Die gelieferten Patronen funktionierten leider nicht zuverlÀssig. Auch die Ersatzpatrone zeigte denselben Fehler. Bis zur endgÃŒltigen Lösung verging rund ein Monat mit mehreren Nachfragen und langen W... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
einfache Bestellung, rasche Lieferung, alles wie gewÃŒnscht. Einziger Minuspunkt ist, dass das Paket etwas mitgenommen angekommen ist - wessen Fehler das war, weiss ich nicht. Allenfalls mal mit dem Sp... ãã£ãšèŠã
1. Konnte gegen Rechnung auf Kredit kaufen. 2. Innerhalb von wenigen Stunden wurde meine KreditwÃŒrdigkeit abgeklÀrt. 3. Am selben Tag wurde die Bestellung versandt. 4. Die Preise sind Unschla... ãã£ãšèŠã
Bestellung war einfach, alles transparent und nachvollziehbar, schnell erledigt und ebenfalls sehr schnell geliefert. SchÀtze auch Kauf auf Rechnung. Obzwar Termin fÃŒr Bezahlung erst 8. August 2024, h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Toner gÃŒnstig im TonerPartner Online-Shop kaufen â original, kompatibel, recycelt â Jetzt das Druckerzubehör fÃŒr den Drucker bestellen.
é£çµ¡å
Kurze Termine
Korrekt ausgefÃŒhrte Bestellung
VernÃŒnftige Preise
Die Grösse tÀuschte
Zuerst dachte ich, ich hÀtte die falschen Tintenpatronen gekauft und wollte sie schon zurÌckschicken. Dann hab bei TonerPartner angerufen, der sehr freundliche Mitarbeiter versicherte mir aber, dass es die richtigen seien und so wars dann auch.
Enfache Prozesse
Enfache Prozesse, sehr grosse Auswahl, rasche Lieferung
Cooler laden
Mega freundliches Personal. Defekter Artikel wurde sofort und ohne Probleme ausgetauscht. Cooler Laden
Vorsicht
Vorsicht â absolut unprofessionell und nervenaufreibend!
Ich habe hier Toner bestellt, aber die gelieferte Ware hat absolut nichts mit den Abbildungen auf der Webseite zu tun. Es werden schlichtweg falsche Toner verschickt. Eine physische Adresse (AG) sucht man vergeblich, und der Kundenservice ist eine einzige Katastrophe:
Telefonisch ist niemand erreichbar. Man wird stur auf ein extrem kompliziertes und zeitaufwÀndiges Kontaktformular verwiesen. Das Schlimmste: Trotz der MÌhe, dieses Formular auszufÌllen, erhÀlt man auch nach Ìber einer Woche keinerlei Antwort.
Man wird mit der falschen Ware allein gelassen, die Kommunikation ist gleich null. Diese Firma ist absolut wertlos fÌr jeden, der auf zuverlÀssige Lieferungen angewiesen ist. Nie wieder!
Prommte Lieferung gute Produkte.
Einfacher Bestellvorgang und schnellâŠ
Einfacher Bestellvorgang und schnell unkomplizierte Lieferung. Sehr zu empfehlen!
Empfehlenswert
Es war eine schnelle und kompetente Beratung, und die Lieferung klappte hervorragend.
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Lieferung kommt zuverlÀssig und ohne Verzögerung. Faire Preise.
âââââ
Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlÀssig. Zudem stimmt das Preis-Leistungs-VerhÀltnis absolut. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung!
Alles ist super
Alles ist super: von der Bestellmöglichkeit, dem Preis, der Bezahlung und der prompten Lieferung. Alles Bestens. Herzlichen Dank.
Toner geht nicht
Toner geht nicht! Ist leer angekommen, so meint es zumindest mein Drucker.
Reklamation abgegeben, Reaktion leider ausgeblieben.
Wie immer alles sehr gut
Wie immer alles sehr gut, extrem schnelle Lieferung
Gerne wieder!
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung.
PremiÚre commande OK, le reste absolument pas
Notre premiÚre commande a été satisfaisante. Toutes les suivantes ne l'ont pas été:
- plusieurs toners génériques défaillants, entraînant une énorme perte de temps pour identifier, obtenir remboursement (ce qu'à fait Toner Partner, à préciser), faire des photos, etc
- aucune commande (à part la premiÚre) n'a été livrée dans les délais promis
Nous ne recommanderons pas.
Innert kurzer Zeit Bestellung erhalten
Die Schnelligkeit der BearbeitungâŠ
Die Schnelligkeit der Bearbeitung meiner Bestellung und die Schnelligkeit der Lieferung waren perfekt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ