Betrug, auf keinen Fall Tickets kaufen! Das einzige was ihr erhaltet ist eine Auftragsbestätigung, danach nichts mehr. Keine Antworten auf Emails, keine Tickets, nichts. Es sind Verbrecher die vermut... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Von uns gibt es überhaupt keinen Stern!!!! Elton John Konzertkarten bestellt, was Corona bedingt gar nicht stattfand. Binnen 24 Stunden wollten wir von dem Kauf zurücktreten. Mit Hinweis auf ihre... もっと見る
Achtung Verbrecher!! Wir haben 2019 zwei Karten für System of the Down gekauft. Durch Corona wurde das Konzert abgesagt, später kam dann eine E-Mail dass wir entweder eine Gutschrift oder andere Ticke... もっと見る
Bitte schaut genauer auf die hier mit 5 Sternen Bewertenden, sie bewerten meistens für die selben Seiten und immer positiv!!! Offensichtlich sind diese Bewertungen gekauft. Michael Reske und St... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Ticketrocket bietet Ihnen exklusive Tickets aus den Bereichen Konzerte und Entertainment. 100% gültige Originaltickets, kostenfreier Versand, viele zufriedene Kunden, keine versteckten Kosten, Ticket Upgrade-Garantie.
Prigkipíssis Nte Týras 16 , 1065, Nicosia , キプロス
- ticket@ticketrocket.de
- www.ticketrocket.de
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Verkaufen Tickets
Verkaufen Tickets, die sie selbst noch nicht erhalten haben. Arbeiten dann 3 Wochen mit der Kohle und schicken dem Kunden dann ne E-mail über die nicht vorhandenen Tickets und dass der Kunde das Geld zurück bekommt.
3 Wochen später noch an Tickets für beliebte Konzerte zu kommen ist ein Fulltime Job und mit höheren Kosten verbunden.
Ihre angepriesene Upgrade-Option existiert nicht und wird nicht drauf eingegangen.
Bait and switch Händler, Finger weg!
Ich habe 2 Dave Matthews Karten für 278…
Ich habe 2 Dave Matthews Karten für 278 € gekauft. Bin auf die Seite über Google: Dave Mathews Tickets gestoßen. Ich hatte keine Ahnung das ein Ticket normalerweise nur 65 € kostet. Also habe ich bezahlt. Unter der Rufnummer erreicht man eine Bandansage aus Zypern aber niemanden persönlich. Unter den Mail Adressen bekommt man auch keine Antwort. Ticktes habe ich immer noch nicht obwohl die Rechnung schon das Datum vom 21.10.2018 hat. Meine Freunde habe bereits alle Ihre Tickets obwohl sie sich erst nach mir um Tickets bemüht haben. Aber für 65 €.
Finger weg. Betrüger!
Vorsicht Abzocke, Ticketrocket
Vorsicht Abzocke,
Karten Metallica Tour 2019 bestellt für € 209,00 mit sehr gutem Platz.
Tickets nach 6 Wochen eingetroffen mit aufgedruckten Endpreis € 69,40.
Angelegenheit wurde an unsere interne Rechtsabteilung abgegeben
Nicht vertrauenswürdig!
Am 3. 10. 2018 haben wir zwei Karten für das Eagel Konzert in Köln 2019 bestellt.
Mit dem Betrag wurde unser Konto am 4. 10. 2018 belastet. Weder eine Bestellbestätigung noch die Karten haben wir erhalten.
Viermal habe ich per Mail Kontakt aufgenommen und nie eine Rückmeldung erhalten.
Unter der Telefonnummer ist niemand erreichbar.
Karten für Metallica gekauft
Karten für Metallica gekauft - diese Firma stellt 179€ in Rechnung,
die Karte die geliefert wurde kostet aber nur 87,55 €
Die Differenz ist der Profit dieser "nertten Herrren", falls die Karte nicht echt ist erfolgt Anzeige.
A c h t u n g Abzocke !!!!!!!!!!!!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。