modalità, ma l’APP è semplice, anche per me, e incontrare persone nuove mi fa permesso di passare una bella serata . Bravi!

2024年12月1日

Tabloapp からの回答

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici che, nonostante il timore iniziale, tu abbia trovato Tablo semplice da usare e che ti abbia permesso di vivere una bella serata incontrando nuove persone.

Il nostro obiettivo è proprio rendere l’esperienza accessibile e piacevole per tutti, creando un ambiente in cui chiunque possa sentirsi a proprio agio e connettersi con gli altri.

5つ星のうち5の評価

Un’idea innovativa per chi cerca nuove connessioni autentiche!

Ho usato Tablo poche volte, a distanza di mesi tra un’esperienza e l’altra, e ogni volta è stato unico. L’app mi ha permesso di incontrare persone che, come me, volevano uscire dalla loro comfort zone e fare nuove conoscenze. Non sempre si creano amicizie a lungo termine, ma ogni incontro è stato speciale: serate memorabili, chiacchierate autentiche e un bel boost di fiducia in me stesso. È un’esperienza che consiglio a chiunque voglia provare qualcosa di nuovo e connettersi con persone che condividono i propri interessi, senza pressioni o aspettative inutili. Tablo è un’opportunità per vivere momenti sinceri e spensierati!

2024年11月16日

Tabloapp からの回答

Grazie mille per la tua bellissima recensione! 😊 Siamo davvero felici di sapere che Tablo ti abbia permesso di vivere esperienze così uniche e autentiche. Uscire dalla propria comfort zone non è sempre facile, ma sentire che l’app ti ha dato l’opportunità di connetterti con persone nuove e condividere momenti memorabili ci riempie di soddisfazione.

Hai colto perfettamente lo spirito di Tablo: non si tratta solo di creare amicizie a lungo termine, ma di vivere esperienze genuine, conoscere persone con interessi simili e sentirsi più sicuri nel farlo. Siamo felici che ogni incontro sia stato speciale per te.

Grazie per consigliare Tablo a chi vuole provare qualcosa di nuovo e autentico. Ti auguriamo tante altre serate spensierate e connessioni autentiche! 😊

5つ星のうち5の評価

Tablo è stata una bella svolta per…

Tablo è stata una bella svolta per me!
Sono spesso fuori città per lavoro, e uno dei problemi più grandi era ritrovarmi a mangiare da solo o non sapere dove andare.

Ho scoperto un modo semplice e piacevole per incontrare nuove persone e condividere una serata in compagnia.

Super consigliata

2024年12月3日

Tabloapp からの回答

Grazie per il tuo feedback! 🌟 Siamo davvero contenti che Tablo abbia fatto la differenza per te, soprattutto durante i tuoi spostamenti di lavoro. Ritrovarsi in compagnia e condividere una serata è esattamente ciò che vogliamo rendere possibile! 🍽️🤝

Sapere che hai trovato Tablo semplice e piacevole da usare ci rende orgogliosi. La nostra missione è creare connessioni autentiche ovunque ti trovi, trasformando momenti solitari in esperienze condivise.

Grazie per consigliarla, e ti auguriamo tante altre serate memorabili e incontri interessanti! 🎉😊

Che bella idea

L’app mi piace tantissimo, è un modo totalmente nuovo di fare amicizie. Ho visto che non c'è ancora all'estero ma spero arrivi presto, funziona benissimo!

2024年12月4日

Tabloapp からの回答

Grazie mille, Chiara, per la tua recensione così positiva! 🌟 Siamo davvero felici che l’app ti piaccia e che tu la consideri un modo innovativo per fare amicizie. 🥰

Tablo è pensata proprio per offrire un’esperienza unica e autentica, e sapere che funziona bene per te ci rende molto orgogliosi. Per quanto riguarda l’estero, siamo entusiasti all’idea di espanderci e portare Tablo anche fuori dall’Italia, per creare connessioni in tutto il mondo! 🌍✨

Grazie ancora per il tuo entusiasmo e il supporto. Ti auguriamo tante altre esperienze indimenticabili con Tablo! 😊🎉

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, sono fiducioso in un app sempre più aggiornata. Suggerisco di creare la messaggistica privata. Occhio alle chat whatsapp parallele, si creano organizzazioni fuori scala che interferiscono con il concetto di Tablo di essere liberi e svincolati da varie ede eventuali, soprattutto da leader o situazioni filtrate.

2024年11月30日

tutto perfetto

Non sono dedita a mettere e a scrivere recensioni,

Ma l’esperienza è stata talmente ottimale che questo gesto mi sembra il minimo per tutto il team.

Perfezione assoluta,

Ancora grazie!