レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

eccomi qui anch'io in questa storia di teletu che sembra una trappola disperata di chi vuole sopravvivere in una situazione obsoleta. da più di un'anno ho cambiato operatore e dal cambio sono arriv... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Da mesi proviamo a variare il contratto TeleTu/Vodafone con uno, sempre dello tesso gestore, ma più economico (24,90/mese invece di 35-40/ mese pagati attualmente). L'unico modo per farlo Ú quello di... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mio marito ha teletu mail da quasi 20 anni. Adesso ha il telefono Vodafone.Abbiamo praticamente la nostra vita su teletu. Banche,assicurazioni, amici,associazioni, ecc Era passato a Vodafone perché... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Come tutti gli altri incappati in questa situazione,dire che sono incazzato nero Ú poco. Account principale di posta da sempre! Avevo indirizzi di lavoro,iscrizioni a siti commerciali,forum,contatti c... もっず芋る

䌁業情報

1. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ
  2. むンタヌネット プロバむダヌ
  3. 移動䜓通信事業者
  4. 電話・むンタヌネット サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

TeleTu: scegli il risparmio con le offerte ADSL e Telefono TeleTu. Approfitta delle promozioni in corso e attiva subito la soluzione per te più conveniente!

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Solo in Italia poteva succedere una

Solo in Italia poteva succedere una cosa del genere; non posso usare una terminologia pesante altrimenti verrei bannato ma con questa gentaglia, non vi Ú termine adatto per poterli descrivere. Anche io sono più di 20 che utilizzo la mail di teletu; contatti, account di poste, banche, registrazioni su siti vari attivazione di spid, ecc. Tutto con quella maledetta mail; poi, come se niente fosse, sospendono la mail senza fregarsene minimamente del disagio immane che provocheranno, e manco si degnano di uscire con un comunicato, scusandosi dei problemi che arrecheranno e dei danni che faranno!!! Ma di cosa stiamo parlando?? In un paese "normale", sarebbero da perseguire civilmente per i danni arrecati all'utenza per tutto il casino che stanno combinando; ma purtroppo siamo in Itaglia!! Ci vorrebbe una class action per fargliela pagare!!

2022幎3月8日

Vergognatevi un servizio pessimo

Sono stata cliente teletu per oltre 10 anni poi quando Ú passata con vodafone ho cambiato gestore, mantenendo la casella email di teletu senza nessun problema, finchÚ senza nessun avviso ora non si può più accedere all'email,faccio volontariato e ho tutti i contatti li come posso fare ? Una vergogna, ma queste persone dormono tranquille e si riescono a guardare allo specchio senza vergognarsi dei loro gesti insulsi inutili e di pura cattivaria grautita?Contattare poi il servizio cliente Ú stato inutile,non ci sono riuscita, siete persone non corrette. Peccato perchÚ con voi mi ero trovata benissimo. Zero stelle neanche 1

2022幎3月8日

AAAAARRRRGGGG

JAN
Spazio web personale - Servizio in fase di cessazione a partire dal 1 marzo 2022
TeleTu Notizie ""Come precedente comunicato in retro fattura, a partire dal 01 Marzo 2022 sarà cessato il servizio "Spazio web personale". "
Gli utenti interessati avranno 30 giorni di tempo per salvare i propri dati. Tutte le Notizie
COMUNICAZIONE TROVATA TRA LE NEWS DI TELETU
Tutti i clienti che non hanno letto sul retro fattura tale comunicazione : PROBLEMI. ---- una mail no!!!!!!!!
(....mi hanno sempre detto: "leggi!!" e io testone, ...... vuoi vedere che Ú colpa mia!!!????.......

2022幎3月4日

Dare 0 stelle non si può

Do una stella perché dare 0 non Ú possibile. Account chiuso senza preavviso dopo secoli che uso questa casella mail, alla quale scrivono tutti i miei contatti. Ho una bambina autistica e non posso ricevere la sua corrispondenza ospedaliera. Tutto questo Ú semplicemente pazzesco, ai limiti del criminale. Vodafone invita spessissimo a rientrare da loro, cos'Ú, un ricatto? l'autorità non fa nulla?

2022幎3月1日

Account sospeso...

Come hanno già scritto in molti, account sospeso senza preavviso. Non c'Ú modo di cambiare la password perchÚ non sono mai stato cliente vodafone. Inutile dire che per spostare tutte le cose su altra mail devo dare conferma dall'account teletu...
Bello schifo. Almeno avvertite, che uno sa sparite da un momento all'altro...

2022幎3月1日

Mail TELETU disattivata senza avviso

Anche la mia casella mail TELETU non risulta più accessibile, senza aver mai ricevuto alcun avviso di disattivazione. Questo mi sta creando seri problemi perchÚ molti account chiedono un codice di verifica che non Ú possibile avere. Spero che le caselle siano riattivate al più presto.

2022幎2月28日
5぀星のうち1の評䟡

Sono utente mail teletu da tanti anni

Sono utente mail teletu da tanti anni ma non sono cliente vodaphone. Fino a un paio di settimane fa nessun problema, poi ho avuto problemi di accesso, ho cambiato la password(non ricordo come) e la mail ha rifunzionato. Ora sono due giorni che non riesco più ad accedere. Se non potrò più accedere sarà molto grave perchÚ il blocco Ú avvenuto senza preavviso con tutte le conseguenze negative che comporta. Vodaphone può farlo?

2022幎2月26日
5぀星のうち1の評䟡

SONO DA DENUNCIA MA A CHI ??

SONO DUE GIORNI CHE NON RIESCO AD ACCEDERE ALLA WEBMAIL E NON ESSENDO LORO CLIENTE (LEGGI VODAFONE) NON POSSO NEANCHE RECUPERARE TRAMITE PASSWORD DIMENTICATA .
HO INVIATO UN MODULO DAL SITO DI TELETU PREGANDOLI DI CONTATTARMI MA NESSUNA CHIAMATA , SPARITI NEL NULLA . PROPORREI UNA CLASS ACTION MA VERSO CHI ? VODAFONE CHE HA PRESO IN CARICO TELETU?
OLTRETUTTO LI' DENTRO AVEVO SALVATI PARECCHI FILE

2022幎2月24日

Webmail decennale che all'improvviso

Webmail decennale che all'improvviso non funziona più, irrintracciabili.
Teletu acquisita da vodafone ma contattando vodafone ti dicono che devi contattare teletu, che però se vai a vedere ha il sito vodafone e comunque non può essere contattata a meno di non avere un contratto attivo. Roba da matti.

2022幎2月24日

webmailteletu non funziona....operatore scorretto

Da due settimane non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica teletu. Oggi addirittura inserendo i dati trovo la scritta " la sua casella Ú stata sospesa". Non riesco a parlare con nessun operatore. Questo gesto mi crea un enorme danno, questa Ú l'e mail che uso spesso che ho dato per lavoro e per altre cose. Nella casella ho le e mail di 10 anni e non posso prenderle. Non ho ricevuto nessun avviso di questa sospensione. Qualcuno può aiutarmi?

2022幎2月23日

impossibile aprire mail TELETU

Buongiorno a Tutti
sono disperato come altri possessori di mail teletu.....
Sono circa 10 giorni che non posso accedere alla mia mail teletu
Qualcuno puo aiutarmi??
Non posso contattare neanche il supporto teletu mail perchÚ non ho più ne numeri ne abbonamenti teletu!!!

2022幎2月22日

TELETU

TELETU - DAL 2008 AL 2020 TUTTO OK - DOPO UN DISASTRO - HO SEMPLICEMENTE FATTO TRASLOCO AD ALTRO OPERATORE - PARLARE CON CALL CENTER SI PERDE TEMPO - FAI MAIL O PEC IDEM - HO ANCHE SCRITTO A SAN PIETRO LAMETINO E PLICO DOPO UN MESE E MEZZO TORNA INDIETRO - TUTTO INUTILE - ATTIVANO PROMO E NON LE RISPETTANO PERCHE' DICONO CHE I LORO SISTEMI NON FUNZIONANO - UNA CERTA MYRIAM HA L'ABITUDINE DI NON ESSERE MOLTO DISPONIBILE E SE CALZI UN PO' CHIUDE TELEFONATA. CHIEDI UN RIMBORSO E NON ARRIVA OLTRE CHE NON RISPONDONO MAI ALLE LAMENTELE SU AREA PERSONALE. QUINDI DOPO TANTI ANNI SONO ANDATO VIA.

2022幎1月28日
5぀星のうち1の評䟡

OSTAGGIO di VODAFONE - TELETU: se li conosci li eviti, se li conosci non lo sottoscrivi

SEMPLICEMENTE DEI LADRI!!!!!
Difronte ad una mia richiesta di dismissione della linea hanno attivato (in maniera a dir poco truffaldina) una "promozione GRATIS" che per 4 mesi.

Per non ben chiari ma da loro stessi riconosciuti problemi tecnici del loro sistema (intuibili visto che il sito web non é aggiornato e non notifica più fatture da luglio 2021)

l'hanno attivata 4 mesi dopo, mesi durante i quali hanno continuato fa fatturare normalmente a prezzo pieno (alla faccia del "gratis"!!)

Evidentemente non soddisfatti della ruberia perpetrata fino ad ora anche dopo l'attivazione della fantomatica "promozione gratis" continuano ad arrivare bollette in addebito di cui promettono "rimborsi futuri"

SEMPLICEMENTE SOCIETA' CHE NON SI PUO' CONSIGLIARE, non fosse altro per la
- poca trasparenza
- scarsa correttezza
- mancato rispetto di clienti da 15 anni

Se qualcuno Ú riuscito a liberarsi di loro e mi può dire come gliene sarei immensamente grato!!!!

2022幎1月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ