A part arnaquer une communauté elleâŠ
A part arnaquer une communauté elle nâapporte rien ! Elle part comme une voleuse ! Que le karma te rattrape ðªðœðªðœðªðœ

TARGETBOT ããã®åç
TARGETBOT â Le Hub Ultime du Trader Moderne, câest bien plus quâune formation : câest un écosystÚme complet, pensé pour celles et ceux qui veulent passer un cap réel en trading, quel que soit leur niveau. Ce que vous y trouvez ? Une formation structurée, 100 % en ligne, claire, directe, sans jargon inutile. Des outils dâintelligence artificielle pour booster votre analyse et automatiser votre routine de trader. Des tests quotidiens et quiz d'entraînement ludiques pour consolider vos acquis sans pression. Le fil des annonces économiques avec décryptage instantané de lâimpact sur les marchés. Des analyses hebdomadaires ultra complÚtes (scénarios, TP, SL, ratios, biais), en accÚs libre ou VIP. Une communauté engagée et un ton motivant mais jamais condescendant. Ici, on ne vous promet pas des millions en dormant. On vous aide à comprendre le marché, à tracer votre propre plan de trade, et à progresser avec méthode, rigueur et plaisir. Que vous soyez débutant curieux ou trader confirmé, TARGETBOT vous donne les bons outils, la bonne lecture du marché et le bon mindset pour performer dans la durée. Rejoignez la team TARGETBOT et donnez enfin du sens (et des résultats) à vos sessions de trading. Co-fondatrice @Queen_Trader66
ãã©ã³ã¹
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

TARGETBOT ããã®åç
Je suis trÚs contente de Travailler avec Séverine. Je lui fait confiance, son Travail est trÚs structuré calculé ou moi je nâaurais pas fait comme ça et câest ok. Donc je conseille vivement TargetBot vous ne serez pas déçu.
Commencé avec 600⬠et aujourdâhui je suis à 3350⬠en peu de temps. Pour terminer, câest une tradeuse compétente connaît bien son domaine. ð¯ pour ð¯

TARGETBOT ããã®åç
Un grand merci à Séverine pour tous les conseils et la pédagogie pour un petit nouveau dans ce domaine.
Vous pouvez lui faire confiance a 110% pour de supers résultats ðð

TARGETBOT ããã®åç
Tradeuse sympathique, disponible et trÚs compétente. Tous est basé sur le partage bienveillant. Nous nâavons pas la même méthode de Trading mais jâapprécie ses conseils qui mâaident à progresser.

Ãa fait juste 2 semaine que je prend ses position et jâen suis vraiment ravi ð

TARGETBOT ããã®åç
Site de formation trading avec des signaux pédagogique, vous pouvez choisir de prendre une formule auto qui permet de trader en dormant, ou d'apprendre a trader vous même, je recommande ð

TARGETBOT ããã®åç
Une approche en douceur des marchés . Des outils dâapprentissage simple , une pédagogie proche de ce que jâai besoin

TARGETBOT ããã®åç
La formation couvre toutes les bases du trading, de lâanalyse technique à la gestion des risques. J'ai apprécié la clarté des explications et la maniÚre dont les concepts complexes sont rendus accessibles, même pour les débutants. Les modules sont bien structurés et progressifs, ce qui permet de bien assimiler chaque notion avant de passer à la suivante

TARGETBOT ããã®åç
je viens de finire la formation gratuite des 3 modiles et la je vais passer a la complete. j'apprend beaucoup grace a ca et sa va vite en plus. recommande fortement

TARGETBOT ããã®åç
En quelques semaines, jâai enfin compris les clés pour sécuriser mes gains et cesser de répéter mes erreurs. Les modules gratuit sont déjà super mais la version complÚte est juste énorme.
Câest claire, ludique et même marrant ! Pas de terme compliquer, explication d'une maniÚre simple et compréhensible.
Franchement, cette formation est un vrai souffle de fraicheur ! jâai jamais eu lâimpression de "travailler". Aujourd'hui je me sent à lâaise pour analyser les marchés et prendre des décisions sans avoir mal au ventre !!!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã