J'utilise les cartouches TINKCO depuis plusieurs années pour mon imprimante XEROX WorkCenter 6515. Je suis ravi de la qualité des cartouches TINKCO parfaitement compatibles. Elles coutent 4 fois moi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Découverte de tinko il y as quelques années test Vu le prix proposé et contre toute attente produits parfait impression nikel donc je ne suis jamais reparti surtout ne changez rien c est nikel merci... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Votre service a été prompt et efficace , par contre lâexpédition par Colissimo laisse vraiment à désirer . « pour protéger nos collaborateurs de laisse canicule , la livraison a été retardée de plusie... ãã£ãšèŠã
J' aimerais avoir un geste commercial de cette société J'avais bien désactivé la vérification cartouche d'origine HP. ça à marché à peine une semaine au niveau de la cartouche noire. détectée a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ãã㌠ã«ãŒããªããžæäŸæ¥è
- ããªã³ã¿ãŒ ã€ã³ã¯ã®è©°ãæ¿ãå°éåº
- å°å·è£ 眮ãšå°å·çšå
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tinkco, l'incontournable de la cartouche d'encre depuis plus de 25 ans. Cartouche encre pas cher, cartouche imprimante à prix discount, toner et tambour pour imprimante HP Epson Canon Lexmark Brother.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Service de qualité
Bonjour, Je commande réguliÚrement mes cartouches d'encre chez Tinkco, les livraisons sont rapides et les cartouches sont soigneusement emballées dans un colis non détérioré et propre. Merci à toute l'Equipe, Cordialement

Tinkco ããã®åç
vends les cartouches dont j'ai besoin aâŠ
vends les cartouches dont j'ai besoin a un prix trés raisonable et une expedition propre et rapide

Tinkco ããã®åç
j'ai toujours été satisfaite enâŠ
j'ai toujours été satisfaite en recevant ma commande de cartouches informatiques. Elles sont arrivées dans les délais et en trÚs bon état.
merci ! toujours bien servie !

Qualité des cartouches
Qualité des cartouches, rapidité de livraison, what else ?

TrÚs bien
Je suis trÚs content de ces cartouches.
Dont je suis un fidÚle client
Je vous le conseille
Et trÚs bonne qualité prix.

Tinkco ããã®åç
Achat de cartouches vendues compatiblesâŠ
Achat de cartouches vendues compatibles avec mon imprimante Camon MG 3650 S. Elles n'étaient...pas compatibles. Ma réponse : ne plus travailler avec vous.

rapidité de livraison
je vous fait confiance depuis plusieurs années sans aucun problÚmes

Toutes commandes passees livrees depuis 10ans
Toutes commandes passees livrees en temps et en heuresl,c'est tres pro.Les cartouches d'imprimantes de tres bonne qualite et bon marché.Continuer et bravo

Tinkco ããã®åç
ande d'encre Canon origine trÚs bonâŠ
Commande d'encre Canon origine trÚs bon prix et rapidité d'enoi

Tinkco ããã®åç
Jusqu'à présent j'étais trÚs satisfait⊠mais 2 dysfonctionnements de suite c'est désagréable!
Jusqu'à présent j'étais trÚs satisfait des prestations de Tincko tant au niveau du prix, des délais et la qualité des produits achetés. Il y a qques semaines problÚme de cartouche couleur qui ne fonctionnait pas et cette semaine il s'agit de la cartouche black que le systÚme m'annonce comme vide alors que je n'ai pas imprimé 10pages!!! je vais donc repasser par la case sav...

Tinkco ããã®åç
Petit pb de livraison mais vite réparéâŠ
Petit pb de livraison mais vite réparé ! Merci pour votre réactivité !!!
Nouvelle commande à passer prochainement pour des cartouches couleurs !

Tinkco ããã®åç
SAV trÚs réactif et à l'écoute
SAV trÚs réactif et à l'écoute. Je recommande les cartouches compatibles. Merci Tinkco

produits de qualité & compétitifs /âŠ
produits de qualité & compétitifs / livraison rapide

oubli dans le colis rapidement remédié
oubli dans le colis rapidement remédié
rien d'autre à signaler, je suis dans l'ensemble satisfait

Tinkco ããã®åç
Cartouches pas cher et compatible
Cartouches pas cher et compatible. Les grandes marques se font des marges d'enc*** sur notre dos, Merci d'avoir changer la donne.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ