レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Betrug, auf keinen Fall Tickets kaufen! Das einzige was ihr erhaltet ist eine Auftragsbestätigung, danach nichts mehr. Keine Antworten auf Emails, keine Tickets, nichts. Es sind Verbrecher die vermut... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Von uns gibt es überhaupt keinen Stern!!!! Elton John Konzertkarten bestellt, was Corona bedingt gar nicht stattfand. Binnen 24 Stunden wollten wir von dem Kauf zurücktreten. Mit Hinweis auf ihre... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Achtung Verbrecher!! Wir haben 2019 zwei Karten für System of the Down gekauft. Durch Corona wurde das Konzert abgesagt, später kam dann eine E-Mail dass wir entweder eine Gutschrift oder andere Ticke... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Bitte schaut genauer auf die hier mit 5 Sternen Bewertenden, sie bewerten meistens für die selben Seiten und immer positiv!!! Offensichtlich sind diese Bewertungen gekauft. Michael Reske und St... もっと見る

企業情報

1. イベント チケット販売業者

さまざまな外部ソースから提供された情報

Ticketrocket bietet Ihnen exklusive Tickets aus den Bereichen Konzerte und Entertainment. 100% gültige Originaltickets, kostenfreier Versand, viele zufriedene Kunden, keine versteckten Kosten, Ticket Upgrade-Garantie.

1.2

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5 Sterne Michael Reske und Stefan Wickelein

Michael Reske und Stefan Wickelein, die hier mit 5 Sternen bewerten sind doch Fake. Sie haben zufällig die selben Seiten bewertet? Und immer 5 Sterne?

Trustpilot, vielleicht solltet ihr auf solche Leute mehr achten!

Keiner sollte mehr bei Ticketrocket kaufen!!!!!! Übrigens habe ich bei diesem Verein überteuerte Karten gekauft, leider auch reingefallen.

2019年12月29日

Abzocker! Vorsicht!

Schade, dass man diesen Betrügern einen Stern geben muss, um etwas zu schreiben! Ich habe ein Ticket für Slipknot, Stehplatz, Stuttgart bestellt und bezahlt, bekam eine Benachrichtigung, dass es demnächst versandt wird - und das war es. Kein Ticket, keine Erstattung und nicht einmal eine Antwort auf Anfragen. Werde wohl den Rechtsweg beschreiten müssen.

2019年12月16日
5つ星のうち1の評価

Hände weg von Ticketrocket!!

Wie so viele hier, bin auch ich auf Ticketrocket hereingefallen. Sie haben einfach mal das 1,7 - fache des Originalpreises von Eventim verlangt und berufen sich jetzt natürlich auf die bekannten Paragraphen.
Ich werde mich auf jeden Fall an die Verbraucherzentrale wenden und auch an Eventim, die offenbar mit dieser Firma zusammenarbeiten und das Gebaren inzwischen kennen sollten. Für mein Verständnis ist das Wucher, und wenn man sich die lange Reihe der Geschädigten so anschaut, frage ich mich schon, warum solch ein Geschäft legitim sein soll. Wie wär´s also mit einer Sammelklage, geht beim Diesel ja auch?

2019年12月2日
5つ星のうち1の評価

Ich hatte Karten für Helene Fischer…

Ich hatte Karten für Helene Fischer geordert - da das Kontingent innerhalbe weniger Minuten vergriffen war wurde mir per Mail mitgeteilt, dass der Kaufpreis erstattet wird. Eine Erstattung erfolgte bisher nicht ( bestellt im August 2019 ). Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Gutschrift am 10.09.19 erfolgte - es erfolgte keine Gutschrift.Die Bank hat alle Geldeingänge geprüft - ein Riesenaufwand !!! Es serfolgte von mir erneute eine Mail - mit mitzuteilen, wohin die Gutschrift tatsächlich erfolgte. Ich erhielt auf mehrere Mail-Anfrage keine Antwort. Der Polizei ist die Firma bekannt. Bei Tickerocket nichts ordern - Finger vonlassen - es gibt genügend seriöse Anbieter. Bei Tickrocket handelt es sich um eine Betrugsfirma - Deutschlandweit bekannt !!!!!!!!!!!!!!!

2019年11月20日
5つ星のうち1の評価

Finger weg von diesen G....

Finger weg von diesen G..... Sie kassieren echt verdamtt viel Geld und... geliefert wird wirklich nichts. Ich werde morgen Anzeige erstatten und einen Rechtsanwalt einschalten. BITTE BESTELLT NICHT BEI DIESER WIRKLICH UNSERIÖSEN FIRMA!!!

2019年11月18日
5つ星のうち1の評価

Ich habe Karten versehentlich bei…

Ich habe Karten versehentlich bei ticketrocket bestellt für die böhsen onkelz am 22.4.2020 in Rostock die 1. Überteuert sind und 2. Vor dem offiziellen VVK der böhsen onkelz erfolgte. Desweiterein hatte ticketrocket keine Berechtigung diese Karten zu verkaufen. Dieser Vorgang liegt bei der Polizei als Anzeige. Des Weiteren habe ich mich bei der Verbraucherzentrale absichern lassen das es widerrechtlich erfolgte von ticketrocket, sodass ich diese Tickets nicht bezahlt habe. Die Verbraucherzentrale sowie auch die Polizei sagen das ist rechtens wie ich mich verhalten habe. Weiter habe ich es dem Managment der Band gemeldet das ticketrocket die Karten offiziell verkauft hat obwohl es von offizieller Seite nur einen bestimmten ticketshop gab mit offizieller genehmigung. Für mich klarer Betrug nach deutschem Recht......Fragen an mich könnt ihr gerne stellen

2019年11月18日

Ticketrocket eine große Enttäuschung

Ticketrocket ist für uns eine große Enttäuschung. Vor einen halben Jahr hatten wir AHA Tickets für Oberhausen bei Ticketrocket bestellt und vorab natürlich über 300 Eur bezahlt. Gestern war das Konzert. Keine Tickets gekommen. Wir hatten in den letzten Wochen Ticketrocket mehrmalig angeschrieben. Keine Reaktion. Ob wir unser Geld zurück bekommen ?? Ticketrocket einmal und nie wieder.

2019年11月16日

100% Aufschlag für Tickets

Eine Unverschämtheit, dass es solche Internetseiten in der heutigen Zeit noch gibt? Ich habe für 2 Karten für die Toten Hosten 260€ gezahlt!!! Der normale Preis wäre 120€ gewesen. Wahnsinn! Als Antwort von ticketrocket kam, ich kann die Karten ja im Bekanntenkreis oder Freunden weiterverkaufen.

Ich werde den Fall meinem Rechtsanwalt übergeben - wer sich anschließen möchte, sehr gerne

2019年11月13日

Am Rande von Betrug

Bin ebenfalls diesen Betrügern auf den Leim gegangen. Eine Stornierung der Bestellung 5 Minuten nach der Bestellbestätigung wird nicht nachgekommen, dabei sind die Karten noch nicht auf dem Markt.

2019年11月13日

Böhse Onkelz storniert

Bei Ticketrocket bitte nicht bestellen.
Dieser Shop ist unseriös.
Ticketpreis war 100% teurer und dann kam auch noch die Stornierung nach ein paar Tagen.
Auf meine Mail zwecks Widerruf der Einwilligung zur Kreditkartenbelastung habe ich nicht einmal eine Antwort erhalten.
Das ist kein Kundenservice.
Nie wieder!!!!!

2019年11月9日
5つ星のうち2の評価

Viel zu teuer und nicht vertrauenswürdig!!

Viel zu teuer!!

Nichts auf dieser Seite bestellen!

Ticketrocket hat total überzogene Preise, ich habe 60€ mehr bezahlt für ein Konzertticket als es normalerweise gekostet hätte.
Außerdem ist die Seite nicht besonders vertrauenswürdig.
Ich habe die Karten allerdings 5 Wochen nach Bestellung und noch rechtzeitig vor dem Konzert erhalten.

Die onlineseite arbeitet nach dem Recht von Zypern und nicht nach deutschem, dadurch wird ein Rücktritt vom Vertrag etwas schwer.
Dieses Seite verkauft Konzerttickets bevor der offizielle VVK begonnen hat, also ist es nie sicher ob sie die Karten überhaupt selbst bekommen, da es nur ein Zwischenhändler ist.

2019年11月1日
5つ星のうち4の評価

Ich habe für Parkway Drive zwei Tickets…

Ich habe für Parkway Drive zwei Tickets bei Ticketrocket erworben, da auf Eventim am offiziellen Verkaufsstart kein Durchkommen bei der Bestellung war und ich unbedingt Arenakarten wollte.
Nachdem ich im Nachhinein doch so viel schlechte Kritik gelesen habe über Ticketrocket hatte ich doch bißchen Sorge, ob sie überhaupt ankommen bei mir, da ja bereits abgebucht wurde. Aber Gott sei Dank kamen sie zwei Wochen später an !!!
Natürlich ist der Preis hier höher 119 EUR anstatt 63 EUR ist schon ne Nummer, aber gut .... mir ist es dies wert, auch wenn man solchen Wucher nicht unbedingt unterstützen sollte und ob Eventim hier nicht auf noch mitverdient steht auf einem anderen Blatt, ist nur ein Gefühl von mir !

2019年10月23日
5つ星のうち1の評価

Ich habe Karten für Celine Dion…

Ich habe Karten für Celine Dion gekauft...Wert 376 Euro... mir wurde aber 568 Euro abgezogen 😓😓😓😓 ist eine Gebühr von 190 Euro...bin jetzt ziemlich enttäuscht,habe die Bewertungen gelesen und da wundert mich nichts mehr....

2019年10月22日

Unseriöser Anbieter

Konkrete Erfahrung 17.10.2019: Schon vor dem offizielen Beginn des Vorverkaufs der Toten Hosen werden Karten zu überhöhten Preisen angeboten.

Schriftverkehr ist nur standardisiert
- never again

2019年10月18日

Vorsicht Täuschung

Vorsicht Täuschung: Die Agentur TicketRocket verkauft/vertreibt Tickets per Vorabüberweisung/Creditcard etc. zu weit höheren Preisen, als auf dem Ticket ausgedruckt. Und das Ganze als Händler, mit der Begründung 'Angebot regelt die Nachfrage'. Bin selbst geschädigt und gefrustet.

2019年10月8日

Untufrieden

Habe hier Tickets für die Slipknot Tour 2020 gekauft. Sie kamen erst nach 1 1/2 Monaten an und noch dazu kam ,dass sie angeblich nur 73€ kosten aber ich auf Ticketrocket dafür 140€ bezahlt habe +5€ Service Gebühr, einfach ein Witz..
Auf jeden Fall Finger weg!

2019年10月7日

Trustpilot エクスペリエンス