Ich bestellte online im Shop einen Herren Parka, da er hier um 50 € günstiger angeboten wurde. Erst danach laß ich zufällig die Bewertungen über Tara-M und war ziemlich erschrocken, dass ich hier bei... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe mir dort zwischen den Feiertagen (Weihnachten / Silvester) eine Winterjacke bestellt. Der Versand dauerte zwar etwas länger als gewöhnlich, aber das ist wohl eher DHL als Tara-M anzulasten.... もっと見る
Niemand erreichbar. Sofort Anrufbeantworter Habe auf einer Schnäppchenseite ein Angebot gesehen und zugeschlagen. Sofort per KK gezahlt. Ein paar Tage später kam von Paypal eine Mail, dass der Lade... もっと見る
Ich habe schon zwei Mal bei diesem Online Shop bestellt: sehr schöne Auswahl (verschiedene Marken), Preise sind wirklich sehr gut, Lieferzeit zum Teil etwas länger, als man es in der Online-Welt sonst... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Angesagte Mode für Damen und Herren, für Junge und Junggebliebene. Das ist das Markenzeichen von Tara-M.
Beieringsweg, 46325, Borken, ドイツ
- www.tara-m.de
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Erste Bestellung und alles topp
Erste Bestellung und alles topp! Gerne und oft wieder. Danke an das Tara-Team!
Ware wurde über 2 Wochen bestellt
Ware wurde über 2 Wochen bestellt, keine Bearbeitung der Bestellung bis heute.
Auf Nachfrage wurde ich kurz und knapp abgewiesen, bereits mit dem Hinweis, dass wohl sowieso nicht alle Sachen geliefert werden.
Was das denn für ein Laden? Finger weg Leute...
Bestellung kommt nie an.
Teilstornierung, lange Bearbeitung, Kleidung falsche Farbe
Teilstornierung, lange Bearbeitung der Bestellung und Kleidung in anderer Farbe angekommen.
Warte seit fast 2 Wochen auf meine…
Warte seit fast 2 Wochen auf meine Bestellung und dann bekomme ich mit der Versandbestätigung die Info, dass ein Teil der bestellten Ware nicht mehr verfügbar ist.
Die müssen ein ziemlich beschissenes Warenwirtschaftssystem haben...
Sehr Günstige Angebote aber…
Sehr Günstige Angebote aber grottenschlecht geführt!!! Lange Lieferzeit keine Bestellbestätigung, auf Nachfrage nach 9 Tagen Artikel nicht vorhanden. Schade, so kann man kein Geld verdienen👎😬
Vor über 2 Wochen bestellt
Vor über 2 Wochen bestellt, bei Nachfrage soll die Ware unterwegs sein. Bei erneuter Nachfrsge eirde die Ware an DHL übergeben.
Doch auch bei 3. Nachfrage keine Antwort. Unmöglich. Warte immer noch. Werde dort sicher nie wieder bestellen, Geld kassieren mehr nicht. Das ist nicht souverän. 3 Tage warte ich noch, dann hole ich mein Geld zurück. Und das, obwohl ein Modehaus dahinter steckt. Ich glaub es nicht.
Nie wieder
Nie wieder. Erst habe ich nach der Bestellung weder eine Versandbestätigung erhalten, noch einen Tracker. Dann musste ich super oft anrufen, da die Ware nicht kam und ich wissen wollte wo sie sich befindet. Nachdem ich sie mal erhalten habe und leider zurück schicken musste (2 Tage später am 3 März) habe ich bis heute mein Geld nicht zurück benkommen. Ich erhalte weder eine Reaktion auf Anrufe und Mails, noch eine Erstattung. Jeder sagt er könne nichts tun und habe darin keine handhabe. Obwohl ich anfangs mal nach meiner Iban gefragt wurde. Mittlerweile ist niemand da der helfen kann und ich warte seit fast einem Monat auf mein Geld. Mein nächster Schritt ist ein Anwalt. Maßlos enttäuscht und auf keinen Fall zu empfehlen.
Positiv überrascht!
Nach den vielen schlechten Bewertungen, die ich erst nach meiner Bestellung gelesen habe, war ich in Sorge, ob ich meine Ware wirklich bekomme. Ich hatte einen S. Oliver Wollmantel in der Farbe Camel bestellt, zu einem Spottpreis von 39,90 €. Der Ursprungspreis war 149,90 €. Juhu! Ich habe ihn wirklich bekommen und bin total glücklich damit. Für weniger als ein Drittel des Ursprungspreises habe ich gerne die ungewohnt lange Lieferzeit von 13 Tagen in Kauf genommen.
schnelle Lieferung. Alles gut!
Ich habe letzten Monat bestellt und danach erst die Erfahrungen hier gelesen. Da hatte ich echt Befürchtungen, dass meine bestellte Jacke evtl. niemals ankommt.
Aber ich wurde eines besseren belehrt. Angekündigt für den 3-5 März war die Jacke bereits Ende Februar da. Von daher kann ich nur positives Berichten über den online Shop. Für mich war alles gut. Auch wenn mir die Jacke nicht gefällt und jetzt zurück geht. Aber das hat ja was mit Geschmack zu tun ;-)
Nicht die schnellsten, aber OK.
Wollte zu dem Shop mal eine gute Bewertung da lassen, habe da eine Jacke bestellt trotz bedenken, wegen den negativen Bewertungen und den User Kommentaren auf diversen Webseiten. Die Ersparnis war sehr gut für die Jacke, weil ich Gutscheine für eine Wintersale Aktion genutzt habe, mit Paypal als Zahlungsmittel, habe ich mich sicher gefühlt.
1. An einem Samstag bestellt
2. Am Mittwoch elektronisch angekündigt via DHL
3. Freitag endlich verschickt
4. Samstag ausgeliefert von DHL
Ich sag mal so DHL war sehr schnell, der Shop sehr langsam, aber noch OK. Jetzt alles auf Corona schieben geht auch nicht, wir haben seit über 1 Jahr diese Situation und andere Shops, sogar Ebay Shops sind viel schneller.
Fazit:
Preis Leistung OK, man muss sich auf die etwas lange Lieferzeit einstellen, in meinem Fall 1 Woche.
Wenn ich mal wieder eine Jacke brauche+ sparen möchte + auf eine etwas längere Lieferzeit gefasst bin, schaue ich erst mal bei tara-m vorbei.
p.s.
1 Stern Abzug wegen der "Lieferzeit", das ist eine konstruktive Kritik, um hinzuweisen, dass man vielleicht die Sachen schneller aus dem Lager/Läden verschicken könnte, 1-2 Tage machen eine Menge aus.
Tolle Ware zu einem super Preis
Tolle Ware zu einem super Preis. Manchmal dauert der Versand allerdings etwas lange...
Hin und wieder gibt es tolle Rabatte!
Bin super zufrieden gerne wieder
Bin super zufrieden gerne wieder.
Ich kann die Aufregung nicht nachvollziehen, bei mir hat alles super geklappt. Ich habe am 13.02.2021 bestellt und die Ware kam gut verpackt und sauber am 19.02.2021 bei mir an. Bin glücklich, weil es echt tolle Jacken und Hosen sind.
Diese Seite gehört verboten
Diese Seite gehört verboten. Auf die Bestellbestätigung folgte nach über einer Woche eine erneute Mail, dass die Bestellung storniert wurde. Hier ist wohl etwas schief gelaufen - ein Grund wurde aber keiner genannt. In dem Laden läuft wohl einiges schief. Ohne Worte. Anstatt auf Klamotten sollte man sich bei Tara M zukünftig auf O-Saft konzentrieren. Als Saftladen geht der Shop sicherlich durch.
Ware bestellt aber nicht erhalten -unzuverlässig
Ware bestellt, keinerlei Rückmeldung. nach der zweiten Anfrage wurde die Zahlung zwei Wochen nach der Bestellung zurückerstattet
Meine Sachen sind heute angekommen
Meine Sachen sind heute angekommen. Päckchen sorgfältig verpackt, mit nettem Schlusssatz😊 auf dem Lieferschein. Ich sag jetzt einfach auch Mal danke für die schönen Sachen und den tollen Rabatt. Vom Bestellen bis zur Lieferung hat es 7 Tage gedauert. Ich verstehe das Meckern hier nicht. Alles Top👍
Quality okay. Order delayed!
I ordered a jacket, delivery was delayed. Quality of the jacket was okay.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen
Hab vor knapp 12 Tagen ne Jacke bestellt und erst heute per Nachfrage die Mitteilung bekommen das die Jacke doch ausverkauft ist und storniert wurde !! Nie wieder
Ich bin stinksauer
Ich bin stinksauer, habe am 07.01.21 eine Jacke bestellt und bis zum 26.01. 21 nichts mehr gehört. Keine Ware erhalten. Auch keine Antwort auf meine Email erhalten.
Nach tel. Rücksprache ist Jacke angeblich ausverkauft, obwohl er als vorrätig angeboten war.
NIE WIEDER Tara-M!!!!
Alles bestens
Alles bestens
Hat eine Jacke bestellt, dauert ein bisschen lang (10 Tage von Bestelldatum) aber es kamm und alles gut gepackt mit Rücksedung durch DHL-Retoure da drinn. Angenehm.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。