レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bestellte online im Shop einen Herren Parka, da er hier um 50 € gÃŒnstiger angeboten wurde. Erst danach laß ich zufÀllig die Bewertungen ÃŒber Tara-M und war ziemlich erschrocken, dass ich hier bei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mir dort zwischen den Feiertagen (Weihnachten / Silvester) eine Winterjacke bestellt. Der Versand dauerte zwar etwas lÀnger als gewöhnlich, aber das ist wohl eher DHL als Tara-M anzulasten.... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Niemand erreichbar. Sofort Anrufbeantworter Habe auf einer SchnÀppchenseite ein Angebot gesehen und zugeschlagen. Sofort per KK gezahlt. Ein paar Tage spÀter kam von Paypal eine Mail, dass der Lade... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schon zwei Mal bei diesem Online Shop bestellt: sehr schöne Auswahl (verschiedene Marken), Preise sind wirklich sehr gut, Lieferzeit zum Teil etwas lÀnger, als man es in der Online-Welt sonst... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店
  2. アクティブりェア店
  3. 衣料品店
  4. 玳士衣料店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Angesagte Mode fÃŒr Damen und Herren, fÃŒr Junge und Junggebliebene. Das ist das Markenzeichen von Tara-M.

4.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 30ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Viel zu lange Lieferzeiten.

Viel zu lange Lieferzeiten.
Von der Kommisionierung Ìber die VersandbestÀtigung bis hin zur eigentlichen Lieferung.
Habe ÃŒber eine Woche auf die Ware gewartet.
In diesen Shop bestelle ich nichts mehr.
Einmal und nie wieder.

2023幎4月14日

Katastrophe

Katastrophe.
Bekomme eine Mail, dass meine Ware auf dem Weg zu mir ist und in 1-3 Werktagen ankommen wird, 5 Tage spÀter hat sich der Sendungsstatus noch immer nicht verÀndert und steht auf elektronisch angekÌndigt, sprich, das Paket wurde immer noch nicht an DHL Ìbergeben.

Habe mehrfach versucht anzurufen, niemand ist zu erreichen, eine Bandansage erklÀrt, dass aktuell niemand meinen Anruf entgegennehmen kann, da diverse Mitarbeiter in CoronaquarantÀne sind, vor 1 Jahr hÀtte das ja noch gezogen, aber jetzt noch mit Corona zu kommen ? Habe dann per Mail um eine Stornierung gebeten, diese sei nicht möglich, da sich mein Paket bereits im Versand befindet.
Naja, wer gerne ewig lange wartet und Bock auf eine schlechte costumer experience hat, sollte auf jeden Fall hier bestellen.

2023幎4月17日

Super Shop

War meine 1. Bestellung. Super nette Infos per Mail, nach 3 Tagen war die PME Legend Jacke bei mir. Passt, top QualitÀt. Werde dort wieder kaufen.

2023幎3月10日

Bestellt,bezahlt und BestÀtigung

Bestellt,bezahlt und BestÀtigung erhalten. 4 Tage spÀter Geld zurÌckerstattet Ìber Paypal. Kommentar oder Nachricht null.
Der eine Stern wÀre dann fÌr die schnelle Erstattung, das kann bei anderen Shops dieser Art auch mal gerne 30 Tage dauern.
Solche Shops braucht kein Mensch
Nachtrag
Direkt nochmal bestellt(wie blöd muss man sein) aber man glaubt es nicht, jetzt wurde der Artikel versendet.

2022幎11月3日

Retoure nicht möglich, Mahnungen schon

Seit 8 Wochen versuchen wir ein Paket zurÃŒck zu schicken das ÃŒber Zalando bei diesem Shop bestellt wurde. Ich weiß nicht mehr ob es sieben oder acht Retourenetiketten waren die uns gesendet wurden aber nicht ein einziges wurde von der DHL angenommen das es jedesmal eine Briefsendung gewesen ist die ausgewiesen wurde. Jetzt nachdem endlich ein Etikett funktioniert hat, ist das Paket auf seltsame Weise verschwunden.
Auf Mails wird erst verspÀtet geantwortet, telefonisch ist keiner zu erreichen.

2022幎10月21日

Der Shop ist ein Witz!

Bestellt wurde eine Jacke. Super Preis und der Einkauf war ganz easy, tagelang ist nichts passiert. Ergo fragte ich mal nach, wann ich mit meiner Lieferung rechnen kann. Aber hallo, die Ware ist garnicht lieferbar. Eine Dumme und lapidare Antwort per Email war alles
Achtung vor diesem Shop!!! Zum GlÃŒck habe ich mal wieder einen Buchstaben in meinen Kontaktdaten groß geschrieben, sobald ich Spam oder Post bekomme, ist klar das hier Adressdaten gesammelt und verkauft wurden.

2022幎9月13日

Jacke innerhalb von 2 Tagen da

Ich bin aber zufrieden! 1. der Preis war der aktuell gÃŒnstigste auf dem Markt.
2. die Sendung wurde sofort verschickt und sehr ordentlich verpackt zugestellt!
3. Ich unterstÌtze gerne MittelstÀndler. Ich bestelle gerne wieder.

2022幎9月10日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und nie einen BestÀtigung erhalten. Als ich eine E-Mail schrieb, ob die Bestellung denn aufgenommen wurde, hieß es, dass dem nicht so ist und ich die Bestellung neu aufgeben mÃŒsste. Ich bin mir relativ sicher gewesen, dass ich alles bis zum Ende durch geklickt habe.
Danach habe ich erst die Bewertungen hier entdeckt. Ich wÃŒrde sagen: GlÃŒck im UnglÃŒck gehabt!

2022幎6月29日

Null Kommunikation

Bestellt, bezahlt und gewartet. 2 Wochen lang keine RÌckmeldung, weder telefonisch noch per Mail zu erreichen. Erst als gedroht wurde den PayPal KÀuferschutz einzuschalten gab es die Antwort, es wÌrde am folgenden Tag versandt werden.
Es dauerte dann eine Woche, bis ein Sendungsstatus kam. Der war dann wieder 8 Tage unverÀndert, bis sich dann was tat und nach 40 Tagen war die Ware da.
Zwischenzeitlich habe ich jemanden am Telefon gehabt, aber die Dame hat schlicht gelogen als es hieß, es wÃŒrde jemand zurÃŒckrufen.
Da ich ÃŒber Galeria auf den Shop aufmerksam wurde, habe ich diese auch mal auf das Verhalten ihrers Partners aufmerksam gemacht. Sie kannten das schon.
Unmögliches gebaren, nie wieder.

2022幎5月9日
5぀星のうち2の評䟡

Falsche Abbildungen, falsche Größen

Habe eine Bluse bestellt und eine andere bekommen (grÃŒn anstatt grau). Daraufhin habe ich festgestellt dass im Onlineshop drei Produkte mit dem gleichen Bild hinterlegt sind. Also die falsche Bluse zurÃŒckgeschickt und die richtige nochmal bestellt. Hier kam nun die falsche Größe an - M bestellt, M auf Lieferschein & Rechnung - lt. Etikett XS erhalten. Also wieder zurÃŒck. Der telefonische Kundenservice ist nicht erreichbar, erneut bestellen werde ich nicht mehr.
Die zwei Sterne gibts nur wegen der unkomplizierten RÌcksendemöglichkeit.

2022幎5月2日

Unseriöser Laden

Unseriöser Laden, habe eine Weste bestellt und Klarna als Zahlungsmittel gewÀhlt. Nach Ìber einer Woche kam weder eine VersandbestÀtigung noch sonst irgendeine Reaktion. Ich habe den Shop dann via Kontaktformular auf der Webseite angeschrieben und gefragt was denn mit meiner Bestellung ist, einige Zeit spÀter bekam ich dann eine Mail mit der Nachricht das die Bestellung storniert wurde, ohne BegrÌndung warum.
Total Unseriös und suspekt, werde hier auch devintiv nie wieder bestellen.

2022幎4月7日
5぀星のうち1の評䟡

Webshop laat je in het ongewisse

Ik heb bijna 2 weken geleden online een bestelling geplaatst bij Tara-M en verneem tot nog toe niets over de levering hiervan. Wanneer ik een bericht verstuur via het contactformulier op de website krijg ik geen reactie. Ook kan ik geen werkend telefoonnummer vinden om via die weg contact op te nemen. Ik maak mij zorgen of de bestelling wel in orde komt.

2022幎3月11日

Schicker Mantel!

Ich habe am 5.3.2022 einen schönen Mantel gekauft und es lief alles super. Heute am 10.3. kam er an und ich bin einfach begeistert. Der Retourenschein und etwas sÌßes waren auch dabei. Ich kann nur Tara M nur weiterempfehlen! Und das war das 2. Mal das ich da was online bestellt habe. ☺👍

2022幎3月10日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ