Une trÚs grande professionnalité du service client Un grand choix de produits, expédition et livraison bien soignées. Je recommande ce site trÚs convivial.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs satisfaite de ma commande ! De trÚs bons conseils, aimables, sympathiques et professionnels. Commande envoyée et reçue trÚs rapidement ! J'ai bien aimé les messages d'information sur ma commande... ãã£ãšèŠã
TrÚs bon site : beaucoup de choix en produits sucrés et salés. Beaucoup de produits viennent de Bretagne. Rapidité de commande et d'envoi. Colis en trÚs bon état à la réception et les produits sont tr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis 2014, Tempête de l'Ouest vous propose un large choix de produits bretons et spécialités bretonnes, sur Internet et en livraison rapide en point relais ou à domicile. Plus de 2500 références - Livraison en 48h - Gratuite à partir de 79 ⬠d'achats - Entreprise 100% Bretonne
é£çµ¡å
6E ZA BEL ORME, 22970, PLOUMAGOAR, ãã©ã³ã¹
- contact@tempetedelouest.fr
- www.tempetedelouest.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tempête de l'Ouest : impeccable !
J'ai découvert le site "Tempête de l'Ouest" par hasard, en recherchant sur le net un plat de présentation. Et j'ai trouvé chez eux différentes gammes de produits bretons, allant de la vaisselle aux produits alimentaires, et d'autres encore. Le tout en articles 100% français, 100% breton ! Le bonheur ! Du coup, j'ai orienté mes idées de cadeaux d'anniversaire sur Tempête de l'Ouest. Cela va immanquablement plaire ! Et cÎté livraison : impeccable ! Dans les délais, méticuleusement emballé pour bien protéger les articles (c'est rare de nos jours !). Là aussi, je suis ravie. Merci à Tempête de l'Ouest, que je recommande vivement !
Supers produits
Supers produits
Communication au top ðð
Excellente réactivité ðð
Parfait et bravo à cette entreprise française
Bravo à cette entreprise française pour la qualité et lâoriginalité de ses produits.
Produits conformes au descriptif etâŠ
Produits conformes au descriptif et trÚs bons .
Rien à dire,on repassera commande .
Sastfaite profuit de qualité et pratique
Sastfaite profuit de qualité et pratique
Commande facile et rapidement livree
Merci pour cette belle commande
Merci pour cette belle commande que j'ai bien reçu. Tout était bien emballé. Les niniches étaient emballé dans du papier bulle. Elles n'ont pas fait long feu. Merci et au plaisir de recommander.
site avec de trÚs bons produits de trÚsâŠ
site avec de trÚs bons produits de trÚs bonne qualité et à des prix intéressant,livraison rapide
Bonne qualité
Site attractif, livraison rapide dans un point relais, trÚs bien emballé, article de bonne qualité.
Je recommande.
Commande simple et rapide conforme à âŠ
Commande simple et rapide conforme à ce que j ai commandé
Gourmandise
TrÚs bons produits! Conforme à la présentation !
Retour sur les vacances Bretonnes !!!
super produit et commande rapide
je n'ai rien a ajouter
que voulez vous de plus j'ai donné mon avis
FANTASTIQUE
Site trÚs attractif avec de trÚs beaux produits et une réception des produits trÚs rapide et trÚs trÚs bien emballés.
Je recommande vivement et personnellement, j'y retournerai sans hésiter et je vais le faire connaître aux amateurs de la Bretagne ð
Produits bretons originaux.
Produits bretons originaux.
Qualité au RV.
Une pur découverte ce site
Une pur découverte ce site
Des articles vraiment top ,des produits régionaux délicieux,des prix raisonnables
Une gamme Vraiment variés
Je conseille d'y aller voir et vous n'en serait pas déçu
Moi pas déçu,colis bien emballés et suivie parfait
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã