Une trÚs grande professionnalité du service client Un grand choix de produits, expédition et livraison bien soignées. Je recommande ce site trÚs convivial.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai découvert le site "Tempête de l'Ouest" par hasard, en recherchant sur le net un plat de présentation. Et j'ai trouvé chez eux différentes gammes de produits bretons, allant de la vaisselle aux... ãã£ãšèŠã
TrÚs bon site : beaucoup de choix en produits sucrés et salés. Beaucoup de produits viennent de Bretagne. Rapidité de commande et d'envoi. Colis en trÚs bon état à la réception et les produits sont tr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis 2014, Tempête de l'Ouest vous propose un large choix de produits bretons et spécialités bretonnes, sur Internet et en livraison rapide en point relais ou à domicile. Plus de 2500 références - Livraison en 48h - Gratuite à partir de 79 ⬠d'achats - Entreprise 100% Bretonne
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je n ai rien a rajouter
Je n ai rien a rajouter. Continuez comme ça
C'est la premiÚre fois que jeâŠ
C'est la premiÚre fois que je commandais sur ce site..et j'ai été agréablement surprise par la qualité des produits et la rapidité d'acheminement de mon colis..
C'était parfait et mérite largement 5 étoiles!
Produits de qualité et envoi rapide
Produits de qualité et envoi rapide
Je recommande à 100%
Je ne suis jamais déçue !!!
un trÚs bon site avec des produits deâŠ
un trÚs bon site avec des produits de trÚs bonne qualité
TrÚs bonne expérienceâŠ
Produit reçu rapidement dans un colis trÚs bien préparé.
Tarifs compétitifs.
Commande
Commande , préparation du colis , temps de livraison : parfait
je cherchais de jolis porte-clés
je cherchais de jolis porte-clés, j'ai trouvé ceux-ci
Tempête de l'Ouest - Kig Ha Farz
Produit arrivé rapidement, bien emballé et il est de trÚs bonne qualité. Merci, je recommanderai sûrement.
Commande simple et rapide
Commande simple et rapide, emballage soigneux et solution dâexpédition compétitives. Le tout pour des produits de qualité. Juste top merci âºïž
Meilleur connaissance de l'artisanat breton
Elle permet de faire mieux connaître les produits artisanaux bretons à déguster
Une adresse excellente
Le site est trÚs bien présenté. La communication pour les achats est excellente. Beaucoup de professionnalisme et d'écoute de la clientÚle.
livraison trés rapide emballé avec soins
livraison trés rapide emballé avec soins
Belle qualité
Produits de trÚs belle qualité, je ne regrette pas mes achats
Tempête de l'Ouest trés bien
Tempête de l'Ouest trés bien mais pb d'acheminement pour certain produit offert
voilà plusieurs années que je "profite" de Tempête de l'Ouest pour mes cadeaux c'est la premiÚre fois où j'ai des soucis avec colissimo...
TrÚs satisfaite de ma commande
TrÚs satisfaite de ma commande ! De trÚs bons conseils, aimables, sympathiques et professionnels. Commande envoyée et reçue trÚs rapidement ! J'ai bien aimé les messages d'information sur ma commande : " votre colis a mis les voiles " !! Excellents produits ! Je recommande cette entreprise et j'en parle autour de moi !!
PremiÚre commande sans problÚme
Nombreux produits au choix, de qualité ; envoi rapide et soigné, parfait
Site hyper pro
Site hyper pro, expédition rapide et soignée, produits au top.
Je commanderai à nouveau
Commande et livraison parfaites
Commande et livraison parfaites! Et les produits sont à la hauteur de ce que l'on voit sur le site. Belle qualité et pour le calendrier de l'avent trÚs bons produits choisis !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã