Une trÚs grande professionnalité du service client Un grand choix de produits, expédition et livraison bien soignées. Je recommande ce site trÚs convivial.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs satisfaite de ma commande ! De trÚs bons conseils, aimables, sympathiques et professionnels. Commande envoyée et reçue trÚs rapidement ! J'ai bien aimé les messages d'information sur ma commande... ãã£ãšèŠã
J'ai découvert le site "Tempête de l'Ouest" par hasard, en recherchant sur le net un plat de présentation. Et j'ai trouvé chez eux différentes gammes de produits bretons, allant de la vaisselle aux... ãã£ãšèŠã
TrÚs bon site : beaucoup de choix en produits sucrés et salés. Beaucoup de produits viennent de Bretagne. Rapidité de commande et d'envoi. Colis en trÚs bon état à la réception et les produits sont tr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis 2014, Tempête de l'Ouest vous propose un large choix de produits bretons et spécialités bretonnes, sur Internet et en livraison rapide en point relais ou à domicile. Plus de 2500 références - Livraison en 48h - Gratuite à partir de 79 ⬠d'achats - Entreprise 100% Bretonne
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une pur découverte ce site
Une pur découverte ce site
Des articles vraiment top ,des produits régionaux délicieux,des prix raisonnables
Une gamme Vraiment variés
Je conseille d'y aller voir et vous n'en serait pas déçu
Moi pas déçu,colis bien emballés et suivie parfait
Tout parfait
TrÚs contente de savoir le suivi de la commande, elle avait bien pris les voiles à l'arrivée sans aucun dommages à bon port un réel plaisir.
Exactement à quoi je m'attendais article correspondant bien trÚs jolies vos bolées.
MERCI
Les emportes piÚces sont trÚs fragiles
Les emportes piÚces sont trÚs fragiles. Lâun dâeux a cassé dÚs la premiÚre utilisation
La pâte colle trop à lâemporte piÚce. Elle se décolle trÚs difficilement et le motif ne ressemble plus à rien. Dommage car le dessin de lâemporte piÚce était à la base trÚs joli. TrÚs déçue
TrÚs bien livraison rapide
TEMPÃTE de L'OUEST
Véritablement satisfait de mes commandes,excellent matériels et expédition trÚs rapide,un GRAND merci depuis le sud de la France,VIVE LA BRETAGNE et LES BRETONS,et longue vie à TEMPÃTE DE LâOUEST.
Bolée
Commande trÚs vite livrée. TrÚs bien emballé. Bolée trÚs belle
Traitement de la commande trÚs rapide
Traitement de la commande trÚs rapide,livrée en deux jours comme promis,les thés étaient soigneusement emballés.du thé noir qui a vraiment poussé en Bretagne,
J'ai également beaucoup aimé le mariage des différents parfums.
Commande arrivée rapidement et en bonâŠ
Commande arrivée rapidement et en bon état
Produits de qualité et design sympa
TrÚs satisfait
Bon rapport qualité/prix
Produit de qualité
Envoi rapide
Site facile à visiter.explications surâŠ
Site facile à visiter.explications sur les produits.emballaage soigné des produits ainsi que du colis délai livraison respecté envoi d un mail pour annoncer l expédition du colis.entrerise sérieuse.
TrÚs bon site avec livraison rapide
TrÚs bon site avec livraison rapide
Le site internet est bien fait
Le site internet est bien fait. Les produits que j'ai commandé répondent à mon attente.
TrÚs beau produit français
Nous avons reçu nos bolées de cidre en parfait état. Les produits étaient trÚs bien emballés et protégés. TrÚs beau design. Bonne contenance.
Rapide malgré la proximité des fêtes etâŠ
Rapide malgré la proximité des fêtes et des congés!
Produits de qualité et savoureux.
Achetez les yeux fermés
Produits trÚs esthétiques, qualitatif. Livraison trÚs rapide. Au top
Bonne expérience
Produit de qualité, livraison rapide et conforme aux attentes.
Bon site pour des produits bretonsâŠ
Bon site pour des produits bretons livrer avec le suivi rapidement
Site à retenir correct
Ce site est trÚs correct respect les délais de livraison, correct dans les prix, et a la pointe des dernieres nouveautés
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã