ich muss mich hier entschuldigen - ich habe meine Bewertung zur falschen Firma abgegeben - es ist leider schwer, bei lauter Àhnlich lautenden anbietern den ÃŒberblick zu bewahren. Ich bitte Tonerdum... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr schnelle Bearbeitung bzw. Versand der bestellten Ware(n). Bei Problemen (z.B. versehentlich falsche Produktbestellung) telefonisch bzw. per Mail kompetente und kulante Lösungen.
Diese Firma ist ganz o.k. Vorauskasse mit 3 %Skto, vormittags Zahlung erfasst, Nachmittag Mitteilung, dass die Ware dem Versand ÃŒbergeben wurde - und schon am nÀchsten Tag vormittag - ist die Ware... ãã£ãšèŠã
Die Suche nach dem benötigten Arktikel ist ganz einfach. Der Bestellstatus wird prompt angegeben und die Ware wird zum angegebenen Termin geliefert und ist immer OK.
Tonerdumping ist ein Versandhandel fÌr gÌnstige Rebuilt-Toner und Druckerpatronen. Neben Original-Toner können Sie in unserem Onlineshop gÌnstiger Rebuilt-Toner und kompatible Druckerpatronen zu Dumpingpreisen kaufen ohne auf QualitÀt verzichten zu mÌssen.
FÃŒrbergstraÃe 27, 5020, Salzburg, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ihr habt mich schon so oft gerettet! Erst kÃŒrzlich wieder, als mein Heimdrucker den Geist aufgegeben hat, da wollte ich mich einfach mal bedanken!
Sehr gute und professionelle Abwicklung.
Ware wurde korrekt geliefert
Sehr zu empfehlen
GÃŒnstiger Anbieter - rasche Lieferung
Anfragen werden schnell bearbeitet
Kann ich nur weiterempfehlen
Beim Auspacken: Tinte war im Plastiksackerl
Tinte lieà sich leicht von den HÀnden entfernen (keine Tusche, sondern Tinte?)
ansonsten: im Betrieb bisher völlig o.k.
Ausgezeichnetes Preis - Leistungs VerhÀltnis, sehr schnelle Lieferung und gut gestalteter Onlineshop.
Bestelle jetzt regelmÀÃig hier.
Schnelle Lieferung! Preise OK!! QualitÀt bestens.
Alles besstens
Diese Firma ist ganz o.k.
nÀchsten Tag vormittag - ist die Ware eingetroffen.
So schnell geht kein Brief!!
Ware in Ordnung!
Wie bereits in der Vergangenheit wurde meine Bestellung kurzfristig erledigt.
Problemlose Bestellung, problemlose Lieferung.
Sehr zu empfehlen!
unkompliziert zu bestellen und prompte einwandfreie Lieferung
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Werde immer wieder gerne bestellen. Danke an das Team!
QualitÀt sehr gut kann ich nur weiterempfehlen!