Ich hatte bis jetzt Probleme mit Ersatzpatronen (wurden nicht erkannt)fÃŒr meinen Brother MFC J6930DW, und die Originalpatronen sind fÃŒr mich nicht mehr leistbar. Also Tonerwelt angeschrieben, ob es p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe ursprÌnglich gedacht es wÀre eine falsche Tonerpatrone, was sich als Irrtum meinerseits herausstellte. Damit möchte ich meine schlechte Bewertung nun korrigieren. Hat alles perfekt gepasst.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Kartusche hat gepaÃt und auch funtioniert. Leider wurde DPD fÃŒr die Zustellung gewÀhlt, der Paketdienst der niemals anlÀutet. Die Post legt die Sendungen ins Abholfach im Hausfluhr.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Druckerpatronen sind genauso gut wie die Originalen und der Preis ist super.
Bestellen Sie gÃŒnstige Toner & Tintenpatronen â hochwertige QualitÀt â 3 Jahre Garantie â â â â â Ãber 100.000 zufriedene kunden | Beste Preis jetzt bestellen
Gramatneusiedler StraÃe 24,, A-2441 , Mitterndorf an der Fischa , ãªãŒã¹ããªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Lieferung am nÀchsten Werktag, einfach super! Preis und Ware top!
Die Lieferung erfolgte prompt und war transparent nachvollziehbar.

Tonerwelt.at ããã®åç
Schnelle pÌnktliche Lieferung. Werde bei meiner nÀchsten Bestellung wieder auf Tonerwelt bestellen.

Tonerwelt.at ããã®åç
Warum kaufe ich hier? Tonerwelt ist fÌr mich erste Wahl, wenn es um Druckerzubehör geht. Preis gÌnstig, Lieferung schnell. Was will man sonst. Gerne wieder.

Tonerwelt.at ããã®åç
Rasche Zulieferung. Ware wie beschrieben und deutlich billiger als das Original Produkt

Tonerwelt.at ããã®åç
Defekt gelieferte Druckerpatrone wurde problemlos ersetzt.
Firma hat sich um eine Problemlösung sehr bemÌht.

Sehr schnelle Lieferung, QualitÀt konnte noch nicht getestet werden

Tonerwelt.at ããã®åç
Gute Beschreibung auf der Homepage und prompte Lieferung. Alles bestens.

Top in jeder Hinsicht!
Sehr gutes Preis-LeistungsverhÀltnis, prompte Lieferung, ökonomische Verpackung der Ware. Gerne wieder!

Tonerwelt.at ããã®åç
Alles hat einwandfrei funktioniert, auch prompte Lieferung. Somit alles bestens.

Tonerwelt.at ããã®åç
Die Kartusche hat gepaÃt und auch funtioniert.
Leider wurde DPD fÌr die Zustellung gewÀhlt, der Paketdienst der niemals anlÀutet.
Die Post legt die Sendungen ins Abholfach im Hausfluhr.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã