Sinceramente mi aspettavo consegna più rapida no 5 giorni lavorativi e ancora non mi Ú arrivato. Per per il resto tutto bene
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Uno dei più forniti negozi online per quanto riguarda il materiale Sat. Molto semplici le procedure d'acquisto e molteplici i metodi di pagamento accettati. Ottimi i tempi di evasione degli ordini e... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato da Andreasat, per la prima volta, un decoder Ferguson Ariva 253 Combo. Devo complimentarmi con il titolare per la puntualità nella spedizione e per la grande disponibilità e competenza... ãã£ãšèŠã
Ho ordinato un decoder satellitare, ma ho sbagliato acquisto in quanto non avevo letto bene le caratteristiche per le mie esigenze. l'ho restituito ( imballato e rimesso nelle stesse condizioni in... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Vendita al dettaglio ed ingrosso materiale elettronico, TV e decoder
é£çµ¡å
Via A. Volta, 11, 63833, Montegiorgio, ã€ã¿ãªã¢
- info@time-sat.com
- www.time-sat.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Negozio serio.Sempre top del settore
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, semplice da configurare , arrivato in tempi brevissimi.
serietà e velocitÃ
serietà e velocità nello spedire e ricevere la merce consigliatissimo
seri e veloci
veramente gentili e competenti
veramente gentili e competenti. Esperienza positiva. Come negozio lo consiglio caldamente.Complimenti.
Acquisto perfetto
Prodotto eccellente, spedizione rapidissima.
Lo consiglio
Prodotto perfettamente rispondente allaâŠ
Prodotto perfettamente rispondente alla descrizione. Tempi di spedizione velocissimi. Consigliato
consegna veloce
consegna veloce, buon prezzo, volentieri di nuovo. Grazie mille...
Ordine arrivato in ottime condizioniâŠ
Ordine arrivato in ottime condizioni malgrado il ritardo del corriere.
ottima assistenza e prodotto moltoâŠ
ottima assistenza e prodotto molto valido
Super!
Ottima consulenza telefonica.
Rapidissima spedizione.
Ritiro in Italia presso il confine svizzero in un punto di consegna TNT.
Buon prodotto e puntale la consegna
Ringrazio Time-Sat per la celerita'âŠ
Ringrazio Time-Sat per la celerita' dell'operazione acquisto/spedizione. Tutto come descritto nelle indicazioni del prodotto. Venditore ottimo. tornero' ad acquistare consigliatissimo.
Ordinato la mattina il giorno dopoâŠ
Ordinato la mattina il giorno dopo arrivato il materiale.
Ottimo fornitore.
Consigliato!!!
Ordine ricevuto nei tempi indicati eâŠ
Ordine ricevuto nei tempi indicati e ben imballato
Conoscevo Time Sat
Conoscevo Time Sat, e la serieta' di questa azienda. Ho acqistato in sicurezza e posso confermare le credenziali di ottimo venditore. Tutto come descritto ( Viark Droi Combo), velocissimo nella spedizione ottima assistenza al cliente. Consigliatissimo.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã