ich muss mich hier entschuldigen - ich habe meine Bewertung zur falschen Firma abgegeben - es ist leider schwer, bei lauter Àhnlich lautenden anbietern den ÃŒberblick zu bewahren. Ich bitte Tonerdum... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr schnelle Bearbeitung bzw. Versand der bestellten Ware(n). Bei Problemen (z.B. versehentlich falsche Produktbestellung) telefonisch bzw. per Mail kompetente und kulante Lösungen.
Diese Firma ist ganz o.k. Vorauskasse mit 3 %Skto, vormittags Zahlung erfasst, Nachmittag Mitteilung, dass die Ware dem Versand ÃŒbergeben wurde - und schon am nÀchsten Tag vormittag - ist die Ware... ãã£ãšèŠã
Die Suche nach dem benötigten Arktikel ist ganz einfach. Der Bestellstatus wird prompt angegeben und die Ware wird zum angegebenen Termin geliefert und ist immer OK.
Tonerdumping ist ein Versandhandel fÌr gÌnstige Rebuilt-Toner und Druckerpatronen. Neben Original-Toner können Sie in unserem Onlineshop gÌnstiger Rebuilt-Toner und kompatible Druckerpatronen zu Dumpingpreisen kaufen ohne auf QualitÀt verzichten zu mÌssen.
FÃŒrbergstraÃe 27, 5020, Salzburg, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wie immer sehr gute Beratung superschnell und Preis Leistung seit ÃŒber 10 Jahren einzigartig in Ãsterreich.
Schnelle Zustellung. Am Telefon sehr freundlich und bemÃŒht.
Preis-LeistungsverhÀltnis optimal - zuverlÀssliche Lieferung in kÌrzester Zeit (1-max. 2 Tage!) und vor allem ausgezeichnete QualitÀt der Ersatz-Druckerpatronen!
Vielen Dank fÌr die schnelle und unkomplizierte Abwicklung - bereits am nÀchsten Tag hatte ich die so dringend benötigten Toner.
Ob persönlich im GeschÀft oder per Post: einfach empfehlenswert!
Das erste mal bei Tonerdumping bestellt,Ware nach zwei Tagen bekommen,und das auf Rechnung ,was bei anderen Shops nicht selbstverstÀndlich ist.Der erste Eindruck ...spitze.Da sind Leute mit vollen Ehrgeiz am Werk.
Schnelle Lieferung ,guter Preis, empfehlenswert
Die Ware ist wie das Original und kann nur empfohlen werden. AuÃerdem immer sehr hilfsbereit und sehr bemÃŒht!!!
Ich bestelle schon viele Jahre meine Tintenpatronen da. Unkompliziert, sehr schnell und gute QualitÀt.
Auch diesmal war ich hoch-zufrieden: Schnelle Lieferung, beste Preise.
Wie immer, bin ja schon fast Stammkunde, ist alles Bestens, von der Bestellung, bis zur raschen und pÃŒnktlichen Zustellung.
Was will man noch mehr:
Top QualitÀt
GÃŒnstiger Preis
Schnelle Lieferung.
Danke euch und gerne wieder!
Unkompliziert, rasche Lieferung, Ware in Ordnung, empfehlenswert!
GÃŒnstige Preise
Prompte Lieferung