Geekmall レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Azienda molto seria mi hanno sostituito un modello poco adatto alle mie esigenze con un Dt2pro. Adesso con questo modello le salite con pendenze impegnative sembrano pianure... Ha una potenza davvero... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato da loro una bicicletta elettrica touroll j1 pro. Comunicazione, tracciamento del pacco sono stati impeccabili e la bici bella e ben costruita. Dopo due mesi ho avuto un problema, ma tram... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚店
  2. 電池店
  3. 自転車屋
  4. 掃陀機専門店

圓該䌁業による蚘述

Geekmall.com Ú un negozio online specializzato nella vendita di dispositivi elettronici, con particolare focus su smartphone e tablet, ma non solo. Offriamo spedizioni veloci e sicure in tutta Italia tramite corrieri espressi di fiducia come Bartolini, DPD, DHL, GLS e UPS. Garantiamo 2 anni di garanzia sui nostri prodotti, consulta i dettagli sul sito. La nostra azienda si distingue per la serietà, la professionalità, la velocità e tanto altro ancora.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 55ä»¶

レビュヌを曞く

EVITATE QUESTO SITO

EVITATE QUESTO SITO! Ho ordinato e pagato interamente un certo modello di bici elettrica. Dopo 15 GG senza sapere nulla, ho scritto all'assistenza. Mi hanno risposto che quel modello non era più disponibile e che potevo scegliere un altro prodotto. Gli ho risposto che, come da termini e condizioni presenti sul sito, io potevo rifiutare il prodotto alternativo e riavere l intero importo indietro. Continuano a NON RISPONDERE e io non ho ancora riavuto i miei 1.000 euro. LADRI!!!

2026幎5月4日

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ho acquistato un robot pulizie che Ú durato ZERO! Ho contattato l assistenza che Ú stata PESSIMA! Non ha risulto nessun problema! Soldi buttati, MAI PIÙ ACQUISTI DA LORO!!!!!!!!!! Mai!!!!

2026幎4月27日
5぀星のうち5の評䟡

Acquisto di mini PC, tutto bene

Ho acquistato un mini PC in offerta con prezzo migliore rispetto a quello proposto da Amazon! Spedizione con DHL dalla Germania veloce e sicura: consegna in 4 giorni lavorativi. Il sito permette di pagare con Paypal o con pagamento totale o rateale, cosa molto comoda!

2026幎4月12日

Soddisfatta!

Ero diffidente inizialmente, era il mio primo ordine, ma sono rimasta piacevolmente soddisfatta! La spedizione Ú stata rapidissima, gli articoli sono arrivati a destinazione intatti e i prezzi sono molto convenienti! Grazie per la serietà, al prossimo acquisto!

2026幎3月30日

UN SIGNOR SITO

Nel 2025 ho acquistato una e-bike su questo sito tutto e andato bene, e-bike come descrizione imballo perfetto tempi di consegna 5,/7 giorni lavorativi dalla spedizione ordine. Servizio post vendita ottimo molto soddisfatto. Nel 2026 ordino un altra e-bike ma per un errore del corriere la e-bike viene spedita un un altra città e di conseguenza i tempi di consegna presso il mio domicilio su allungano .....ma il servizio clienti mi ha sempre risposto e monitorato la mia consegna. Dopo 15 giorni io non avevo ancora ricevuto il mio ordine Ú purtroppo per motivi lavorativi non potevo più aspettare la normale procedura che si genera in questi casi, nuova etichettatura ....io lavoro in trasferta Ú i miei giorni di ferie erano esauriti....ma il venditore di sua scelta, poteva anche non farlo e attribuirmi le spese di spedizione si Ú impegnato a rimborsarmi il 100% della spesa da me sostenuta. Un vero professionista Ú un servizio clienti che ti segue e soprattutto che ti risponde sempre. Ottimo sito lo consiglio e li ringrazio per la loro correttezza.

2026幎4月2日

Sostituzione laser

Dopo aver acquisito un'incisore laser la loro sito purtroppo dopo un mesetto ha smesso di funzionare, ho contattato subito l'assistenza e loro sono stati molto disponibili a risolvere il problema hanno avviato la procedura di reso e mi hanno sostituito la parte rotta senza nessun problema. Vi confido che all'inizio ero un po' preoccupato ad acquistare su un sito che non conoscevo, ma dalla mia esperienza potete stare in tranquillissimi, l'assistenza e disponibilissima, offrono 2 anni di garanzia su tutti i loro prodotti, veramente un sito affidabile.

2026幎3月6日

Great assistance - order IT00275805

Bike model ridstar h20 pro received with an oil leak from the aft break pad . I contacted the assistance on the website, sending them photos of the leak and their technical team agreed to send me a complete brake set ( piston + gear pad ). Unfortunately it took a while since the box was sent straight from their China warehouse, but at least the assistance worked out fine.

2026幎2月4日
5぀星のうち1の評䟡

Pratica scorretta sulla garanzia legale- Attenzione ai rimborsi parziali

Pessima esperienza con il supporto post-vendita.
Dopo circa 13 mesi di utilizzo, il prodotto acquistato (€179) Ú diventato non riparabile per irreperibilità dei ricambi, circostanza confermata dal venditore stesso.
Nonostante ciò, invece di procedere alla sostituzione con un prodotto equivalente o al rimborso integrale previsto dalla garanzia legale, l’azienda ha proposto un dispositivo di valore inferiore (circa €100) o soluzioni con decurtazione economica legata ai mesi di utilizzo.
Ricordo che il Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005) prevede che, in caso di impossibilità di riparazione o sostituzione, il consumatore abbia diritto alla risoluzione del contratto senza costi aggiuntivi o penalizzazioni per l’uso già effettuato.
Attualmente resto in attesa del rimborso integrale (€179) o di una sostituzione con prodotto di pari valore.
Sconsiglio l’acquisto a chi cerca un’applicazione chiara della garanzia legale europea.

2026幎1月19日

My experience with Geekmall was
bad

My experience with Geekmall was extremely unpleasant and concerning. Shortly after placing an order and paying online with my card, unauthorized transactions appeared on my bank account. The timing raised serious concerns for me regarding the security of payment data.
I immediately contacted my bank to block the card and open an investigation. Unfortunately, I did not receive clear support or satisfactory explanations from the store regarding this situation.
I cannot state with certainty what happened, but I strongly recommend that anyone choosing to order from here carefully monitor their bank transactions after making a payment.
For me, this was a very stressful experience, and I will not be ordering from them again.

2026幎2月17日
Geekmall ロゎ

Geekmall からの回答

Cari clienti
Grazie per il tuo ordine e ci scusiamo per l'inconveniente.
Dopo la verifica, non siamo in grado di individuare il numero dell'ordine tramite il tuo nome utente Trustpilot, fornisci il numero dell'ordine e inviaci un'e-mail e esamineremo il problema e ti ricontatteremo il prima possibile.
Grazie in anticipo.
In caso di domande, non esitate a contattarci via e-mail (support@geekmall.com).
Grazie per il vostro sostegno.

Dopo 4 mesi dall'acquisto di una bici

Dopo 4 mesi dall'acquisto di una bici Touroll J1 PRO, ho avuto un problema alla batteria che non caricava più.
Ho subito inviato una email all'assistenza clienti che mi hanno dato indicazioni chiare come risolvere il problema.
E infatti non funzionava il caricabatteria che Ú stato subito spedito. Dopo l'arrivo la batteria ha funzionato perfettamente. Pertanto va evidenziato che il servizio assistenza clienti Ú ottimo e molto professionale.

2026幎1月20日
5぀星のうち5の評䟡

Ottima assistenza post-vendita e grande professionalitàto una Eleglide C1 tramite

Ho acquistato una Eleglide C1 tramite e nel tempo ho dovuto affrontare tre problemi distinti sulla e-bike.
Posso dire senza alcun dubbio di aver ricevuto la migliore assistenza possibile.

Il servizio clienti GeekMall Ú stato:

rapido nelle risposte

chiaro e competente

sempre disponibile fino alla risoluzione completa

Sono stati sostituiti tre componenti, inclusa la batteria, senza discussioni inutili e con una gestione davvero professionale.
Ottima comunicazione, spiegazioni precise e soluzioni concrete.

In un settore dove l’assistenza post-vendita spesso lascia a desiderare, GeekMall fa davvero la differenza.
Esperienza estremamente positiva: azienda seria, affidabile e attenta al cliente.

Consiglio GeekMall senza alcuna esitazione.

2026幎1月27日
5぀星のうち1の評䟡

Assistenza post-vendita inesistente – esperienza molto deludenteHo acquistato un robot aspirapolvere

Ho acquistato un robot aspirapolvere nel 2021. Il prodotto si Ú guastato nel 2022. Per motivi personali e per una procedura di assistenza inizialmente macchinosa, ho ricontattato il venditore successivamente, dichiarandomi fin da subito disposto a pagare la riparazione, essendo consapevole che il prodotto non fosse più in garanzia.
La risposta ricevuta Ú stata estremamente deludente:
– nessuna possibilità di riparazione
– nessun ricambio disponibile
– nessuna documentazione tecnica
– impossibilità di indicare il produttore originale
– unica soluzione proposta: acquistare un nuovo prodotto con uno sconto simbolico di 10–30 €
In pratica, dopo pochi anni, il prodotto Ú da considerarsi totalmente usa-e-getta.
Capisco che un modello possa andare fuori produzione, ma ritengo inaccettabile che non esista alcuna filiera minima di assistenza, neppure a pagamento. Questo approccio comunica chiaramente un modello di business basato sulla sostituzione rapida, non sulla qualità, sulla durabilità e sul rispetto del cliente.
Un’azienda seria si distingue soprattutto nel post-vendita. Ed Ú proprio lì che Geekmall ha dimostrato gravi carenze.
Non acquisterò più da loro e sconsiglio vivamente a chi cerca prodotti affidabili e supportati nel tempo.

2026幎1月27日
Geekmall ロゎ

Geekmall からの回答

Gentile Cliente:
Ci scusiamo per l'inconveniente.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta e stiamo attualmente monitorando attivamente il tuo ordine.
Puoi contattare il nostro servizio clienti in qualsiasi momento tramite supporto@geekmall.com e faremo del nostro meglio per collaborare e risolvere i tuoi problemi.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。