レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Very sorry to see the terrible service of this platform when cancelations of artist occur. I paid for 2 tickets for the andropausicos show then later I got an email informing about it and giving 5... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Compre entradas por error de ciudad y fecha; y me han ayudado a obtener el reembolso y hacer fácil la nueva compra tal como yo quería hacer.Muy rápidos y amables, con una intención clara de ayudar y... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Servicio y atención excelente! He comprado recientemente entradas para un evento y he necesitado ayuda para un tema puntual que me ha surgido, y a través de su formulario me han atendido de forma rápi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Compramos dos entradas para el Parque de naturaleza de Cabarceno ... nuestras entradas por un tema tecnico on line nobse tramitaron a tiempo ... y no pudimos contar con ellas ... tanto TAQUILLA.COM co... もっと見る

4.4

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Monólogo de Aquí tou

Buenos días, he comprado entradas para el 21 de octubre, para el monólogo de touriñan, para las ocho y luego vi que había a las diez y media, y me puse en contacto con ellos, y lo pudimos solucionar.
Han sido muy amables, y súper rápidos muchimas gracias por vuestra atención, así da gusto trabajar con vosotros. Un saludo, una espectador muy agradecida

2023年10月10日

Mi experiencia fue excelente

Mi experiencia fue excelente. Más allá de que la compra es fácil y segura como en cualquier sitio de eventos, acá lo que me sorprendió fue la calidad del equipo de soporte al cliente que me ayudó rápida y amablemente con un error que cometí en mi compra. ¡Gracias!

2023年10月10日
5つ星のうち1の評価

Compré dos entradas para el cine

Compré dos entradas para el cine, me fijé en como canjear los bonos en entradas en Yelmo, y al final, tras varias repeticiones,dinero perdido. Tuve que comprar las entradas en la Web de Yelmo, ahí si fue todo sin problemas.
O soy muy torpe, que no creo, o es una estafa.

2023年10月8日

Hola Emilio,

Lamentamos mucho que hayas tenido dificultades al intentar canjear tus cupones para el cine y que tu experiencia no haya sido la deseada.

Queremos asegurarte que en Taquilla.com solo ofrecemos cupones oficiales proporcionados por Yelmo Cines. El proceso de canje puede resultar algo diferente al habitual de compra directa, por eso, tras la compra, enviamos siempre instrucciones detalladas y un vídeo explicativo para facilitar cada paso. Además, si en algún momento tienes problemas o dudas, nuestro equipo de Atención al Cliente está a tu disposición para ayudarte, y suele resolver con éxito la mayoría de incidencias como la tuya.

Sentimos que no hayas contactado con nosotros antes de tomar la decisión de comprar de nuevo las entradas. Si tienes cupones sin utilizar, por favor, escríbenos y haremos todo lo posible por ayudarte, ya que para nosotros lo más importante es tu satisfacción y así lo demuestran las valoraciones positivas de otros clientes sobre nuestro servicio de atención.

Gracias por tu comentario. Nos ayuda a seguir mejorando cada día.

5つ星のうち1の評価

Un timo como una casa de grande.

El 13 de septiembre compro unas entradas para Battle of Bass#10 que han tenido lugar en Valencia. En las entradas la fecha indicada era 16/09/23 a las 00:00h (noche del viernes al sábado), al llegar al sitio en el día y hora aproximada me encuentro con que el evento sería el 17/09/23 a las 00:00h (noche del sábado al domingo) día en el que no podía acudir a tal evento.

Por supuesto al contactar con taquilla.com no se hacen responsables, me dicen que contacte con Entradium que tampoco se hace responsable...

Así que si queréis que os roben el dinero no dudéis en comprar entradas a través de ellos.

2023年9月16日
5つ星のうち5の評価

Uma equipa super profissional e…

Uma equipa super profissional e eficaz!! Resolveram uma problema muito rápido. Enganei me numa compra dos bilhetes para um parque, eles contactaram o parque e resolveram a problema, depositaram o montante pago em totalidade. Recomendado!

2023年8月31日

Entradas Aquópolis

Compramos las entradas para Aquópolis de Villanueva de la Cañada. Más baratas que en ningún sitio. Todo rápido, en cuanto las compramos nos las enviaron por mail. Ya hemos ido, y sin ningún problema. Recomendado 100%

2023年8月11日

Es una estafa

Es una estafa, compro 4 entradas del acuopolis de Villanueva de la Cañada, después de cobrarme,no tengo ni las entradas,ni 83,60€, bajaré al cuartel de la GC

2023年8月3日

Hola Alberto,

Sentimos mucho la confusión y el malestar que te ha causado esta situación.

En tu caso, la compra no se completó correctamente debido a un fallo en la reserva, por lo que el importe fue devuelto de forma automática en cuanto se detectó la incidencia. Te enviamos un correo para informarte de lo ocurrido y para que estuvieras al tanto del proceso y pudieras volver a intentar la compra si lo deseabas.

Queremos asegurarte que en Taquilla.com nunca retenemos importes si la reserva no se confirma correctamente y todas las devoluciones se tramitan de manera automática en estos casos. Además, no hemos recibido ninguna notificación de reclamación adicional por tu parte.

Si tienes cualquier duda sobre el estado de la devolución o necesitas ayuda con una nueva compra, nuestro equipo de Atención al Cliente está a tu disposición para atenderte y resolver cualquier consulta.

Gracias por tu comentario, ya que nos ayuda a continuar mejorando nuestro servicio y la información proporcionada a nuestros clientes.

100% recomendable :)

He de decir que no es la primera vez que compró entradas por este medio, está vez he adquirido unas entradas a Cabárceno y el día de la entrada al parque justo cuando íbamos he tenido un percance con el conche y les he pedido si era posible cambiar la fecha dado el imprevisto que habíamos tenido y muy amablemente me han dicho que harían lo posible y así ha sido, además con una rápida gestión. De verdad muchísimas gracias por la comprensión y la rápida gestión. Os recomiendo al 100% y seguiré adquiriendo entradas por este medio. Nuevamente muchísimas gracias.

2023年7月31日

EXCELENTE ATENCION INMEJORABLE TRATO

Buenas tardes, darles las gracias primero por la atención recibida por el servicio de enfermería del parque (enfermero excepcional), así como por el servicio de seguridad, el trato y la atención me hicieron sentir segura y cuidada.
Igualmente indicar que el servicio a través de correos, electrónicos ha sido ágil y resolutivo.
Nos dieron las nuevas entradas, dado que nos tuvimos que marchar directamente al hospital y no pudimos disfrutar del parque.
Una gran empresa está formada por excelentes trabajadores, en su caso, la empatía y trato personal están a la altura de ser una gran empresa, los pequeños detalles la hacen grande.
Atentamente
Bárbara Cuerva.

2023年6月18日
5つ星のうち1の評価

Compre entradas para cabarceno por…

Compre entradas para cabarceno por error sin darme cuenta que no era la pagina oficial, juegan con el formato de la pagina. Me llego un correo indicandome que me las iban a tramitar, no te llegan las entradas directamente. Esto fue un jueves, para entradas de domingo teniendo que desplazarnos desde otra provincia. No hay telefono de contacto, solo un formulario de contacto. Después de reclamar 3 veces me llegaron l sabado a las 20 de la tarde . Nunca mas les usare.

2023年7月1日

Hola Sheila,

Sentimos que tu experiencia no haya sido del todo satisfactoria y comprendemos la inquietud que supone comprar entradas para una fecha próxima, especialmente en temporada alta.

Queremos aclararte que, en el caso de Cabárceno, siempre informamos en el proceso de compra y en el correo de confirmación que la tramitación de las entradas requiere una gestión manual, motivo por el cual el envío no es inmediato. Para evitar preocupaciones, mantenemos informados a todos nuestros clientes sobre el estado de la reserva y, como en tu caso, las entradas se envían siempre antes de la fecha de la visita.

Comprobamos que recibiste correctamente tus entradas el sábado, a tiempo para tu visita del domingo. En fechas de alta demanda, el proceso puede demorarse un poco más de lo habitual, pero nos aseguramos en todo momento de que las entradas lleguen en plazo.

Nuestro equipo de Atención al Cliente respondió a tus reclamaciones a través del formulario, que es el medio oficial y más eficaz para gestionar este tipo de consultas, como han valorado positivamente muchos de nuestros usuarios.

Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a identificar puntos de mejora y a seguir ofreciendo un servicio transparente y eficaz.

Atención 10 puntos

Los mensajes a Servicio al Cliente los responden rápido y con la voluntad de buscar la solución para el cliente.
Me había surgido un compromiso ineludible el día de un evento, y no tuvieron problema en cambiarlo, pese a que NO están obligados en absoluto.

2023年6月16日
5つ星のうち5の評価

Muy satisfecha con la atención al cliente

Hace unos días compré unas entradas para un musical y con las prisas me confundí con la tarifa escogí Kids Week, en vez de las normales, la verdad el hecho de que estuviera en ingles me confundió. Me puse en contacto con ellos por email y rápidamente me contestaron, tenía que volver a comprar las entradas con la tarifa correcta y me devolverían las anteriores y así ha sido, ya tengo la devolución y las entradas buenas, así que estoy muy satisfecha con la experiencia con ellos.

2023年6月6日

Página Taquilla.com…

Compré unas entradas en Taquilla.com para Puy du Fou pero cuando me di cuenta, no había cogido el Sueño de Toledo, automáticamente les escribo y me dicen que lo pasarán al departamento a ver si pueden hacer algo, en un rato me vuelven a contestar y me dicen que SI, que vuelva a coger las entradas nuevamente añadiendo entradas Puy du Fou España+el Sueño de Toledo y que en el momento que les envíe el localizador, que proceden a pasarlo al departamento de devoluciones. ESE MISMO DIA tenía la devolución de las entradas y el seguro de cancelación, volveré a comprar sin dudarlo. Todo super rápido, son super ágiles en contestar y en realizar la devolución

2023年5月31日
5つ星のうち1の評価

No venden las entradas sino bonos para comprar entradas

Compré unas entradas para el cine en taquilla.com por equivoco - con las prisas creía estar en la pagina del cine mismo. Despues de elegir la pelicula, horario, y pagar, resulta que no me llegan los billetes, solo unos codigos de promocion. Tardé unos minutos MUY estresantes, con la sesion empezando en minutos, en entender que no me vendieron billetes sino unos CÓDIGOS PREPAGO para comprar el billete, con los que hay que ir a la página del cine para canjearlos. Nunca más!

2023年1月3日

Hola Román,

Sentimos mucho el estrés que te ha supuesto la situación y que tu experiencia no haya sido la esperada.

En Taquilla.com ofrecemos tanto cupones promocionales canjeables como entradas directas, y en todo momento se indica durante el proceso de compra si el producto seleccionado es un cupón con descuento que debe canjearse después en la web del cine. Entendemos que, especialmente si hay prisa y la película está a punto de empezar, esto pueda generar confusión si no se revisa toda la información antes de finalizar la compra.

Por eso, tras la compra, siempre enviamos un correo detallando claramente el proceso de canje e incluimos un vídeo explicativo para facilitar el procedimiento. En cualquier caso, si te surge cualquier duda en el proceso o necesitas ayuda de inmediato, nuestro equipo de Atención al Cliente está disponible para solucionarlo rápidamente.

Lamentamos los inconvenientes y agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando la claridad de la información y el servicio que ofrecemos.

Hoy día 29 de abril de 2023

Hoy día 29 de abril de 2023, había comprado dos entradas para ver The Hole X en Santa Cruz de Tenerife. La hora de las entradas es 21:30 horas. Pero cuando llevamos a la puerta, nos dicen que hubo un cambio de la hora y ya la función llevaba una hora empezada... nos pasó a muchas personas. Taquilla.com no comunica los cambios de hora de las funciones.

2023年4月29日

Hola Iván,

Sentimos mucho la confusión y las molestias ocasionadas por el cambio de horario en la función de The Hole X.

Queremos confirmarte que, desde Taquilla.com, informamos puntualmente a todos los clientes sobre los cambios comunicados por los promotores o recintos. En tu caso, te enviamos varios correos electrónicos a la dirección facilitada durante la compra para avisar de la modificación de la hora de la función. Te recomendamos revisar la bandeja de entrada, así como las carpetas de spam, promociones o notificaciones, ya que a veces nuestros avisos pueden llegar a esas ubicaciones dependiendo de la configuración de cada cuenta de correo.

Lamentamos mucho que la comunicación no haya llegado correctamente y entendemos el malestar que ha podido causar. Si tienes cualquier otra consulta o necesitas que te reenviemos la información, estamos a tu disposición en nuestros canales oficiales de atención al cliente.

Gracias por transmitir tu experiencia: nos ayuda a seguir fortaleciendo nuestro servicio de comunicación y atención.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。