レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Fue un poco tropelozo el proceso de registro, pero finalmente después de 3 dias se completo y pude realizar un envío sin problemas que fue recibido en el plazo determinado. Gracias, al menos es una m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es maravillosa su aplicación, me informaron 5 días y solo fueron 5 minutos, genial!!!! Gracias x su calidad y prontitud!!! Les pidiera que sigan conservando tan buena calidad y prontitud!!!! Bendi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wow los servisios fueron rapido , le recomendare an mis amigos y familiars que coupon este servicio. Wow amazing work , I’m very impressed with the service and how quickly they did everything. Pr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Uso Tocopay para enviar dinero a Cuba y hasta ahora la experiencia ha sido buena. Los envíos llegan a la tarjeta Clásica en el tiempo indicado, sin retrasos, lo cual da mucha tranquilidad. El proces... もっと見る

企業情報

1. 送金サービス

当該企業による記述

Envío de dinero a Cuba con Tocopay: rápido y seguro. Tocopay es la plataforma ideal para enviar dinero a tus seres queridos en Cuba de manera rápida, segura y con tarifas competitivas. 🌍💸 Con Tocopay, puedes realizar tus envíos desde cualquier parte del mundo y disfrutar de la tranquilidad de saber que los depósitos se procesan de forma inmediata. 💳 Esto significa que el dinero llega a las cuentas en Cuba al instante, ya sea a tarjetas bancarias MLC, AIS USD, tarjetas CLÁSICAS y tarjetas prepago BANDEC, facilitando el acceso a los fondos en cualquier momento. Nuestra prioridad es ofrecer un servicio confiable y sencillo, con una experiencia de usuario que te permite realizar transferencias sin complicaciones. Además, estamos constantemente mejorando para brindarte las mejores tarifas del mercado, garantizando que el envío de tu remesa sea accesible y eficiente. ✅ En Tocopay, sabemos lo importante que es mantenerte conectado con tus seres queridos, especialmente en momentos especiales. Por eso, también te ofrecemos promociones exclusivas y beneficios adicionales, recompensando tu fidelidad. 💙 Elige Tocopay para enviar remesas a Cuba con total confianza. ¡Estamos aquí para ti y para quienes más quieres! 🚀

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Mehr Sprachen

Grundsätzlich bin ich zufrieden.
Es wäre sehr nützlich wenn die Seite und die Abwicklung auch in Englisch und/oder Deutsch
möglich wäre.

2025年9月27日

Tocopay からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Die Site ist auf Englisch verfügbar.

Muy buen trabajo

Muy buen trabajo y sobre todo muy rápido en el envío
Muchas gracias
Seguiremos usando su prataforma por considerarla confiable

2025年9月25日

Tocopay からの回答

Agradecemos mucho su comentario y recomendación. Seguiremos trabajando con la misma eficiencia para brindarle siempre el mejor servicio.

Depósito en tarjeta clásica

El servicio relativamente rápido( a lo sumo 48hrs en ocasiones menos ) , eficiente cumple el objetivo, al menos para depósitos en tarjeta clásica .

2025年9月24日

Tocopay からの回答

Gracias por destacarnos con su comentario. Nos motiva a continuar esforzándonos cada día para superar sus expectativas.

5つ星のうち4の評価

Lo ùnico que creo que el dinero no…

Lo ùnico que creo que el dinero no llega cuando la persona lo necesita.Puede que lo envíes por una necesidad urgente y se demora mucho en llegar.

2025年9月23日

Tocopay からの回答

Hola Gessy, Estamos trabajando en mejoras continuas para optimizar la rapidez del servicio para que el envío llegue justo cuando lo necesiten. Su comentario nos ayuda a seguir creciendo y ofrecer una mejor experiencia.

5つ星のうち5の評価

He tenido una buena experiencia

He tenido una buena experiencia, llego , compro y mi familia contenta, gracias

2025年9月16日

Tocopay からの回答

Valoramos profundamente su recomendación. Estaremos encantados de seguir acompañándole en cada envío con seguridad y eficiencia.

5つ星のうち3の評価

Envio tocopay

Realmente es seguro la aplicación, pero deben mejorar la rapidez del envío, se aplica una tasa muy alta por envio ppr 20 usd ,tube que pagar 24.50 ,llego en 40 horas mas menos ,pienso deben mejorar eso porque con un taza de servicio tan alta de casi 25 % debería ser un servicio rápido, una disculpa es mi humilde opinión

2025年9月19日

Tocopay からの回答

Hola Francisco, agradecemos mucho que nos comparta su experiencia y opinión. La seguridad en cada transacción es para nosotros una prioridad, y entendemos su inquietud con respecto al tiempo de envío y los costos. Estamos trabajando en mejoras continuas para optimizar la rapidez del servicio y que nuestras tarifas reflejen siempre un valor justo para nuestros clientes. Su comentario nos ayuda a seguir creciendo y ofrecer una mejor experiencia.

5つ星のうち5の評価

Debo destacar que la atención ha sido…

Debo destacar que la atención ha sido excelente, que me han dado respuesta y solución a mi dificultades presentada en el momento de crear a mi beneficiario. Muchas gracias al equipo.

2025年9月11日

Tocopay からの回答

Gracias por su confianza. La satisfacción de nuestros clientes y beneficiarios es siempre nuestra prioridad.

Seriedad y atención excelente

Mando un saludos y bendiciones para el equipo de trabajo ,por su profesionalidad y atención
Muchas gracias

2025年9月12日

5つ星のうち5の評価

Recomiendo està pàgina otro…

Buen servicio y el dinero llegó al otro día super ràpido

2025年9月11日

Tocopay からの回答

Valoramos mucho su comentario. Nuestro objetivo es que cada envío llegue de forma segura y confiable.

5つ星のうち5の評価

Buena interfaz y rápido envío

Buena interfaz, intuitiva y fácil de usar, hice el registro y el envío en menos de una hora ayer y mi madre recibió el dinero hoy en su cuenta. Hemos quedado contentas. He pagado con Bizum sin problemas. La recomiendo para todos. Gracias Tocopay.

2025年9月9日

Tocopay からの回答

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el registro ha sido fluido y la entrega ha sido buena para su beneficiario.

5つ星のうち5の評価

Bendiciones ✨️ para esta aplicación muy…

Bendiciones ✨️ para esta aplicación muy sertera y rápida es mi primer envío y fue rapidísimo. Espero sigan contribuyendo a la alludaz de los cubanos.

2025年9月8日

Tocopay からの回答

Nos alegra conocer que la entrega fue rápido. Continuaremos esforzándonos para brindarle siempre la mejor experiencia.

Muy eficiente

Muy eficiente