Theitalianbox

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Se potessi dare zero stelle, lo farei senza esitazione. Ho ordinato una centralina ad agosto, pagata profumatamente e mai arrivata. Da allora, un susseguirsi di scuse imbarazzanti: ogni mese una n... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Dopo mesi di risposte evasive e forvianti su wa per assistenza, e dopo aver chiesto somme spropositate per il cambio cavo, si sono inventati che per l’assistenza c’Ú un nuovo indirizzo mail perché il... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho istallato la centralina trmpo fa....ma per assenza di mesi per motivi di lavoro e dopo aver cambio cellulare non riuscivo piu ad utilizzarla. Ho contattato l'assistenza post vendita e mi hanno guid... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prodotto qualità prezzo... facile installazione.... bella la possibilità di poterla configurare come uno preferisce ma soprattutto ho avuto modo di testare la loro disponibilità e ti vengono in... もっず芋る

䌁業情報

1. チュヌンアップ
  2. カヌ アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

The Italian Tuning Srl progetta, produce e vende centraline elettroniche per l'aumento delle prestazioni e la diminuzione dei consumi, completamente controllabili via APP. Le nostre centraline sono le uniche sul mercato che possono essere comandate tramite i controlli vocali. Inoltre Ú possible creare una mappa Custom, ed inserire le regolazioni di fine tuning sul tipo di carburante, la temperatura e l'umidità. L'installazione Ú semplicissima, si completa in pochi minuti e lo fa direttamente il cliente, grazie al manuale dettagliato con foto.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 36ä»¶

レビュヌを曞く

Abbinamento della centralina al nuovo cellulare ed esperienza dopo 3 anni

Dopo oltre 3 anni dall’installazione della centralina di Theitalianbox ho avuto un problema nel ripetere l’abbinamento con il nuovo cellulare. Ho chiesto informazioni sia sul sito che su whatsapp al numero +39 351 972 3483 e nel giro di circa 2 giorni mi hanno contattato inviandomi il video su whatsapp con la soluzione (semplicissima) del problema. Dopo 3 anni sono soddisfatto dell’acquisto fatto.

2025幎8月2日

Truffatori

Ho già acquistato da loro in passato e sono stato super felice perchÚ il prodotto era perfetto e funzionante.
Ho cambiato auto quindi avendo il loro numero li ho ricontattati chiedendo info e mi hanno risposto che il sito era in manutenzione ma non ci sarebbero stati problemi ad effettuare l’ordine tramite whatsapp, morale della favola?? Si prendono i soldi non ti rispondono più e non ti inviano un bel niente.

2025幎7月15日

Truffatori!!!

Truffatori! Centralina non funzionante, avviata la procedura di reso e rispedita (a mie spese), da allora non hanno più risposto al telefono né per email e ovviamente non hanno restituito quanto pagato. Presentata denuncia alle Forze dell'Ordine: consiglio di fare altrettanto a tutti quelli che hanno avuto a che fare con questi impostori

2024幎8月25日
5぀星のうち1の評䟡

incompetenza e mancanza di serieta' si comportano come i truffatori

sono irregolari su tutto. Non rispondono più ai messaggi e, inoltre, mi hanno cancellato/bloccato su WhatsApp. Ho inviato una raccomandata di reclamo con richiesta di rimborso, ma ad oggi — a più di un anno di distanza — non ho ricevuto alcuna risposta né il rimborso. Giudicate voi... Non comprate nulla da questa azienda!

2024幎7月14日

Riscontro positivo

Mi accodo ad altre recensioni di questo genere.
Cambiando cellulare non sono riuscito ad effettuare un nuovo accoppiamento via bluetooth.
Contattati via mail, hanno gestito la pratica via Whatsapp fornendomi i link del loro canale Youtube in cui si spiega come effettuare il reset della centralina e riuscire così a ricollegare ad essa il nuovo cellulare.
In più mi hanno fornito il link per settare una mappa custom decisamente "brillante".
Tra l'altro il sito Ú tornato ad essere funzionante, quindi lì si trovano tutte le info.

2025幎7月4日

Modulo aggiuntivo

Richiesto modulo aggiuntivo in marzo. Materiale disponibile in circa 15 giorni. A loro dire. Ad oggi 02/07(dopo aver bonificato quanto richiesto in data 23 /3) non ho ancora ricevuto niente. Pessima esperienza. Risolto rivolgendomi ad un loro diretto concorrente.

2025幎7月2日

Assistenza top

Assistenza top! Ho avuto un problema di collegamento blutooth Mi hanno spiegato tutto per filo e per segno e hanno sistemato tutto
.esperienza positiva! Per quanto riguarda i cavalli acquistati non penso proprio che siano quelli descritti però con la configurazione rocket si sente!.

2025幎6月26日

A 5 mesi di la istallazione di italian

A 5 mesi di la istallazione di italian box in modalità economi la machina a basato il consumo da 12.5/100km a 10.5 /100 km.
Considero un buon risparmio mensile. Faccio 1000 / 1200 km mensile. Senza nessun problema meccanico e prestazioni ottime senza perdite di Potenza.

2025幎6月27日

Ladri truffatori di m

Sono dei ladri, ordine effettuato mesi fa e mai spedito!! L'assistenza mi ha pure bloccato su whatsapp!!! Sono bravi solo a truffare questi pezzenti. Chi si trova nella mia stessa situazione esorto a sporgere denuncia nei loro confronti in modo che ricevano i controlli dalle forze dell'ordine e li facciamo mettere dietro le sbarre sti ladri di m3rda!

2025幎6月17日

Assistenza collegamento centralina

A due anni dall'acquisto della centralina li contatto per assistenza sul nuovo cellulare che non si collega al dispositivo.dopo circa due ore vengo contattato tramite wathsapp,mi inviano due video e in pochi minuti risolvo il problema.nulla da eccepire sull assistenza.rapidi cordiali e efficienti

2025幎6月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス