Theitalianbox

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Se potessi dare zero stelle, lo farei senza esitazione. Ho ordinato una centralina ad agosto, pagata profumatamente e mai arrivata. Da allora, un susseguirsi di scuse imbarazzanti: ogni mese una n... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Dopo mesi di risposte evasive e forvianti su wa per assistenza, e dopo aver chiesto somme spropositate per il cambio cavo, si sono inventati che per l’assistenza c’Ú un nuovo indirizzo mail perché il... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho istallato la centralina trmpo fa....ma per assenza di mesi per motivi di lavoro e dopo aver cambio cellulare non riuscivo piu ad utilizzarla. Ho contattato l'assistenza post vendita e mi hanno guid... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prodotto qualità prezzo... facile installazione.... bella la possibilità di poterla configurare come uno preferisce ma soprattutto ho avuto modo di testare la loro disponibilità e ti vengono in... もっず芋る

䌁業情報

1. チュヌンアップ
  2. カヌ アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

The Italian Tuning Srl progetta, produce e vende centraline elettroniche per l'aumento delle prestazioni e la diminuzione dei consumi, completamente controllabili via APP. Le nostre centraline sono le uniche sul mercato che possono essere comandate tramite i controlli vocali. Inoltre Ú possible creare una mappa Custom, ed inserire le regolazioni di fine tuning sul tipo di carburante, la temperatura e l'umidità. L'installazione Ú semplicissima, si completa in pochi minuti e lo fa direttamente il cliente, grazie al manuale dettagliato con foto.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 36ä»¶

レビュヌを曞く

Truffatori

Comprato la centralina Ú mi arriva con cablaggio errato(contando di aver chiesto prima se lo avevano per la mia auto e mi hanno detto si), sono passati 5 mesi e oltre a inventare sempre scuse ora non rispondono più, insomma serietà totalmente a zero, perciò state lontani da sta gente perché il rimborso non esiste in quanto si rinnegano.

2025幎3月31日
5぀星のうち5の評䟡

Centralina per traino barca pesante

Ho installato la centralina perché non ho bisogno di presentazioni in senso assoluto, ma perché traino una barca pesante e sono al limite del concesso con la mia macchina, così con la mappa completamente libera ho impostato la massima coppia e potenza ai bassi regimi e va che Ú una meraviglia.
L'installazione dei connettore Ú una cosa banalissima, una volta individuati Ú una questione di pochissimi minuti.

2025幎3月20日

Top.

È la seconda volta che acquisto una centralina ItalianBox e confermo pienamente la qualità del prodotto. Montaggio semplice e istruzioni chiare. Dopo l’installazione ho sentito subito la differenza: il motore Ú più reattivo, la coppia arriva prima e l’erogazione Ú molto più piena.

Ottimo incremento di potenza, soprattutto ai medi regimi. Nessun errore in centralina, consumi invariati. Prodotto consigliato a chi vuole migliorare le prestazioni senza modifiche invasive.

2025幎3月29日
5぀星のうち1の評䟡

Esperienza pessima con The Italian Box – Attenzione prima di acquistare!

Mi sono imbattuto in The Italian Box grazie ad alcuni video su TikTok e, incuriosito dalle promesse della loro centralina, ho deciso di approfondire. Ho visitato il loro sito e prima di effettuare l’ordine li ho contattati per chiedere maggiori informazioni.

All’inizio, il servizio clienti sembrava eccellente: risposte rapide, cortesia e tanta disponibilità nel guidarmi all’acquisto. Mi Ú stato persino offerto un codice sconto "Naska54" con una serie di optional gratuiti (riprogrammazione, comandi vocali, 10 anni di garanzia, spedizione assicurata e altro) per un valore di oltre 300€. Sembrava un'offerta imperdibile e, convinto dalla loro professionalità, ho deciso di procedere con l’ordine.

IL PROBLEMA? IL PRODOTTO È INAFFIDABILE.

Dopo l’installazione, ho iniziato a notare gravi problemi al motore della mia auto: stalli a bassi giri e, in un caso, lo spegnimento completo dell’auto, che si Ú riaccesa solo dopo aver scollegato la centralina. Ho contattato nuovamente l’azienda per segnalare il problema e mi Ú stato suggerito di fare un hard reset. L’ho fatto, ma i problemi sono rimasti.

ASSISTENZA INESISTENTE, ZERO RIMBORSI E BLOCCATO SU WHATSAPP!

Quando ho chiesto il reso e il rimborso, mi Ú stato risposto che i termini per il reso erano scaduti. Peccato che la garanzia legale italiana (D.lgs. 206/2005, articoli 128-135) copra i dispositivi elettronici per 24 mesi in caso di difetti di conformità! Nonostante il prodotto fosse chiaramente difettoso e rischioso da utilizzare, si sono rifiutati di rimborsarmi e, dopo le mie insistenze, mi hanno addirittura bloccato su WhatsApp!

Un'azienda seria non si comporta così.

CONSIGLIO? EVITATE!

Dietro un’apparente disponibilità iniziale si nasconde un’assistenza post-vendita pessima. Non basta un buon marketing e qualche codice sconto per definire un’azienda affidabile. Se il prodotto fosse stato valido, non avrei avuto problemi a tenerlo, ma visto il rischio per il motore della mia auto, non posso fare altro che sconsigliarlo vivamente.

2025幎3月27日

UNA TRUFFA ASSOLUTA

UNA TRUFFA ASSOLUTA! NON COMPRATE MAI DA THEITALIANBOX!
Ho acquistato una centralina su questo sito il 3 marzo 2025 e, da subito, ha iniziato a DARE PROBLEMI alla mia auto! Ho provato a contattare il loro servizio clienti centinaia di volte per chiedere un RIMBORSO, ma invece di aiutarmi, mi hanno deriso in chat, facendomi capire che non avrei ottenuto alcun rimborso! Un trattamento INACCETTABILE, sono stati COMPLETAMENTE IRRISPETTOSI! Ora, ovviamente, non rispondono più a nulla! Sono passato da cliente a vittima di una TRUFFA! Non solo il prodotto Ú difettoso, ma la loro assistenza Ú un insulto al consumatore! NON C’È NIENTE DI PIÙ INFURTANTE CHE ACQUISTARE UN PRODOTTO CHE TI DANNEGGIA E TROVARSI A LOTTARE CON UN’AZIENDA CHE TI IGNORA E TI BEFFA! NON COMPRATE MAI DA LORO, EVITATELI COME LA PESTE!

2025幎3月3日

Truffatori

Truffatori! Acquistato si Facebook arrivato senza connettore adatto e non funzionante, rispedito il tizio su WhatsApp dopo 2 mesi che chiedo il rimborso, mi blocca per avergli dato dei truffatori state alla larga da questa finta azienda

2025幎3月17日

Dopo due anni

Dopo due anni, confermo: più che soddisfatto.
Facilissima installazione e rapida. Risultato oltre le aspettative e se, rarissimamente, voglio far lo stupido, la mia GT 1.9 del 2005 non sfigura con auto moderne, blasonate e piene di cavalleria!

2025幎3月17日
5぀星のうち1の評䟡

Truffa truffa truffa truffa truffa

Truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa Occhio che Ú una grandissima truffa....e da Agosto 2024 che aspetto un rimborso di una centralina mai spedita..... truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa truffa occhio e una azienda poco seria!!!

2025幎3月13日

Semplicemente imbarazzanti

Prodotto arrivato senza imballo e sbagliato ! Dopo 2 mesi ancora non ho il prodotto , si rifiutano ( che per legge non potrebbero) di fare il reso e nessuno risponde o ti contatta per avvisare !! Mai visto azienda meno seria
Per me Ú più la briga di sbattermi per andare da un’associazione di consumatori che il resto ma questa più che un’azienda sembra un gruppo di scappati di casa con 0 info corrette , 0 avvisi e 0 attenzione per il cliente !! Non monterò mai un prodotto del genere sulla mia auto sapendo che gente c’Ú alle spalle !!! Se questo Ú il servizio non oso immaginare se mai ci fosse un problema dopo il montaggio
 una delle aziende più pessime con cui ho avuto a che fare !!! Ripeto sono ancora senza prodotto e senza info da parte loro !!!!

2025幎3月11日

Truffatori

Ordinato il prodotto mi arriva senza nemmeno una scatola e con il cablaggio sbagliato, apro pratica su PayPal e loro si offrono di risarcire se restituisco la merce.
Spedisco la merce all indirizzo indicato ma il corriere non riesce ad effettuare la consegna, l indirizzo e un condominio dove non c'Ú nessun riferimento ad italian box, o Penguin emginering che e la vera ragione sociale.
Faccio presente che il corriere ha tentato la consegna per 6 volte.
Fatto sta che PayPal chiude la pratica a mio sfavore perché non risulta la consegna del pacco.
Statene alla larga, sono dei truffatori patentati.
Non fidatevi dei video sponsorizzato su YouTube.
Ripeto sono dei truffatori patentati.

2025幎2月18日

Sono dei truffatori!!!

Sono dei truffatori!!!
Al di là che non rispondono MAI telefonicamente ad uno dei numeri lasciati in rete come contatti.
Acquisto la centralina per un Range rover sport anno 2016,
Mi arriva e scopro che i cablaggi non vanno bene per la mia macchina, Gli scrivo svariate volte su WhatsApp quando mi rispondono dicendomi di mandare foto, lo faccio e mi dicono che devo smontare tutto il cofano e troverò lo spinotto dietro il blocco motore.
Una pazzia, ma mi sono fidato.
Morale? Ho fatto fare il lavoro ad un meccanico specializzato e mi ha detto che gli spinotti non vanno bene, per tanto gli chiedo i cavi giusti per l'ennesima volta.
Allora mi dicono che me lo spediranno.
Mai visto nulla!!!! Sollecitato più volte e chiesto anche il rimborso.
NON SONO PREPARATI SU CERTE AUTO E NON SI CREANO NEMMENO IL PROBLEMA DI ESSERLO!!! SONO DEI VERI E PROPRI TRUFFATORI!!!!

2024幎12月2日

Centralina Italianbox

Ho recentemente acquistato la Centralina Italianbox e sono rimasto estremamente soddisfatto delle sue prestazioni. Questa centralina per la macchina offre un supporto post-vendita eccezionale, facilitando la gestione delle funzioni del veicolo in modo intuitivo e efficace. L'installazione Ú stata semplice grazie alle istruzioni chiare, e già dopo pochi giorni di utilizzo ho notato un miglioramento significativo nella risposta dell'auto. Inoltre, il servizio clienti Ú stato rapido e disponibile nel rispondere a tutte le mie domande. Consiglio vivamente la Centralina Italianbox a chiunque desideri ottimizzare la propria esperienza di guida senza complicazioni. Stefano F.

2025幎3月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス