Het was gemakkelijk om een ticket te bestellen. Ik kreeg regelmatig nieuws over de gebeurtenis. Enkele dagen voordien kreeg ik een herinnering met daarbij inlichtingen over de route en de uren van de... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ik werd goed op de hoogte gebracht vooraf aan de voorstelling. Is heel belangrijk, wanneer je met een kind ergens naartoe gaat. De voorstelling zelf was intens prachtig. We hebben genoten, waarvoo... もっと見る
Tickets in different countries Having tickets for events in different countries requires to open the respective ticketmaster site, e.g. *be for Belgium, *.de for Germany. Why don't you put all ticket... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Ticketmaster is recognised as a market leader in the ticketing and entertainment industry, the business is constantly investing in technology and innovation and has a commitment to deliver world class service across the sector. Ticketmaster is a popular and trusted destination for tickets, offering retail and marketing support to hundreds of clients every year.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Pas très content de cette expérience…
Pas très content de cette expérience là.
Nous avons réservé tôt pour avoir de bonnes places (tribunes les plus chères). Après avoir fait une longue file, nos QR codes ne fonctionnent pas. Nous refaisons la file avec des employés de Ticketmaster. On finit par nous attribuer de nouvelles places . On refait la file et nous nous retrouvons 5 rangs derrière notre réservation de base.
Donc pas content de Ticketmaster, mais content du spectacle.
Tickets in different countries
Tickets in different countries
Having tickets for events in different countries requires to open the respective ticketmaster site, e.g. *be for Belgium, *.de for Germany. Why don't you put all tickets in one site/App? Also, switching languages between counties is not appropriate since you should not assume your customer to be familiar with them. AI tools help with translation but why not keeping all in the customer's profile language?
Ce fut une 1ère expérience
Ce fut une 1ère expérience, pas vraiment déçue mais pas non plus emballée, je regrette les commentaires inaudibles par moments, et la longueur du spectacle
J’ai apprécié la splendeur des costumes et les différents numéros comme les échassiers, les porteurs de drapeaux….
Magnifique show et beaucoup mieux cette année grave a Bart VL
Processus de reservation tres facile
Magnifique show et beaucoup mieux cette année grace a Bart VL et ses commentaires historiques!! 🫶🏻 le commentaire NL très bien aussi. Anglais moins bien, trop court et traduction pas très fidèle.
Tout s’est passé parfaitement
Tout s’est passé parfaitement. Ticketmaster est très pratique.
weigering ticket terug te betalen of datum te wijzigen
we hadden eind november 2024 een voucher van 150 € gehocht om naar een of ander concert te gaan. Nooit werd het ticket opgestuurd. Pas in juni 2026 willen we ervan gebruik maken maar vernemen dat het ticket vervallen is. we delen mede dat we dit nooit ontvangen hebben met als gevolg dat het ticket in juni 2026 wordt verzonden. Ticketmaster-belgie weigert tot op heden de datum te verlengen of terug te betalen
Tout s'est déroulé comme prévu
Tout est simple et efficace
Beau Spectacle, pas de clim
L'expérience de réservation est excellente, le spectacle était bon, pas incroyable au niveau de la scène et des décors, mais avec de bons chanteurs, un bel orchestre et une super ambiance dans le public. Dommage que le son de l'orchestre était parfois si fort qu'on entendait plus rien d'autre, surtout les choristes mais aussi les chanteurs. Dommage aussi quil faisait si chaud à l'intérieur alors qu'il faisait frais à l'extérieur (pas de clim ni de ventilo).
Facile de réserver son ticket
Facile de réserver son ticket, spectacle à la hauteur des espérances. Les accès au parking green acheté en prévente doit être revu impérativement.
De plus, les expositions présentées à l'intérieur des paddocks ne méritent pas le détour
J'ai passé un super moment 24h de spa…
J'ai passé un super moment 24h de spa et grâce a votre application tout c'est bien passé merci beaucoup
Je n'ai pas réussi de charger le ticket, ce qui m'a apporté des frais supplémentaires!
Je n'ai pas réussi de charger le ticket dans l'app mobile ticketmaster, mais bien dans mon Apple Wallet. Mais au Wallet le ticket montrait seulement l'entrée générale sans Paddock, que j'avais acheté. Finalement je devais retourner à la maison et quand-même imprimer le ticket pour recevoir le bracelet d'entrée correct.
Les informations recues
Les informations recues, la simplicité d'achat.
Service impeccable
Lors de la validation du ticket à l…
Lors de la validation du ticket à l entrée du circuit, l opératrice a scanné le code mais a demandé plus de détail sur le ticket. Ces détails ne sont pas directement visibles. Est ce le souci avec une opératrice peu expérimentée avec les qr ou faut il plus de détails qui accompagne le qr code ….?
Pas de points d’eau dans le camping…
Pas de points d’eau dans le camping d’autant plus que canicule.
WC à 10 minutes de marche.
L expérience était top le camping moin
L expérience était top ! Sur l organisation sur le circuit il a rien a dire , par contre j était sur le camping de la terrasse de blanchimont et là il a des choses à dire .
Premièrement , les tribunes installer cette année on servie a rien , souvent vide et a cause du soleil impossible de s y installer. Ça prenais beaucoup de place ce qui obliger les campeurs de s installer trop loin de la réserve d eau et du groupe électrogène
Le groupe électrogène est mal installé et était pas allumer à notre arrivée , on a du l allumer nous même …. , installer des chapelle électrique n aurai pas fait de tord
Aucun responsable du camping était présent . Tout le monde pouvais rentrer même sans ticket et même si on avai besoin de infos on savais pas à qui se tourner
Bref le camping de la terrasse de blanchimont est top , mais c est dommage qu il est mal organiser et mal gérer , j était venu l année passée au même camping pour sa première année , je pensais qu il aller retenir la leçon mais ça etait pire cette année
Évènement tellement incroyable
Évènement tellement incroyable, prix ultra raisonnable vus le nombre de jours, organisation au top du top, merci pour l’eau mise a disposition suite à la canicule, toute les tribunes disponibles, de nombreuses activités, franchement un séjour de rêve, merci beaucoup !
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。