Tendeperlucernari レビュヌ

1,637
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ease of installation was as described, however I was unaware that the blind cannot be operated with the original Velux pole. I have to use a stool to reach the blind to operate opening and closing by... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Se hai una finestra sul tetto e stai cercando di sopravvivere alla calura estiva o alla luce del mattino, questo sito Ú una manna dal cielo. Possiede un configuratore di compatibilità che azzera il ri... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Qualche difficoltà nel montaggio ma la tenda funziona molto bene anche se leggermente duversa dall' originale, in paricolare per il blocco nella chiusura a fine corsa

5぀星のうち4の評䟡

Dopo mesi di inutili ricerche e tentativi, anche presso Fakro, per un modello di abbaino non più nel loro catalogo, le tende fornite risultano assolutamente rispondenti alla richiesta e sicuramente mo... もっず芋る

䌁業が回答したした

(1,637)

過去12か月のレビュヌ数: 116ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prodotto al giusto prezzo

Ho acquistato 6 tende per lucernari Velux,modello oscurante basic.
Che dire,sono perfetti,il montaggio Ú semplicissimo,una striscia di biadesivo e 4 viti,quindi in 5 minuti si installano tranquillamente.
In aggiunta ho acquistato il bastone telescopico da 2 mt e sia l'apertura che la chiusura sono davvero semplici.

2025幎3月6日
5぀星のうち5の評䟡

Se potessi mettere più stelle lo farei

Se potessi mettere più stelle lo farei. Avevo messo 4 stelle per un buchino su entrambe le tende ma che non compromettevano l'oscuramento di queste. Non volevo richiedere il reso o lamentarmi anche perchÚ le tende sono meglio di quanto mi aspettavo!
Sono stati molto premurosi di soddisfarci appieno con la loro qualità mandandoci delle tende in sostituzione.

2025幎1月25日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prodotto facile da installare e veleoce nella spedizione

2025幎1月28日
Tendeperlucernari ロゎ

Tendeperlucernari からの回答

Gentile cliente,
La ringraziamo per averci contattato e per il dettaglio condiviso.
Tutto il Team rimane a sua completa disposizione per ulteriori informazioni e chiarimenti!

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto di qualità, ben fatto. Una delle due tende Ú arrivata ammaccata, ho chiamato l'assistenza che molto gentilmente mi ha spedito un nuovo pezzo in sostituzione. Se posso permettermi suggerisco di imballare meglio i prodotti, purtroppo io corrieri non fanno molta attenzione ai pacchi da consegnare.

2025幎1月10日
5぀星のうち1の評䟡

spero di avere quanto prima la

spero di avere quanto prima la restituzione delle somme a dovute.

2024幎12月25日
Tendeperlucernari ロゎ

Tendeperlucernari からの回答

Gentile cliente,
La ringraziamo per averci contattato.
Le confermo che abbiamo provveduto ad inoltrare la sua segnalazione al magazzino in modo da poterle fornire una nuova etichetta di reso.
Scusandomi per il disservizio offerto, rimango a sua disposizione!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。