Sono una fotografa e per me Ú fondamentale avere contenuti in alta qualità . Teopiki cornici é una continua conferma: le foto sono stampate in alta definizione, e arrivano già incorniciate su vetro ( u... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Artigiani e custodi del tempo passato! Basta entrare nel sito teopiki.com per sentirisi subito a casa, tra artigiani in grado di esaltare i nostri momenti attraverso una vasta scelta di cornici e pa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Avevo l'urgenza di realizzare una serie di cornici entro un breve termine per la mia laurea all'Accademia di Belle Arti, pensavo di non poter trovare alcun artigiano che potesse produrre tante cornici... ãã£ãšèŠã
âNon ci Ú permesso scegliere la cornice del nostro destino. Ma ciò che vi mettiamo dentro Ú nostro.â Questa bellissima frase di Dag Hammarskjöld mi riporta allâimponenza degli attimi della nostra vit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Cornici online e Stampa foto (tutto incluso), a partire da â¬34. Carica la tua foto ed in pochi coick personaliza la cornice. Personalizza la tua cornice e stampa le foto gratis, sarà inclusa nel prezzo della cornice. Ci occuperemo di stampare, incorniciare e di dare vita alle tue foto ed i tuoi ricordi più importanti. Spedizione Gratuita se ordini almeno 3 cornici.
é£çµ¡å
Via Fellini Federico, 1, 30029, San Stino di Livenza, ã€ã¿ãªã¢
- info@teopiki.com
- www.teopiki.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Stile e cura dei particolari
Cornici bellissime, molto curate nei minimi dettagli, assemblate con precisione. Per dare un tocco di eleganza ai vostri ricordi rendendo uniche le pareti della vostra casa. Consigliatissime

Bravi
Ottimo customer care e prodotto di ottima qualità ad un prezzo davvero competitivo.

Top di gamma
Top di gamma, mio padre Ú stato felicissimo del regalo

Teopiki ããã®åç
Sono molto soddisfatta dell l'acquistoâŠ
Sono molto soddisfatta dell l'acquisto effettuato, cornice bellissima stampa perfetta servizio clienti ottimo velocità nella spedizione. Estremamente soddisfatta

Prodotto super
Prodotto super, fatto con tanta passione. Complimenti

Teopiki ããã®åç
Soddisfatta della stampa e dei tempi diâŠ
Soddisfatta della stampa e dei tempi di produzione e spedizione. Unica nota negativa da segnalare Ú che, nonostante io abbia impaginato il file in modo da farlo risultare centrato rispetto alla cornice uno dei bordi dell'illustrazione risulta stampato al limite della cornice.

Tutte le cornici bellissime
Tutte le cornici bellissime. Ottimo lavoro

Cornici davvero stupende!
Cornici davvero stupende!
Grande professionalità da parte del team, materiali di prima scelta e che dire? Me ne sono innamorato!
Staranno benissimo in camera mia

Cornice a 5 stelle!
Ho scelto la cornice effetto specchiato 30x30 con una foto flottante del giorno del battesimo della mia piccola. Sono rimasta entusiasta per la cornice, ben fatta, bellissima. Ma sopratutto anche la confezionata curata nei dettagli e sono i dettagli che fanno la differenza. à stata una esperienza dâacquisto molto piacevole perché il sito Ú ben fatto, con una vasta gamma di cornici adatte ad ogni tipo di ambiente.Consiglio sicuramente queste cornici ! Azienda top!

Fantastico!
Cornice di qualità , stampa ottima e spedizione veloce!

Consiglio vivamente lâazienda Teopiki
Consiglio vivamente lâazienda Teopiki per lâottima qualità delle cornici e della stampa delle foto.
Azienda seria ed affidabile.

Prodotti di altissima qualitÃ
Prodotti di altissima qualità . Spedizioni super veloci. Consigliatissimi

Ottimo!
Spedizione molto rapida e cornici spettacolari! Consigliato a tutti.

SUPER
Simpatico, unico e bellissimo! Un oggetto di design SUPER che ha reso una nostra foto ancora più SUPER :D
E C C E Z I O N A L E

Cornici di qualitÃ
Cornici di qualità . Attenzione nei dettagli e spedizione velocissima.

Ottimo prodotto
Il prodotto Ú davvero ben fatto. In più ho trovato molto comoda la possibilità di caricare lâimmagine direttamente dai social.
Sono soddisfatto del servizio, ordinerò di nuovo in futuro.

Teopiki ããã®åç
Prodotti fantastici e di ottima qualità !

Teopiki ããã®åç
La cornice perfetta per i ricordi speciali
Cercavo una cornice che potesse valorizzare una foto con un ricordo speciale...e Teopiki ha realizzato questo mio desiderio! La cornice che ho scelto Ú fantastica e la qualità della stampa della foto Ú altissima. Il pratico configuratore all'interno del sito consente di personalizzare il proprio quadro al meglio. Servizio efficiente e veloce anche nella consegna. Grazie Teopiki!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ