レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nave sporca e male climatizzata. Tratta Civitavecchia - Olbia coperta con nove ore invece che le 7,30, con mare calmo per giunta. La sensazione Ú che le navi vadano più piano di quanto previsto (forse... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

1 stella perché non Ú possibile darne ZERO. Navi sporche, personale indolente e arrogante, totale assenza di organizzazione negli sbarchi, prezzi alti, tempi di percorrenza da zattere. 8 ore Olbia -... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

La peggiore esperienza in una nave, mai fatta. Sporco ovunque, personale scortese, incapace e scortese. Cabina lurida, con tanto di moquette piena di peli di cane, mollliche varie e capelli, pol... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. フェリヌ サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Tirrenia ti porta a destinazione con il massimo del comfort e del divertimento, sempre con un occhio attento alle tariffe e all'intrattenimento. Con offerte vantaggiose tutto l’anno e promozioni imperdibili, ti garantiamo accoglienza di qualità, assistenza continua e servizi pensati per farti vivere al meglio ogni viaggio. Siamo al tuo fianco in ogni momento, con soluzioni flessibili e su misura che si adattano alla stagione e alle esigenze di ogni tipo di viaggiatore. Qualunque sia il periodo, con Tirrenia viaggi sempre al meglio.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 45ä»¶

レビュヌを曞く

Delinquenti

Lasciamo stare la cabina sporca e maleodorante di fumo , ma qualcuno di quei magnacci grassi e avidi di dirigenti tirrenia che viene aiutata anche dallo stato criminale mi può spiegare come si fa in pieno inverno a gennaio a non avere il riscaldamento delle cabine e neanche una coperta ???? Credo che neanche i transatlantici dei primi del novecento fossero a questo livello !!! È normale passare una notte al ghiaccio nel 2024??? E attenzione non perché non funzionasse ma perché non esiste proprio e non Ú previsto , assurdo
In risposta alla tirrenia, Ú proprio la reception a cui mi sono subito rivolto che mi ha detto che le coperte non esistono più su quella nave e neanche il riscaldamento , a detta loro esiste solo il climatizzatore di aria fredda per l'estate , mettetevi d'accordo

2024幎1月31日

Tirrenia からの回答

Gentile Cliente, ci dispiace apprendere la sua insoddisfazione. Grazie per aver condiviso con noi il codice della sua prenotazione che ci permette di poter analizzare la sua recensione con il responsabile dei servizi per verificare che cosa sia accaduto dal momento che, a bordo delle nostre navi, ci sono sia il riscaldamento che le coperte in cabina. Consigliamo sempre, qualora ci fossero dei disguidi come questo a bordo, di recarsi alla reception affinché il nostro personale possa intervenire tempestivamente per poter risolvere l'eventuale problematica. Saluti da Tirrenia.

5぀星のうち1の評䟡

Pessimo viaggio traghetto sporco e

Pessimo viaggio traghetto sporco e ghiacciato viaggiato con i pinguini!! Con il prezzo pagato almeno un po’ d’aria calda nn sarebbe stato male

2024幎1月20日

Tirrenia からの回答

Gentile Damiano, ci dispiace molto per la sua valutazione ma soprattutto siamo rammaricati per non aver soddisfatto le sue aspettative. Le chiediamo gentilmente di inviarci il codice della sua prenotazione per poter effettuare le dovute verifiche con il responsabile dei servizi di bordo. La ringraziamo per averci dedicato del tempo. Saluti da Tirrenia.

Vergognosi

Politiche da strozzini. Purtroppo in certi periodi dell’anno non hai scelta di compagnia sei obbligato a scegliere il peggio cioÚ TIRRENIA e MOBY.
Cambio di prenotazione posso capire la penale 10€ poco male e comprensibile.
Ma attaccarsi ai ticket self service acquistati online in caso di cambio prenotazioni vengono annullati perdendo così soldi pagati e regalati a questi truffatori.
Acquisti menu online e se cambi prenotazione inspiegabilmente perdi come penale il ticket senza senso.

Vi meritate 1 stella se posso eviterò per viaggi futuri sta compagnia con politiche da 1800.

2024幎1月11日

Tirrenia からの回答

Gentile Daniele, siamo dispiaciuti per la sua valutazione e per le sue parole. Per poterci permettere le opportune verifiche la invitiamo gentilmente a comunicarci il codice della sua prenotazione. Le modifiche e gli annullamenti sono soggetti a penali come da condizioni generali che vanno obbligatoriamente accettate prima di effettuare la prenotazione. Saluti da Tirrenia.

5぀星のうち4の評䟡

Grazie Tirrenia Abbiamo percorso metà Italia per

Abbiamo percorso metà Italia per raggiungere Civitavecchia ( la Grimaldi per motivi meteo, avrebbe garantito il viaggio una settimana dopo!). Sfiniti siamo arrivati a Civitavecchia, ci hanno fatto subito imbarcare. Personale con la divisa in ordine, nella hall personale impeccabile e disponibile. Odore di detersivo ( che non sentivo sulla Grimaldi che odorava di urina anche in cabina!). Che dire! Soddisfatta finalmente!

2024幎1月6日

Tirrenia からの回答

Gentile Cristina, la ringraziamo per averci scelto e siamo davvero lieti di essere stati in grado di soddisfare le sue aspettative. Grazie di cuore! Saluti da Tirrenia

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato oggi un biglietto da

Ho acquistato oggi un biglietto da Palermo a Napoli per poi imbarcarmi per Cagliari, visto che l'unico traghetto per Cagliari era stato cancellato causa maltempo. Dopo un'ora dall'acquisto mi é stato cancellato anche questo traghetto. Tirrenia mi ha mandato un messaggio per eventuale cambio di tratta o rimborso, lasciando un numero di telefono. Ho scoperto di avere erroneamente acqustato un biglietto attraverso un intermediario e dopo avere chiamato Tirrenia, l'operatore mi ha risposto che non mi avrebbero dato alcun rimborso e che doveva risponderne l'irreperibile intermediario, nonostante i soldi li avesse presi Tirrenia. Al mio dire che Ú una vergogna, che non sto riuscendo ad andare al lavoro, l'operatore mi ha sbattuto il telefono in faccia, non facendomi neanche finire di parlare.

2024幎1月6日

Tirrenia からの回答

Gentile Livia, le chiediamo gentilmente di comunicarci il codice della sua prenotazione per comprendere meglio le sue parole in quanto ha citato due rotte diverse, una delle quali non Ú effettuata dalla nostra Compagnia (non abbiamo partenze da e per Cagliari). Inoltre ci teniamo a confermarle che, se i biglietti vengono acquistati tramite agenzia online, il rimborso deve essere richiesto all'agenzia emittente che ha incassato l'importo richiestole. La ringraziamo per averci dedicato del tempo. Saluti da Tirrenia

Uno schifo!!

Nave Sherdan partenza da livorno per Olbia il 29 Dicembre 2023.
Già dovevano partire con la Moby ma ci hanno cambiato nave detto questo
Il comandante ha imposto di far salire prima i mezzi pesanti creando un casino assurdo. Gli stessi operatori di terra lo stanno insultando con parole mia sentite. Uno schifo. Incompetenza ed ignoranza infinita. Speriamo che almeno sappia dove sia la Sardagna.

2023幎12月29日

Tirrenia からの回答

Gentile Sofia, siamo spiacenti di leggere la sua recensione. Ci teniamo a precisare che i veicoli non vengono imbarcati nell'ordine cronologico del loro arrivo in banchina ma in base alle disposizioni impartite dal Comandante della nave e dai suoi subordinati, persone competenti in materia di procedura di carico e bilanciamento del peso dei veicoli imbarcati. Tuttavia, se ci comunica il codice della sua prenotazione provvederemo ad inoltrare la sua esperienza al responsabile dei servizi di bordo. Saluti da TIRRENIA.

5぀星のうち1の評䟡

Mai e mai più prenderò una nave con

Mai e mai più prenderò una nave con Tirrenia ! Dopo che ci siamo fatti 8 ore di viaggio x essere puntuali a Napoli , ci fanno salire in nave alle 18.30 circa
Partenza prevista alle 20.15 ... e solo ora 5 minuti prima della partenza ci dicono che la nave partirà con un ora di ritardo nelle cabine nn funziona l acqua calda e abbiamo dovuto cambiare stanza e ci hanno dato una stanza stretta piccola che fa skifo dopo che hai pagato 400€ ti trattano pure da merxxxxda !! E uno skifo sconsiglio la Tirrenia

2023幎12月23日

Tirrenia からの回答

Gentile Annarita, ci spiace davvero molto che ci abbia valutato con una sola stella a causa del disservizio a bordo e le chiediamo scusa se il ritardo le ha causato problemi. Ci teniamo però ad informarla che il nostro equipaggio Ú intervenuto tempestivamente per poter risolvere il problema nel minor tempo possibile e poter partire serenamente. La ringraziamo per averci scritto. Saluti da Tirrenia

5぀星のうち2の評䟡

Servizi di imbarco e disimbarco auto lente e complesse.

Servizi di imbarco e disimbarco auto lentissimi. Una ventina di auto erano parcheggiate verso poppa e l'uscita Ú effettuata in retromarcia fino alla rampa di discesa dal garage 4. Molti autisti sono usciti con un fai da te, senza ricevere istruzioni dal personale, con rischi di collisioni (un'auto ha sbattuto contro il garage in retromarcia). Imbarco complesso: all'arrivo in porto abbiamo presentato due volte i documenti di imbarco, ci Ú stato assegnato un codice per la prenotazione della cabina, ma Ú stato necessario recarsi alla reception per ottenere la cabina. Necessario restituire il badge a fine traversata, sempre alla reception (in periodi di grossa affluenza immagino la coda di gente). Cabina pulita (n. 202), lenzuola pulite, bagno pulito ma veramente datato, porta difficile da chiudere. Positivo: orari rispettati, personale cordiale. Prezzi al ristorante elevatissimi, mai pagati neppure in ristoranti di classe (un primo semplice 23 €), acqua minerale a 5,5 € al litro o a bottiglia!!! Un po' migliori al self service. L'invito a lasciare le cabine e recarsi a far colazione viene annunciato indicando che la nave sta effettuando le operazioni di accesso al porto, ma in realtà Ú ancora lontana 10 miglia nautiche almeno.

2023幎12月20日

Tirrenia からの回答

Gentile Fausta, la ringraziamo per averci decicato del tempo e siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta del nostro personale di bordo e della pulizia, per noi due punti davvero fondamentali. La ringraziamo per aver condiviso il suo codice di prenotazione fondamentale per poter inoltrare il suo feedback alla nostra Direzione e sicuramente poterci migliorare. Saluti da Tirrenia

Sharden

Ho viaggiato sulla nave Sharden
notturna,tratta Olbia-Civitavecchia.
Nave vecchissima e molto sporca.
La cabina era sprchissima.il lenzuolo tutto tagliuzzato che arrivava a metà del busto e il letto fatto male.
È veramente indecente.
Per non parlare degli spifferi di freddo che entravano dalla porta.
Pulizia zero. Unica nota positiva,la nave Ú partita in orario.

2023幎12月6日

Tirrenia からの回答

Gentile Cliente, ci dispiace apprendere che la sua esperienza a bordo non sia stata per Lei ottimale. Ci servirebbe ricevere il codice della sua prenotazione per poter inviare al bordo il suo feedback. Speriamo di riaverla nuovamente a bordo e, qualora dovesse riscontrare dei disservizi, la invitiamo ad andare alla reception di bordo in modo da poter intervenire tempestivamente e farle trascorrere una piacevole traversata. La ringraziamo per averci dedicato del tempo. Saluti da TIRRENIA

Delusione Tirrenia

In primis la mattina il wc non scaricava.
Poi non puoi svegliare la gente alle 7 affermando che Ú iniziato l'avvicinamento al porto, e invece lo sbarco avviene alle 9. Ovviamente ti bussano alla porta già alle 7 chiedendoti di liberare la cabina.
Il prezzo del bar e del ristorante Ú assurdamente alto.

2023幎12月1日

Tirrenia からの回答

Gentile Carla, grazie per il tempo che ci ha dedicato raccontandoci la sua esperienza e ci dispiace per il disservizio riscontrato in cabina. Per quanto riguarda l'orario teniamo a precisare che occorre lasciare le cabine prima dell'arrivo in porto al fine di consentire che le operazioni di sbarco si svolgano in sicurezza. Vorremmo comunque condividere con i nostri responsabili il suo feedback pertanto Le chiediamo di comunicarci i dettagli del suo viaggio. Grazie e saluti da TIRRENIA.

Viaggio della speranza

Viaggio terribile!!!!
Iniziamo dal personale non c'Ú ne uno che sia gentile e che ti risponda garbato ,non ti guardano neanche in faccia.
Abbiamo chiesto 2/3 info continuavamo o a guardarsi il cell.o a risponderti scocciati.
Il personale del service (terribile) , pare che per mettere un mestolo di cibo nel piatto debbano fare chissà quale sforzo.
I tavolini del bar sporchi.
Ma la cosa peggiore Ú stata la cabina.
Moquet sporchissima ,in una cabina le lenzuola non erano neanche state cambiate (erano sporche) infatti abbiamo cambiato cabina, il bagno non ne parliamo avrà visto lo straccio da lontano,polvere ovunque.
Esperienza terrificante.
MAI PIÙ TIRRENIA!!!!!

2023幎11月24日

Tirrenia からの回答

Gentile Rosa, grazie per la sua recensione che, seppur negativa, ci aiuta a conoscere la soddisfazione dei nostri clienti. Siamo spiacenti se non abbiamo rispettato le sue aspettative e le saremmo grati se volesse comunicarci il codice della sua prenotazione per poter condividere la sua opinione con il reparto di competenza. Saluti da TIRRENIA.

Maleducazione e sporcizia

È anni che prendo il traghetto della tratta Genova Porto Torres e la decadenza del personale, quasi sempre scortese e infastidito dalla presenza di noi povere bestie da trasportare fa il paio con le condizioni igieniche del traghetto.
La cabina era sporca a livelli inverosimili, la moquette puzzava e c'era odore di essere umano, forse neppure lui troppo pulito.
Questo Ú il risultato di una specie di monopolio...420 euro e tanti saluti.

2023幎10月28日

Tirrenia からの回答

Gentile Sig. Giampiero, apprezziamo il tempo che ci ha dedicato scrivendo la sua recensione e siamo molto dispiaciuti se l'esperienza a bordo non Ú stata per lei positiva. Grazie per il dettaglio che ci ha comunicato che ci permette di ottenere le informazioni grazie alle quali ci Ú possibile condividere la sua recensione con i nostri responsabili. Saluti da TIRRENIA.

Sardegna ti amo

Come al solito abbiamo preso un traghetto per andare e tornare dalla Sardegna con auto .nello specifico i viaggi sono stati disastrosi più del solito di anno in anno sempre peggio al ritorno da Porto Torres a Genova con la nave Bithia Tirrenia piena di gente e auto.abbio trovato la cabina SPORCHISSIMA e in condizioni pietose in più il chiamiamolo bagno sporco e nel wc la acqua non defluiva ......doccia quasi impossibile per la poca acqua dal soffione e non miscelabile cabina piena di mosche miscelatore aria condizionata sporco e non chiudibile lo abbiamo tamponato con un asciugamano.tanto per capirci la cuccia del mio cane Ú a 5 stelle al confronto.personale altamente qualificato in maleducazione
per non parlare del cassiere del bar che fumava una sigaretta elettronica dall' odore fastidiosissimo.Potrei continuare ma mi riservo di mandare i filmati di ciò alle autorità competenti.Peccato anche per i prezzi.i turisti e i sardi meritano di meglio .

2023幎10月25日

Tirrenia からの回答

Gentile Daniela, ci dispiace molto leggere la sua recensione soprattutto riguardo la pulizia per noi importante. Le chiediamo gentilmente di mandarci il codice della sua prenotazione utile per poter condividere la sua opinione con la nostra Direzione e cercare di rendere costruttivo il suo feedback. La ringraziamo per averci scritto. Saluti da TIRRENIA.

Viaggio da Porto Torres a Genova con Tirrenia

Prezzi esagerati per il sevizio che offre Tirrenia, ho pagato solo Andata €146,00 in bassa stagione (18 ottobre) senza auto .cabina quadrupla la doppia era esaurita. La cabina al primo impatto mi ha dato una pessima impressione. Quattro letti dell'apparenza non rifatti.A contribuire questa sensazione un odore corporeo all'interno della cabina. I servizi igienici arrugginiti la doccia inutilizzabile e odore di urina. I prezzi del self service notevoli per il cibo. Al mattino nessun annuncio di arrivo. Un viaggio costoso per il servizio non dato.mi spiace molto ma ho voluto scrivere questa recensione

2023幎10月18日

Tirrenia からの回答

Gentile Cliente, grazie per il tempo che ci ha dedicato riportando la sua esperienza a bordo del nostro traghetto. Siamo molto dispiaciuti di non aver soddisfatto le sue aspettative. Tramite il numero di riferimento che ci ha comunicato provvederemo ad inoltrare il suo feedback al responsabile dei servizi di bordo. Saluti da TIRRENIA.

In data 6 agosto 2023 la tratta napoli

In data 6 agosto 2023 la tratta napoli palermo doveva partire alle ore 8:45 invece Ú partita alle ore 11 con ben 135 minuti di ritardo senza mandare alcun avviso del ritardo.causando non pochi disagi.percui chiedo il rimborso almeno del 50% del costo complessivo dei 3 biglietti.

2023幎8月6日

Tirrenia からの回答

Gentile Lina, ci dispiace leggere la sua recensione poichÚ ci teniamo a precisare che abbiamo avvisato tramite sms che la nave avrebbe fatto ritardo e che questo Ú stato inviato al numero di cellulare presente all'interno della pratica di prenotazione, indicato dall'agenzia online sul cui sito web Ú stata effettuata la prenotazione. Tuttavia, per ulteriori segnalazioni e richieste può compilare la form online dedicata: https://www.tirrenia.it/reclami/ Saluti da Tirrenia

pessima esperienza

pessima esperienza, le prime tre cabine che mi hanno assegnato avevano dei guasti e dei disservizi, per cui mi son dovuto trascinare i bagagli per tutta la nave per recarmi in ogni nuova cabina che mi assegnavano. Prezzi al bar incredibili, Una bottiglietta di acqua euro 2,20. Prezzi carissimi al self service per prodotti dozzinali. In quasi tutte le cabine o dormi a 40 gradi o a 10 gradi con polmonite inclusa perché i sistemi di condizionamento sono tutti sfasciati e non li controllano mai.

2023幎10月4日

Tirrenia からの回答

Buongiorno Maurizio, siamo davvero dispiaciuti per la sua insoddisfazione e le chiediamo gentilmente di poter ricevere il codice della sua prenotazione per poter condividere con il personale di bordo il suo pensiero. Ci dispiace per l'inconveniente della cabina ma siamo certi che il nostro equipaggio sia stato in grado di intervenire tempestivamente e accontentarlo con una sistemazione di suo gradimento. Grazie, saluti da Tirrenia

5぀星のうち1の評䟡

Ho chiesto il rimborso del mio

Ho chiesto il rimborso del mio biglietto che per errore ho pagato due volte e ad oggi che sono passati quasi due mese non ho ancora ricevuto una risposta!
Tantomeno il mio rimborso!

2023幎8月14日

Tirrenia からの回答

Gentile Emily, grazie al codice prenotazione indicato, abbiamo eseguito una verifica interna e abbiamo appurato che la procedura di richiesta di emissione del bonifico a suo favore Ú stata avviata dall'ufficio preposto. Ci scusiamo dell'attesa. Saluti da Tirrenia

Vergognoso.

Vergognoso.
Paghi la cabina ma non ti lasciano dormire. Non ha senso pagarla.
Gli annunci cominciano alle 5,00 solo per incentivarti a fare colazione. Un furto. 12 euro due cornetti e due cappuccini.
Sbarco lento e farraginoso.
Purtroppo dal 1 ottobre non c'e' una alternativa.
Per me questa attivita' ha un solo nome.

2023幎10月2日

Tirrenia からの回答

Gentile Rocco, grazie per il tempo che ci ha dedicato nel lasciarci la sua recensione. Le cabine devono essere liberate almeno un’ora prima dell’arrivo in porto, al fine di consentire che le operazioni di sbarco si svolgano in sicurezza. Vogliamo comunque prendere in modo costruttivo il suo feedback e tramite il numero di riferimento indicato provvederemo a condividerla con i nostri responsabili. Saluti da TIRRENIA.

Fatte vomitare 🀮...neanche terzo mondo

Fatte vomitare 🀮...neanche in una stalla c'Ú questo squallore!!lper non parlare delle cimici nei divani !!!siete da arresto vergognatevi!

2023幎10月2日

Tirrenia からの回答

Gentile Alessio, ci rammarica molto leggere il suo feedback. Le chiediamo gentilmente di comunicarci i riferimenti del suo viaggio in modo da poter condividere la sua recensione con il responsabile di bordo. Saluti da TIRRENIA

Pessimo come sempre

posto sporco, lenzuola macchiate (non da noi), una puzza incredibile, la doccia non te la puoi fare che ti viene chissà quale malattia, per non parlare del personale che uno ha cercato di toccarmi e mi ha perfino chiesto un bacio! roba da matti

2023幎9月29日

Tirrenia からの回答

Gentile Nicol, ci dispiace se la sua esperienza non Ú stata positiva. Se ci comunica il codice di prenotazione provvederemo ad inoltrare quanto scrive ai nostri responsabili. Saluti da TIRRENIA.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。