llevo tiempo comprando esta vez me equivoque con una talla y devolvi el paquete al mismo mensajero que me trajo la talla necesaria.. genial atencion y revolucion.... muy buena atencion precio y produc... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
He comprado varias veces y todas las experiencias han sido muy positivas. Compro productos de marcas que llevo usando mucho tiempo y el precio está muy bien y el envío super rápido.
Siempre encuentro lo que busco.Tienen una gran selección a precios muy competitivos,después de comparsrlod en ottos establecimientos. Buen rastreo del pedido.
La atención al cliente es peor que pésima, es INEXISTENTE. No te responden a los correos, no tienen teléfono para comunicar con ellos, no te dan ninguna solución. Si tienes la suerte de que todo vaya... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Talla100® es una tienda online de ropa interior, con gestión y recursos 100% nacionales. Es el fruto de la experiencia del mayorista Ciudad de Barbate, que con sus más de 40 años en el sector íntimo, consigue traer a Talla100® los mejores productos de las primeras marcas a precios imbatibles. Nuestro compromiso por el buen servicio nos ha llevado a servir el 98% de los pedidos en 24/48 horas (en envíos a península). Porque sabemos que no quieres esperar para estrenar. Estos dos factores: buenos precios y rápido servicio de entrega, hacen que año tras año más y más clientes confíen en nosotros y nos conviertan en su tienda de referencia.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
NO ME ENTREGAN EL PEDIDO
Ni una estrella!llevo esperando un pedido un montón de días, estoy escribiendo mensajes y mails y nadie responde. No hay un puñetero teléfono al que llamar que responda una persona.
Ya sabía que modelo escoger y tallaje y…
Ya sabía que modelo escoger y tallaje y la compra resultó ser muy fácil
LA EXPERIENCIA MUY MALA
LA EXPERIENCIA MUY MALA. NO TE PUEDES COMUNICAR CON ELLOS PORQUE NO CONTESTAN A LOS MENSAJES Y NO TE PERMITEN HACER DEVOLUCIONES. NO LO RECOMIENDO PARA NADA.
Todo perfecto y rápido y los caramelos…
Todo perfecto y rápido y los caramelos muy ricos 😜
He comprado dos conjuntos el mes de…
He comprado dos conjuntos el mes de octubre en noviembre lo devuelvo porque está la tela rota ,mala calidad .
Llevo desde noviembre esperando la devolución.
No volveré a comprar.
Me gusta mucho la gran variedad de producto
Gran catálogo de producto, artículos muy bonitos. Rápida entrega y buenos precios
Una estupenda tienda on line
Variedad de productos, buenos precios y rápida entrega.
SATISFECHA
Entrega rápida, pago seguro, los productos ciertamente ya los conocía, pero tal como esperaba.
Recomendable
Fácil de comprar y envío rápido.
Buenas atencion
Volveré a comprar
El pedido me llegó muy rápido, muy bien empaquetado todo perfecto. Y lo que compré, me viene como un guante. Estoy muy contenta y sé que voy a seguir comprando en talla100.
Buena calidad de marcas y productos en…
Buena calidad de marcas y productos en general. Mucha variedad. Embalaje y producto en buen estado. Rapidez en la gestión del pedido y en su entrega.
Me llegó muy pronto
Trustpilot エクスペリエンス