Uso tablo da poco tempo (meno di un mese). Ero molto scettico, ma curioso di provare. In 3 settimane ho partecipato a 5 tavoli diversi , ognuno diverso dall'altro per circostanze, modalità e soprat... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Chiunque abbia raggiunto la soglia dei quarant'anni (se non prima) sa quanto sia difficile fare nuove amicizie al di fuori degli ambienti abituali del lavoro o, ad es., della palestra. Tablo è uno str... もっと見る
Esperienza poco piacevole. Alcuni tavoli frequentati da persone discutibili Sicuramente non presenti per fare amicizie o per tenere una conversazione Continuo comunque Pago un abbonamento mensile di 1... もっと見る
attenzione fanno il rinnovo automatico quindi vi ritroverete che vi preleveranno il denaro dal conto corrente automaticamente ogni mese . bisogna avere la fortuna di capitare nel tavolo giusto . io... もっと見る
ネガティブなレビューの 7%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bella l’idea ma da perfezionare
Incuriositi da questa piattaforma che promuove l’interazione , e dopo aver provato prima con l’accesso gratuito, decidiamo di accedere ad un abbonamento, seppur onestamente non riuscendo a capire fino in fondo a cosa di fatto ci si stava abbonando come locale, e con un po’ di difficoltà ad accedere al gestionale,
Sottoscriviamo dunque un abbonamento trimestrale che avrebbe dovuto scadere a febbraio, ma che risulterà poi già inattivo già da metà dicembre, periodo nel quale decido di disdire l’abbonamento perché essendo a rinnovo automatico non volevo si rinnovasse, viste le tante defezioni, preferivo si migliorassero un tantino. In teoria però, come per tutti gli altri abbonamenti, avrei dovuto poterlo utilizzare fino alla fine visto che era stato pagato.
Dopo una serie di e-mail finalmente mi risolvono il problema, ripristinando addirittura l’abbonamento per intero.
Bene, così potrò verificare se sono riusciti a migliorare le prestazioni, perché l’idea di questa piattaforma è davvero buona, soprattutto in un periodo come questo dove la tecnologia tende più a isolare che aggregare.
Troppo potere a chi gestisce i tavoli
Troppo potere a chi gestisce i tavoli , uno addirittura accetta solo donne dove sto , quindi è discriminante , certo voi incassate perché sono servizi a pagamento , ma prendetevi recensioni negative .

Tabloapp からの回答
Troppo potere a chi organizza i tavoli, scontenta molti
È una app che fa troppo potere a chi organizza il tavolo, di fatto si creano dei regni dove l'organizzazione ha il coltello dalla parte del manico e fa il bello e il cattivo tempo. Per quanto si danno da fare sembra che l'intento non sia solo quello di socializzare e divertirsi. Questa cosa dovrebbe essere gestita da un algoritmo che con qualche intelligenza forma i tavoli secondo dinamiche di accoglienza e non di esclusione. Bisognerebbe limitare chi crea regni di gestione, non dovrebbe essere il fine di questa app. Fortemente deluso anche che si facciano discriminazione in base a sesso ed età come se il divertirsi sia una questione di impulso ormonale o peggio di fascia di età

Tabloapp からの回答
Tavoli non corrispondenti alla descrizione
È il secondo tavolo a cui partecipo e fin qui per me la valutazione è negativa. I Tavoli sono diversi dalla descrizione mostrata in app poiché' organizzati da persone che lavorano come PR o event managers. Quindi arrivata sul posto trovo tavoli di 20,
40 persone che fanno già parte di un gruppo fuori da Tablo. Però la PR o organizzatrice di turno che ha organizzato il suo evento fuori da Tablo inserisce il Tavolo anche sulla App Tablo per attirare altre persone. Mi sfugge la motivazione, forse
profitto? Il risultato è un tipo di evento totalmente diverso da quello che appare in app. Ho trovato poi i tavoli davvero troppo costosi per la scarsissima qualità e quantità di drinks/aperitivi e cibi offerti rispetto al prezzo, fisso, dell' evento. Ma appunto essendo il numero reale dei presenti molto più alto di quello che si vede su Tablo, è ovvio che vada tutto a discapito della qualità. Quanto alla possibilità di conoscere persone nuove anche questo è difficile perché la maggior parte dei partecipanti sono persone appartenenti a gruppi già formati fuori da Tablo. Forse ci saranno eventi migliori oppure esiste un modo per distinguere i tavoli da quelli organizzati dai PR. Fin qui la mia valutazione è più no che si

Negativa
Non so se sono stato sfortunato io, ma una volta che ci si è trovati bene al tavolo, successivamente si crea il nulla tra i partecipanti. Per non parlare dei tavoli mega galattici formati da decine di persone dove ovviamente socializzi solo con chi sta vicino al tavolo e non con tutti. Vedo gente che salta da un tavolo all'altro in continuazione, gente che dopo la serata non ha intenzione di mantenere i contatti, ed al massimo la ritrovi se la vuoi rivedere sempre tramite un altro tablo. Tutto ciò che senso ha? In parole povere è un app fine a se stessa, si ok si organizzano serate. Ma poi? Il problema sono le persone ovviamente non l'app in sé. Tablo può essere una modalità di conoscenza, ma non il fine.

Fantastic app for socializing
Tablo was an exceptional discovery! It allowed me to meet interesting new people and explore amazing places. It’s perfect for anyone who loves going out, socializing, and having unique experiences. The interface is intuitive, and the organization of events is flawless. I recommend it to anyone looking to expand their circle of friends and have fun!
Eventi in tutta italia
Finalmente una app che funziona per trovare amici!
Le ho provate tutte, ma qui ci sono veramente tanti eventi, bella bella!

Tabloapp からの回答
Nuove amicizie in una nuova città
Non ho mai avuto problemi a fare amicizie, ma Tablo mi ha dato un aiuto in più quando mi sono trasferita in una nuova città. In modo semplice mi ha permesso di conoscere tante persone nuove :)

App semplice ! …
Con timore mi sono avvicinata a questa modalità, ma l’APP è semplice, anche per me, e incontrare persone nuove mi fa permesso di passare una bella serata . Bravi!

Tabloapp からの回答
Un’idea innovativa per chi cerca nuove connessioni autentiche!
Ho usato Tablo poche volte, a distanza di mesi tra un’esperienza e l’altra, e ogni volta è stato unico. L’app mi ha permesso di incontrare persone che, come me, volevano uscire dalla loro comfort zone e fare nuove conoscenze. Non sempre si creano amicizie a lungo termine, ma ogni incontro è stato speciale: serate memorabili, chiacchierate autentiche e un bel boost di fiducia in me stesso. È un’esperienza che consiglio a chiunque voglia provare qualcosa di nuovo e connettersi con persone che condividono i propri interessi, senza pressioni o aspettative inutili. Tablo è un’opportunità per vivere momenti sinceri e spensierati!

Tabloapp からの回答
Tablo è stata una bella svolta per…
Tablo è stata una bella svolta per me!
Sono spesso fuori città per lavoro, e uno dei problemi più grandi era ritrovarmi a mangiare da solo o non sapere dove andare.
Ho scoperto un modo semplice e piacevole per incontrare nuove persone e condividere una serata in compagnia.
Super consigliata

Che bella idea
L’app mi piace tantissimo, è un modo totalmente nuovo di fare amicizie. Ho visto che non c'è ancora all'estero ma spero arrivi presto, funziona benissimo!

Tabloapp からの回答
Ottima esperienza, sono fiducioso in un app sempre più aggiornata. Suggerisco di creare la messaggistica privata. Occhio alle chat whatsapp parallele, si creano organizzazioni fuori scala che interferiscono con il concetto di Tablo di essere liberi e svincolati da varie ede eventuali, soprattutto da leader o situazioni filtrate.
Non stavo cercando un'app per amicizie …
Non stavo cercando un'app per fare amicizie... poi un mio amico me l'ha consigliata e ci sono andato con lui (perché ero parecchio sciettico) e ora non posso che parlarne bene e dare 5 stelle
Ottima app
Ottima app, utilissima per farsi nuovi amici. Facile ed intuitiva da usare.
Divertente uscita
Un modo divertente per incontrare gente nuova
Qualche limitazione nella versione gratuita
Tablo mi ha permesso di rifarmi una…
Tablo mi ha permesso di rifarmi una cerchia di amici in pochissimo tempo ma non solo, anche di avere u punto di riferimento di svago per le serate dove mi va di uscire ma non ho nessuno dei miei amici disponibili. W Tablo!
tutto perfetto
Non sono dedita a mettere e a scrivere recensioni,
Ma l’esperienza è stata talmente ottimale che questo gesto mi sembra il minimo per tutto il team.
Perfezione assoluta,
Ancora grazie!
Applicazione semplice e trasparente.
Applicazione semplice e trasparente.
Un modo genuino per incontrare nuove persone o chissà anche l anima gemella
Non é un app di Incontri amorosi ma un ottima app per conoscere nuove persone e poi chissà...
Questa app mi ha aiutato a fare nuove amicizie, non ê un app di incontri ma unicamente x fare nuove amichevoli conoscenze.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。