レビュアーのコメントを見てみましょう
Von uns gibt es überhaupt keinen Stern!!!! Elton John Konzertkarten bestellt, was Corona bedingt gar nicht stattfand. Binnen 24 Stunden wollten wir von dem Kauf zurücktreten. Mit Hinweis auf ihre... もっと見る
Bitte schaut genauer auf die hier mit 5 Sternen Bewertenden, sie bewerten meistens für die selben Seiten und immer positiv!!! Offensichtlich sind diese Bewertungen gekauft. Michael Reske und St... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Ticketrocket bietet Ihnen exklusive Tickets aus den Bereichen Konzerte und Entertainment. 100% gültige Originaltickets, kostenfreier Versand, viele zufriedene Kunden, keine versteckten Kosten, Ticket Upgrade-Garantie.
Prigkipíssis Nte Týras 16 , 1065, Nicosia , キプロス
- ticket@ticketrocket.de
- www.ticketrocket.de
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Betrug, auf keinen Fall Tickets kaufen!
Betrug, auf keinen Fall Tickets kaufen! Das einzige was ihr erhaltet ist eine Auftragsbestätigung, danach nichts mehr. Keine Antworten auf Emails, keine Tickets, nichts. Es sind Verbrecher die vermutlich niemals auch nur ein Ticket ausgegeben haben!
FINGER WEG!
Absolut keine Empfehlung hier was zu…
Absolut keine Empfehlung hier was zu kaufen . Das sind kriminelle die einen nur das Geld aus der Tasche ziehen .
Habe 2 tickets für ein green day Konzert in Berlin gekauft . Tickets nie erhalten. Antworten auf Emails nicht.
Verbrecher
Achtung Verbrecher!
Achtung Verbrecher!! Wir haben 2019 zwei Karten für System of the Down gekauft. Durch Corona wurde das Konzert abgesagt, später kam dann eine E-Mail dass wir entweder eine Gutschrift oder andere Tickets erhalten können. Auf unsere Antworten erfolgte null Reaktion. Seitdem ist Funkstille, unzählige E-Mails sind vergangen und 250,00 EUR sind weg. Wollte dann einen persönlichen Besuch in Nikosia auf Zypern vornehmen aber die dubiose Anschrift lt. Impressum existiert nicht! Es ist mir unbegreiflich, warum diese Website noch weiter betrieben werden darf und nicht verboten wurde. Unbedingt die Finger davon lassen wenn ihr nicht verarscht werden wollt!
Betrüger!!!
Betrüger!!!! Karte bestellt, und bezahlt, 0 Reaktion, Support 0 usw. Später gab es eine Aufforderung bei Ticketmaster ein Konto zu eröffnen, Widerrruf wurde ignoriert, angeblich Konto bei Ticketmaster für mich eröffnet, Adresse stimmt nicht Passwort und Account nicht existent. Ticketmaster weiß von nichts. Rückfragen werden von Ticketrocket nicht beantwortet. Bitte an Tustpilot, Logo von 2019 muss auf der Homepage von Ticketrocket verboten werden! das führt in die Irre!
Bestellung bezahlt und bestätigt,nach
Bestellung bezahlt und bestätigt,nach 1monate Rückerstattung ( wahrscheinlich kein Konzertkarte mehr vorhanden) Ayliva Konzerte.
Sehr Traurig für meine Tochter nie wieder bestelle ich hier die Karten .
Betrüger!
Seite macht einen guten Eindruck! Geld wurde abgebucht, Eine Woche später kam sogar eine Versandbestätigung für die Tickets und das es 3 Wochen dauern kann. Dann Funkstille. Nach 4 Wochen nachgefasst (Mail) - Funkstille - Nach 5 Wochen Kontaktformular auf Website verwendet - Funkstille - nicht mal eine Eingangsbestätigung per Mail erhält man! Telefonnr. oder chat gibt es nicht - kein Wunder.
Absolute Frechheit - Arbeite gerade mit der Kreditkartenfirma daran, meine Kohle wiederzubekommen! Finger weg!
Achtung Betrüger unterwegs
Diese Firma hat keinen Stern verdient- sie betrügen die Kunden!!
Völlig überteuerte Karten - Menschen werden hier betrogen!! Achtung ⚠️
Ayliva Tickets 2024
Ich hatte Tickets gekauft.
Am Nachmittag bekam ich von meine Bank ein Anruf und weißte mich drauf hin das diese Seite nicht ohne ist. Somit hatte die Dame von der Bank meine Überweisung gestoppt. Als ich dann die ganzen Bewertung gesehen habe. Muss ich sagen fand ich das handeln von meiner Bank Mega gut. Die Tickets hätten hier 50€ mehr gekostet. Eine Frechheit, dann wird nicht mal auf Emails reagiert.
Ich habe über Ticketrocket eine konzert…
Ich habe über Ticketrocket eine konzert gekauft. Diese ist auch schnell angekommen per einschreiben. Leider fällig überteuert ich habe 127€ bezahlt und die Karte kam von eventim, der Preis auf der Karte 57€
Das Ärgert mich sehr
NIE WIEDER!!!
NIE WIEDER!!!!
Ich habe im 10.2019 ein Ticket für ein Celine Dion Konzert im 2020 gekauft 279€. Das Konzert ist wegen Corona 2 Mal verschoben worden, soweit war alles gut. Dann im 05.2023 hat der Veranstalter die ganze Europa-Tour von Celine D. abgesagt. VON ERSTATTUNG KEINE SPUR !!! Telefonische Kontakt ist nicht möglich also habe ich diverse Mails geschrieben, über die online Seite oder direkt… Keine Antwort!!!! Ich habe sogar eine Kulanz angeboten, dass sie mir mindestens die Hälfte des Preises zurückerstatten, KEINE ANTWORT! Ich bin davon ausgegangen, dass wenn ein Veranstalter ein Event absagt, dann bekommen die Vorverkauf-Shops das Geld für die Kunden zurück. Im Fall dieses Shops habe ich offensichtlich falsch gedacht!!! Entweder werden die Karten illegal erworben oder keine Ahnung was, weil zurück bekommt man gar nichts !!!
Diese Seite betrügt
Diese Seite betrügt. Ich wollte eine Ticket für Melanie Martinez Konzert kaufen. Der Preis war übertrieben billiger als die normale Preis bei ihrem Konzert. Hätte ich nicht auf die die Seite der Sängerin selbst nachgeguckt, hätte ich nicht gewusst, dass die Ticket noch garnicht zu verkaufen gibt!!! Laut die meinsten Bewertungen bekommt man wahrscheinlich nicht mal die Tickets.
Tickets kosteten das Doppelte des aufgedruckten Preises
Ich habe für meine Tochter 2 Karten für Niall Horan in Berlin gekauft. 99 Euro je Karte fand ich happig, waren jedoch im Vergleich zu anderen Anbietern die "günstigsten". Als ich die Karten bekommen habe (Gottseidank habe ich sie überhaupt bekommen), war der Preis 45,75 Euro auf den Karten aufgedruckt. Das ist Betrug!
Robbie Williams Ticket nicht erhalten.
Hallo habe ein Robbie Williams Ticket bezahlt und nicht erhalten bis letztes Jahr trotz mehrmaligen Anschreiben das Konzert fand statt ohne mich . Hier war Betrug . Das Geld habe ich nie zurück erhalten.
Von uns gibt es überhaupt keinen…
Von uns gibt es überhaupt keinen Stern!!!!
Elton John Konzertkarten bestellt, was Corona bedingt gar nicht stattfand. Binnen 24 Stunden wollten wir von dem Kauf zurücktreten. Mit Hinweis auf ihre AGBs drohte Ticketrocket mit Inkassounternehmen, worauf wir knapp 400€ bezahlt haben.
Danach intensiver Emailkontakt. Keine Aussicht auf Rückerstattung, keine Karten.
Darauf habe ich mich bei der Verbraucherzentrale beraten lassen. Fazit: Man kann Ticketrocket nicht belangen. Man sagte mir, es gebe bereits zig Anzeigen.
Wirklich ärgerlich. Das sind ganz üble Abzocker.
Betrug! Eigentlich müsste es auch Minussterne…
Eigentlich müsste es auch Minussterne geben. Habe Tickets für Sunrise Avenue in Köln gekauft. Dann kam Corona und ein Gutschein statt Tickets. Einige Zeit später war Sunrise Avenue nicht mehr im Angebot. Auf Nachfrage erhielt ich die Auskunft ich könne den Gutschein für jedes andere Konzert bis 31.12.2021 verwenden und falls ich keines der Konzerte möchte bekäme ich Anfang 2022 meine 240 € zurück. Unzählige unbeantwortete E-Mails später habe ich immer noch kein Geld. Jetzt wollte ich mir eben doch Tickets für ein anderes Konzert aussuchen. Überraschung. Alle Konzerte auf der Seite von Ticket Rocket waren letztes Jahr. Neue Konzerte gibt es nicht. Also Geld weg. Das ist richtig übel für mich weil ich echt sehr dafür gespart hatte. Habe im Internet nichts gefunden ob überhaupt jemand sein Geld bekam bzw. ob diese betrügerische Firma überhaupt noch existiert
ABZOCKER!
Ich Weiss nicht mal wo ich anfangen soll, ein furchtbarer Anbieter. Antwortet nicht auf Emails und zockt die Leute ab. 300 Euro für the weeknd Karten bezahlt für ein Konzert was jetzt 2 Jahre nach Verschiebung durch die Pandemie abgesagt wurde. Jeder andere Ticket anbieter eventim etc. Zahlt die Kosten der Karten zurück oder stellt Gutscheine aus aber Ticket rocket daw Team ist sich sogar zu schade zu antworten wie man jetzt verbleibt. Ich bin so sauer und enttäuscht und fühle mich abgezockt und hintergangen. Nicht zu empfehlen lieber auf den Rest der Bewertungen hören! Finger weg!
BETRUG
Das Konzert, für das ich Tickets hatte ist cornabedingt ausgefallen. Auf sämtliche Versuche der Kontaktaufnahme/Bitte um Rückerstattung wurde in keinster Weise reagiert.
BETRUG!
Keine Rückmeldung wegen Rückerstattung…
Keine Rückmeldung wegen Rückerstattung für Tickets die 2020 stattfinden sollten.
300€ weg! Obwohl volle Erstattung schriftlich bestätigt wurde!
Super unseriös!
Konzert wurde abgesagt
Konzert wurde abgesagt. Keiner meldet sich. Ich möchte mein Geld zurück!!!!
Keine Antwort
Keine Antwort! Niemand erreichbar! Geld weg! Gauner pack! Unseriös! Betrüger!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。