Time Sat レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Sinceramente mi aspettavo consegna più rapida no 5 giorni lavorativi e ancora non mi Ú arrivato. Per per il resto tutto bene

5぀星のうち5の評䟡

Uno dei più forniti negozi online per quanto riguarda il materiale Sat. Molto semplici le procedure d'acquisto e molteplici i metodi di pagamento accettati. Ottimi i tempi di evasione degli ordini e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato da Andreasat, per la prima volta, un decoder Ferguson Ariva 253 Combo. Devo complimentarmi con il titolare per la puntualità nella spedizione e per la grande disponibilità e competenza... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un decoder satellitare, ma ho sbagliato acquisto in quanto non avevo letto bene le caratteristiche per le mie esigenze. l'ho restituito ( imballato e rimesso nelle stesse condizioni in... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Vendita al dettaglio ed ingrosso materiale elettronico, TV e decoder

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Truffa

Truffa! non fanno resi perché rispondono più tardi in modo da far passare i giorni previsti dai termini consentiti!
Gli ho contattati entro i termini e lo stesso trovano scuse per non rimborsare, sono stati in ferie e danno la colpa ai clienti !! schifo

2022幎8月30日
自発的なレビュヌ
Time Sat ロゎ

Time Sat からの回答

Gent.mo Sig. Sotiraq Basha,

siamo spiacenti per l'esperienza avuta ma le sue richieste nonchÚ i suoi modi di esprimerle erano molto oltre i suoi diritti;

Ha ordinato un prodotto inviatole il 28 Luglio 2022 (numero ordine 000001082), pur essendo noi sempre reperibili ha atteso oltre 20 giorni lavorativi prima di contattarci pretendendo un rimborso che non le spettava, non ottenendo ciò per ritorsione si Ú prodigato nello scrivere 4 recensioni con 4 diversi account (Albert Basha, Alvaro Gobbo, Grace Grabow e Miki Basha) tendando inutilmente di screditarci.
Le ricordiamo, inoltre, che l'avevamo invitata ad inoltrare la richiesta di reso tramite la sezione apposita presente nel nostro sito, cosa che non ha voluto fare.

5぀星のうち1の評䟡

Da stare alla larga

Dovete sapere che se acquistate 2 decoder li pagate €152 la spedizione Ú gratis. Se uno dei 2 decoder smette di funzionare in garanzia (usato 2 mesi) non sono in grado di ripararlo e nemmeno di sostituirlo e sottostare ai loro tempi di riparazione senza reclamare , vi rimborsano €68 perché a quel punto non solo avete spedito il decoder indietro ma magicamente la spesa di spedizione che in vendita era gratis in rimborso la pagate interamente e per giunta vi rispondono pure in malo modo.

2021幎4月23日
自発的なレビュヌ
Time Sat ロゎ

Time Sat からの回答

Gent.mo Sig. Domenico Laurent,

siamo spiacenti ma quello che scrive non corrisponde al vero, come ben sa, lei ha acquistato nr. 2 Hitube Combo 4k nel Dicembre 2020 e già allora, come dimostra la sua prima recensione datata 19/12/2020, si era lamentato per l'immagine installata di fabbrica dal produttore, essendo gli Hitube fuori produzione li ha pagati 70,00 euro l'uno, ossia 140,00 euro + 12,00 euro di spedizione per un totale di 152,00 euro come da conferma ordine pertanto era consapevole delle spese di trasporto, 3 mesi dopo restituisce uno dei due Hitube bloccato e senza il rispettivo scontrino fiscale, nonostante ciò lo abbiamo immediatamente girato in assistenza, dal giorno stesso ha iniziato a tempestarci di email e telefonate pretendendo l'immediata sostituzione di un prodotto fuori produzione, avendola subito inquadrata per evitare la sua asfissiante pressione abbiamo preferito rimborsarla immediatamente del prezzo pagato pari a 70,00 euro tramite bonifico, non soddisfatto Ú arrivato a pretendere un importo maggiore del prezzo pagato 4 mesi prima, cosa che, ovviamente, non siamo tenuti ne disposti a fare.

Ricevitore satellitare by Golden Media

Ricevitore satellitare by Golden Media VOYAGER I Full HD
Buongiorno.
Grazie ai Vostri consigli ho fatto un acquisto davvero eccezionale ad un modico costo.
Peccato non abbia in dotazione le istruzioni in Italiano.
Comunque la navigazione Ú abbastanza intuitiva e mi sto facendo una traduzione in pdf che mi aiuterà in seguito a godere di tutte le possibilità del decoder.
Ancora grazie per avermi ben guidato.
Giorgio.

2020幎11月22日