La réalisation de notre bibliothèque a été conforme à 100% du projet. Des petits soucis de transport ont été pris en compte avec sérieux par l'équipe TIKIMOB et cela s'est résolu au mieux. Le co... もっと見る
企業が回答しました
3 meubles commandés pour 7000€. 2 mois pour être livré suite à des imbroglios entre tikimob et les trop nombreux transporteurs en sous traitance. J'ai failli annuler la commande. Toutefois, je doi... もっと見る
企業が回答しました
Outil de dessin de la maquette facile à utiliser. Ajustements demandés suite à quelques changements, rapidement pris en compte. Colis bien Préparés et emballés. Qualité de finition du meuble. Écoute e... もっと見る
企業が回答しました
Quoi dire de plus quand la perfection est au Rdv. Excellente surprise😊 !! De la conception sur le site dédié jusqu’au montage final tout a été parfait 👌. Le rendu final correspond à nos attentes... もっと見る
企業が回答しました
Meuble sur mesure en ligne de fabrication française ! Pour un agencement unique, optez pour le sur mesure en ligne avec notre configurateur 3D.
9 rue Alain Colas, 17180, Périgny/La Rochelle, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Le configurateur en ligne est précis au millimètre et facile à utiliser. Il est logique et permet d'accéder à ce que l'on veut. Une fois la commande passée, les étapes de son traitement sont clairement indiquées. La livraison se fait après prise de RdV. Là, les colis arrivent par dizaines (impressionnant). Avec de l'application et de la concentration, vous passez à l'assemblage de votre meuble qui se révèle petit à petit, et le résultat est parfaitement conforme au projet ... Pas de flou, ou d'à peu près. Bref, je suis vraiment satisfait et il y aura d'autres commandes.

TIKIMOB からの回答
Un super site! Merci beaucoup !
Le logiciel de construction est facile, le service client est très professionnel et accessible pour les conseils , la livraison est impeccable.
Une très bonne qualité, une bonne finition, une large gamme de couleur, très robuste avec les fonds de meuble de la même épaisseur que la structure. La précision des mesures des pièces est redoutable - au millimètre près ! Pour le montage !!! respecter au millimètre chaque étape d’assemblage ! Sinon pour les meubles longs ou grands (comme notre armoire de 4 m de longueur) , le surplus arrive vite.
A bientôt pour d’autres projets avec Tikimob

TIKIMOB からの回答
L'outil de personnalisation, le suivi de la commande, le colisage, les instructions de montage (avec l'outil de visualisation), tout s'est déroulé à merveille. Je conseille vivement.
Seul petit bémol, l'outil de visualisation du plan est primordiale pour monter le meuble et je ne suis pas sûr que celui ci puisse convenir à tout le monde.

TIKIMOB からの回答
Meuble de qualité. Nous sommes ravis du rendu.
Le logiciel de création de meuble est facile à prendre en main.

TIKIMOB からの回答
Premier achat d'une grande bibliothèque d'angle bien personnalisée pour s'intégrer à notre intérieur. 67 colis et en 2 journées pleines tout a été monté comme prévu - excellente qualité d'assemblage, matériaux qualitatifs ,quincaillerie (coulisses et charnières) nickel - franchement une réussite. Les instructions de montage sont claires et précises et le plan 3D ultra utile. Les couleurs sont bien respectées par rapport au modèle du site. N'oublions pas non plus, les emballages et le suivi de livraison au top; franchement TikiMob , je vous félicite, c'est un sans faute. Merci encore

TIKIMOB からの回答
Le rendu final correspond à nos attentes et est incomparable au niveau rapport qualité / prix à tout autre magasin de chaîne commerciale bien connu.
Disponibilité aussi par téléphone pour toute question.
Tout simplement MERCI

TIKIMOB からの回答
On navigue facilement sur le site marchand pour voir les différents produits. Le logiciel de création sur mesure est génial : c'est clair, facile d'accès et tout est bien visible car visualisable !
J'ai bien apprécié les mails me notifiant toute la progression dans la fabrication du dressing, les propositions de modifications d'amélioration à apporter, la confirmation des plans. Nous avons bien apprécié aussi le manuel de montage avec l'application sur internet d'une visualisation 3D des différents éléments.
Pour ceux qui veulent se lancer dans du mobilier sur mesure, je vous recommande !
Après pas mal de recherches et de comparaisons sur les différents sites internet proposant ce type de service, nous avons décidé de faire appel à TIKIMOB.
Nous ne regrettons absolument pas. Les prix sont raisonnables, le délai est plutôt court au vu des produits fabriqués et le service client est à l'écoute, réactif et aimable.
Nous avons pu grâce à eux optimiser notre dressing en créant un meuble sous pente occupant l'intégralité du mur, pas de rangement perdu et c'est vraiment bien.
Je recommande vivement.
Merci encore TIKIMOB.

TIKIMOB からの回答
Fournisseur très sérieux, matériel sur mesure robuste réalisé rapidement, conforme à mes attentes.
Ensemble très bien emballé et protégé pour le transport.
Notice de montage claire.
Avis globalement très positif

TIKIMOB からの回答
Produit conforme et bon descriptif de montage.
Le produit est de qualité tout à fait correct pour le budget consacré.

TIKIMOB からの回答
Tant au téléphone pour aider lors de la commande que durant la conception, cette entreprise est vraiment PARFAITE !!!!
J’ai déjà communiqué ce site à maintes reprises.

TIKIMOB からの回答
Ravie de mon nouveau dressing sous pente
Commande, livraison et qualité des matériaux tout est parfait. Explications de construction simple et explicite.
Le logiciel est facile d utilisation on peut réaliser des meubles qu'on ne trouverai nulle part ailleurs.
Je suis très satisfaite

TIKIMOB からの回答
J’ai commandé 3 fois chez Tikimob (un chevet, une armoire et un bureau). La conception des meubles est vraiment très simple, claire et il n’y a jamais eu d’erreur dans la fabrication. La seule fois où il a manqué une pièce lors de la livraison de ma 2e commande, le service client me l’a envoyée le lendemain de la réclamation. Un service commercial au top, des personnes au téléphone agréables et à l’écoute, on est prévenu à chaque étape de la fabrication jusqu’à la livraison. Montage simple, les meubles n’ont aucun défaut, une finition soignée. Tous les accessoires (charnières etc) sont de grande qualité.
A la livraison tous les colis sont extrêmement bien protégés, rien à redire. Il est certain que je recommanderai à nouveau sur ce site l’an prochain pour les chambres de mes 2 autres enfants. Merci à toute l’équipe Tikimob, ma fille est ravie de ses nouveaux meubles pour sa chambre de grande ;-)

TIKIMOB からの回答
Fabrication et pose d'un meuble sur mesure pour l'entrée. Belle qualité, possibilité de combinaisons à la demande. Monteur très pro.

TIKIMOB からの回答
Très contente de la qualité du meuble et du rendu final. De très bons conseils pour modifier le meuble généré par le configurateur pour qu'il ressemble le plus à ce que j'avais en tête. Le montage a demandé de la concentration mais était aussi plaisant qu'un jeu de Lego (version adulte)!
Il faut apprendre à dompter le configurateur mais celui-ci permet d'être très précis sur les dimensions.
Merci à l'équipe du conseil, de la réalisation et du suivi.

TIKIMOB からの回答
Parfait, de la configuration du meuble sur le site à la livraison et au montage!
Le suivi est au top avec un souci de tenir le client informé de l’évolution de sa commande. La moindre question sur les plans de détail est répondue avec rapidité et clarté.
Les meubles sont très qualitatifs et les finitions sont parfaites. Le montage est intuitif et la qualité semble durable.
Les meubles se fondent parfaitement dans l’ambiance que je voulais créer.
Très satisfait, je recommande!

TIKIMOB からの回答
Le montage de ce meuble TV/bibliothèque a nécessité deux demies journées de travail à deux. Les plans pourraient être plus précis, mais les éléments sont bien étiquetés. Le calage est toujours important dans ce genre de montage. Le rendu correspond tout à fait à notre projet mais nous avons du occulter avec un film les deux portes vitrées du bas car elles étaient transparentes d'origine.

TIKIMOB からの回答
Agréable et facile à concevoir.
Excellent rendu fidèle au souhait.
La notice de montage pourrait être un peu plus détaillée mais les éléments sont clairement différenciés.
Je reviens vers vous prochainement.

TIKIMOB からの回答
Super service, qualité du produit et de la livraison.
Service et conseils au téléphone parfait.
Produits manufacturés en France.
Il faut s’habituer un peu à l’interface de conception, on en a connu des plus intuitives, mais elle est très complète et on peut (contrairement à d’autres plateformes) concevoir des meubles au millimètre près.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。