llevo tiempo comprando esta vez me equivoque con una talla y devolvi el paquete al mismo mensajero que me trajo la talla necesaria.. genial atencion y revolucion.... muy buena atencion precio y produc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
He comprado varias veces y todas las experiencias han sido muy positivas. Compro productos de marcas que llevo usando mucho tiempo y el precio está muy bien y el envÃo super rápido.
Siempre encuentro lo que busco.Tienen una gran selección a precios muy competitivos,después de comparsrlod en ottos establecimientos. Buen rastreo del pedido.
La atención al cliente es peor que pésima, es INEXISTENTE. No te responden a los correos, no tienen teléfono para comunicar con ellos, no te dan ninguna solución. Si tienes la suerte de que todo vaya... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Talla100® es una tienda online de ropa interior, con gestión y recursos 100% nacionales. Es el fruto de la experiencia del mayorista Ciudad de Barbate, que con sus más de 40 años en el sector Ãntimo, consigue traer a Talla100® los mejores productos de las primeras marcas a precios imbatibles. Nuestro compromiso por el buen servicio nos ha llevado a servir el 98% de los pedidos en 24/48 horas (en envÃos a penÃnsula). Porque sabemos que no quieres esperar para estrenar. Estos dos factores: buenos precios y rápido servicio de entrega, hacen que año tras año más y más clientes confÃen en nosotros y nos conviertan en su tienda de referencia.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Primera compra.
Primera compra.
Excelente servicio. Rápido, detallistas y lo mejor, la compra fue super bien de precio.
Repetiré.
Encantada
Encantada , ya habÃa comprado antes y todo correcto ,tallas correctas y el envÃo muy bien protegido !!!!
Variedad, precio justo y envÃo rápido
Variedad, precio justo y envÃo rápido. No se puede pedir más. Llevo años haciéndoles pedidos sin problema.
Aun no he recibido mi pedido desde elâŠ
Aun no he recibido mi pedido desde el dia 6 de julio k lo hice. Nadie me contesta estoy cansada de mandar correos y me ignoran
Porque es muy fácil comprar y gestionarâŠ
Porque es muy fácil comprar y gestionar lo traen muy rápido
Eficientes
Me equivoqué de talla al hacer el pedido. Les escribà y no tuvieron ningún problema en enviarme la talla correcta. Rápido y todo correcto. Un gran servicio
Es necesario informar al cliente de la fecha y hora de entrega.
Sujetador de buena calidad y respuesta rápida de 100 tallas.Pero la empresa de reparto no indica fecha ni hora de entrega! Pagué el envÃo a domicilio y tengo que ir al centro yo mismo, con problemas de tráfico, ¡y pierdo el tiempo!
Productos+precio un 10. Devoluciones complicadas.
Me encanta los productos que ofrecen y sus precios, pero no tienen un número de teléfono donde poder consultar. Solicité una devolución y tardaron dÃas en responderme, por lo que no estoy muy contenta con esa parte.
Muy buena relación calidad precio enâŠ
He comprado varias veces en esta página porque la relación calidad precio es muy buena en los productos. En mi caso, me ahorro bastante cada vez que compro.
Además tiene un gran variedad en marcas y tallaje. Asimismo, el envÃo es rápido.
No avisan que son tallas francesas
No avisan que son tallas francesas. Tuve que devolver pedido
Nunca habÃa tenido problemas hasta que he tenido que devolver un producto
Nunca habÃa tenido problemas con la empresa pero ahora quiero devolver un producto y he decidido hacerlo a través de la empresa de mensajerÃa que trabaja con ellos. Me envÃan la aceptación de la devolución pero no me envÃan el correo de la empresa de mensajerÃa por lo tanto no puedo devolverlo. Les he escrito 2 veces en 4 dÃas y o lo devuelvo yo por mi cuenta aunque esté aprobada la devolución con Nacex o pierdo el dinero del producto. Una chapuza. Me ha decepcionado mucho su atención al cliente
MuchÃsima rapidez en el envÃo yâŠ
MuchÃsima rapidez en el envÃo y productos perfectos
Entrega siempre rápida
Entrega siempre rápida, los artÃculos como descritos, buenos precios.
Es súper rápido el envÃo
Es súper rápido el envÃo, lo pides hoy y mañana lo tienes en casa. Los precios genial también.
Precios fantásticosâŠtodo genial
Precios fantásticosâŠ. Muchos modelos y variedad de tallasâŠ. Compra sencilla y llegó super rápido a casa.
Excelente relación calidad precio yâŠ
Excelente relación calidad precio y variedad de productos. La entrega fue muy rápida.
Llevo un mes esperando que me devuelvanâŠ
Llevo un mes esperando que me devuelvan mi rembolso.
Intento ponerme en contacto con la empresa y no cogen el teléfono.
Llevado varios años comprando y para mi eran una empresa fiable ahora tengo mis dudas de su fiabilidad.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ