レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

UNE VRAI ARNAQUE Aucune réponse de la part depuis 1 semaine 2 commandes passer. J'appelle le responsable pour avoir des explications et il bloque mon numéro. Je vais faire un signalement sur le... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai enfin rencontré une personne responsable et bienveillante dans cette entreprise. Adel a consacré beaucoup de temps, ne comptant pas ses heures de travail pour régler le litige qui m’opposait à... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai passé commande pour 2 articles contenant chacun 4 talkie-walkie, soit 8 talkie-walkie. J'ai reçu 1 colis avec 2 boites contenant chacune 1 talkie-walkie. Résultat des course, réception de 2 t... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé un briquet allume feu de survie, j'ai reçu au bout de 15 jours un briquet qui ne correspond ni à la description du site ni aux photographies. Depuis, j'essaye de les joindre au téléphon... もっず芋る

2.4

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ARNAQUE ???

J'ai hélas commandé un manteau le 24 octobre 2023...je l'attends toujours malgré de nombreux mails et appels au service clients (répondeur)... Aucune réponse du site...
Je n'ai pas pensé à regarder les avis !!! Deux cents euros !!!
Si une procédure judiciaire est en cours, je me joindrai à à cette derniÚre si d' ici un mois je n'ai toujours aucun signe...
Barbara

2023幎10月24日

Bonjour Barbara

Je suis à extrêmement désolé par rapport à votre expérience et Je peux comprendre à quel point cela a dû être frustrant de ne pas recevoir de réponse de la par du service client

Je profite de cette occasion pour vous informer que nous sommes une nouvelle équipe qui vient de reprendre le magasin THEMILITAIRE et que nous sommes décidé à trouver des solutions au problÚme rencontré par nos clients avec les anciens propriétaires

AprÚs avoir examiné la question, je suis heureux de pouvoir vous proposer les options suivantes :

Recevoir un remboursement

Je vais vous laisser décider de la marche à suivre, mais j’espÚre que l’une de ces solutions nous permettra de rectifier les erreurs commises par les anciens propriétaires

5぀星のうち5の評䟡

Nouvelle équipe enfin du serieux

Je me suis fait arnaquer par l’ancienne équipe. J’avais laissé un commentaire pour mettre en garde les futurs clients. J’ai été contacté par le nouveau service client qui m’a proposé d’honorer ma commande réglée et jamais reçue. C’est avec peu d’espoir que j’ai accepté. Et à ma grande surprise j’ai reçu le couteau commandé avec un suivi sans faille du service client. Je pense que cette nouvelle équipe est sérieuse et consciencieuse. Pour ma part je suis trÚs satisfait de leur produit et de leur professionnalisme

2023幎11月14日

Bonjour Ludovic

5぀星のうち5の評䟡

Satisfait de ma commande !

Je suis satisfait de ma commande car la veste est conforme et de qualité. TrÚs bonne communication avec le service !

2023幎6月27日

Bonsoir Patrick

Merci pour votre patience et votre confiance

Un plaisir de vous avoir servie

Adel (SAV themilitaire.com)

5぀星のうち1の評䟡

Un site à éviter enfin une réponse à ma demande aprÚs presque 2 ans d’attente ! Merci de me rembourser comme on dit "mieux vaut tard que jamais ", il existe encore des gens intÚgres !

Un site à éviter, des escrocs en puissance. J'ai commandé un manteau que j'ai reçu 2 mois aprÚs, sans bordereau de commande, à peine emballé, déposé dans ma boîte aux lettres. Je l'ai renvoyé à l'adresse figurant sur le colis, je me bats depuis 6 mois pour être remboursée, 130 € et pas de manteau et un service à la ramasse.
Je ne recommande pas ce site et je vais les poursuivre en justice.
Myriam

2022幎11月8日

Bonjour Fatima

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque, un site en Chine dans le meilleur des cas vous recevez un semblant de produit et dans la majorité des cas aucun colis , évitez evitez

2023幎10月9日

Bonjour kader

Site à FUIR

Site à FUIR ! Produits de qualité médiocre pour un prix excessif.
Tenue militaire commandée en XXL mais en fait taille plus petite...
Pour un site soi-disant aux US, avoir un pantalon taille 38 US pour du XXL, j'aurai du le voir venir, mais impossible car ce n'est qu'une fois le colis arrivé qu'on s'en rend compte.
Et je ne parle pas de la politique de retour....
Site annonçant le retour gratuit mais dit son contraire dans les CGV, c'est à dire retour au frais du client... ça pique, surtout quand on découvre que le retour se fait aux "US" à Albuquerque et donc mes frais coûtent quasiment le meme prix que le produit qu'on achÚte.... je ne savais pas qu'en Chine, il y avait une ville qui s'appelait ainsi ... (Humour mais on se comprend)

2023幎10月2日

Bonjour chatenet

Site arnaque attention

Site arnaque j’ai commandé une veste livré dans la mauvaise taille je dois la renvoyer à mes frais pas de téléphone échange que par mail avec les réponses au bout de 2 jours conversation qui tourne en boucle aucun recour possible

2023幎8月19日

Bonjour Elea

5぀星のうち1の評䟡

Trousse de survie commander avec tout

Trousse de survie commander avec tout le contenue,reçu vide ! J'ai signaler à l'entreprise mais aucune réponse même pas pour étudier un retour et remboursement.
Toile de tente revue, premiÚre utilisation...la fermeture du sac lâche!! Trop cher payé .
Il n'y a aucun contact pour une gestion. Arnaque !!!

2023幎8月12日

Bonjour Marie

A fuir !

A fuir !! Commande pour la communion de mon neveu d’une gourmette gravée arrivée avec 1 semaine de retard sans gravure .. aprÚs envoi de photo au site pas de nouvelle depuis 1 semaine : en bref site de mauvaise qualité Chinoise !! NE ME AS COMMANDER CHEZ EUX

2023幎6月19日

Site d escrocs

Commande de chemise le 29 avril taille L reçue XXL qui lors de l essayage correspond à une taille S
J ai envoyé à leur demande les photos de la chemise avec les mesures
Depuis aucune nouvelle malgré mes mails de relance
Site de voleurs à fuir !

2023幎4月29日

GROSSE ARNAQUE!!!

GROSSE ARNAQUE!!!
J'ai commandé une veste et on m'a livré un tapis. J'ai contacté le service aprÚs vente. Zéro réponse.
J'ai signalé ce site frauduleux sur le site "signalconso" du gouvernement. C'est facile et rapide. Faite comme moi si vous avez rencontré un problÚme. Il ne faut pas laisser ce site d'arnaque ouvert.

2023幎6月24日

ARNAQUE

J'aurais dû lire les avis de Trustpilot avant d'acheter... même expérience de mon cÎté, rien n'indique que je commande aux Etats Unis. La veste arrive au bout de plusieurs semaines, elle ne correspond pas vraiment aux photos, elle est d'une qualité médiocre (pour une veste à 80 euros) et surtout elle est beaucoup trop petite. Je me suis battu des jours pour obtenir un accord de retour. Je renvoie la veste pour 32 euros, à mes frais, pour que le colis soit refusé là-bas et me revienne !! Moralité, la veste bas de gamme me revient à 110 euros au total et je ne peux rien en faire. Une belle arnaque et une belle bande de voleurs!!! Il faudrait se rassembler pour porter plainte ensemble, histoire qu'ils ne s'en sortent pas en toute impunité. Mais comment...

2023幎5月2日

FUYEZ CE SITE !!!!

FUYEZ CE SITE !!!!
Ce site est en effet une totale arnaque.
Les produits sont de trÚs mauvaise facture et viennent de Chine contrairement à ce qui est prétendu. On est obligés de payer cher un retour aux États Unis ( alors que c’est annoncé « retour gratuit » ) alors que l’entreprise prétend être en France.
Mais on essaie de décourager le renvoi en proposant un pauvre remboursement de 10%

80 euros perdus en ce qui me concerne !

2023幎6月16日

Arnaque...

Arnaque...
Commandé sur le site au Usa, livré depuis la Chine aprÚs 3 semaines. Taille L mais trop petit il manque 2 tailles au moins. AprÚs avoir envoyé les photos, on me dit que c est la bonne taille sauf qu'au niveau du Buste il manque 10 cm.. j'ai renvoyé à mes frais la veste (32 euros) qui n'est pas de la même qualité que sur la photo, on dirait une chemise alors que c est censé être une veste.... 99 euro la veste qui doit en valoir 10 euros... fuyez ce site
Retour suite à l'envoi de mon colis... adresse fausse, retour à l'envoyeur. Je viens de déposé plainte

2023幎6月8日

ARNAQUE!!!

J'ai commandé une veste militaire le 6 avril, je reçois fin mai une chemise qui n'a rien à voir avec ma commande et qui coute la moitié du prix. Je contacte le service aprÚs vente qui me demande des photos que j'envoie à la suite de quoi il m'est proposé de garder l'article et de me rembourser la moitié. Aucune proposition de retour de l'article et de remboursement à la charge du site qui est pourtant responsable de l'erreur!!! A ce jour, je suis toujours en attente du remboursement à 50% et plus aucune réponse à mes messages!!!! NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE, IL S'AGIT D'UNE ARNAQUE!!!!!

2023幎4月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス