Une trÚs grande professionnalité du service client Un grand choix de produits, expédition et livraison bien soignées. Je recommande ce site trÚs convivial.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs satisfaite de ma commande ! De trÚs bons conseils, aimables, sympathiques et professionnels. Commande envoyée et reçue trÚs rapidement ! J'ai bien aimé les messages d'information sur ma commande... ãã£ãšèŠã
J'ai découvert le site "Tempête de l'Ouest" par hasard, en recherchant sur le net un plat de présentation. Et j'ai trouvé chez eux différentes gammes de produits bretons, allant de la vaisselle aux... ãã£ãšèŠã
TrÚs bon site : beaucoup de choix en produits sucrés et salés. Beaucoup de produits viennent de Bretagne. Rapidité de commande et d'envoi. Colis en trÚs bon état à la réception et les produits sont tr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis 2014, Tempête de l'Ouest vous propose un large choix de produits bretons et spécialités bretonnes, sur Internet et en livraison rapide en point relais ou à domicile. Plus de 2500 références - Livraison en 48h - Gratuite à partir de 79 ⬠d'achats - Entreprise 100% Bretonne
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité, commande facile et livraison rapide.
Commande reçue en temps et en heure!
Commande reçue en temps et en heure!
Produits frais de trÚs bonne qualité!
Produits de qualité
Produits de qualité, trÚs bien emballés.
Envoi trÚs rapide.
Original
Original , prix corrects , réactifs pour l envoi, Bonne 1ere expérience
Just Perfect !
Mon expérience a été trÚs positive carâŠ
Mon expérience a été trÚs positive car le colis était trÚs bien emballé. Lâenvoi a été rapide.
Calendrier de Noël
Cadeau pour mon mari qui a été ravi en ouvrant son calendrier. Il est joli et les produits trop bons :-)
C'est la 2Úme fois que je commande etâŠ
C'est la 2Úme fois que je commande et franchement rien à dire sauf trÚs bien!
Produit de qualité
Produit de qualité. Processus de commande simple. Livraison rapide
Rapidité de lâenvoi et article deâŠ
Rapidité de lâenvoi et article de qualité
Transaction parfaite.
Transaction parfaite.
De trÚs bons produits
Originalité
Produits originaux de qualité
Produits originaux de qualité
Livraison soignée et rapide
Bon rapport qualité prix
Je recommande vivement c est pour leâŠ
Je recommande vivement c est pour le noel de mes parents en avance ils étaient ravis
TrÚs satisfait de mes achats sur ceâŠ
TrÚs satisfait de mes achats sur ce site ,expérience à renouveler .
Commande arrivée rapidement
Commande arrivée rapidement, emballé avec soin!
Jamais déçue !
Bonne expérience
Bonne expérience. Entreprise sérieuse. Produits de qualité et originaux.
La Bretagne est bien représentée
La livraison est conforme et bienâŠ
La livraison est conforme et bien emballée
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã