レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte bis jetzt Probleme mit Ersatzpatronen (wurden nicht erkannt)fÃŒr meinen Brother MFC J6930DW, und die Originalpatronen sind fÃŒr mich nicht mehr leistbar. Also Tonerwelt angeschrieben, ob es p... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Alles wie gewohnt schnell. Die Nachbau Toner fÃŒr unseren HP MFP M477 haben sich bewÀhrt, darum nun die zweite Bestellung. Ein Punkt Abzug weil im Karton die herumfliegenden Tonerkartons die Rechnung... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe ursprÌnglich gedacht es wÀre eine falsche Tonerpatrone, was sich als Irrtum meinerseits herausstellte. Damit möchte ich meine schlechte Bewertung nun korrigieren. Hat alles perfekt gepasst.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle exakte Abwicklung und Lieferung ! Mittleiweile schon eingespielt. Ich klicke an, zahle im Voraus, bekomme die BestÀtigung und die Benachrichtigung wann es ankommt.

䌁業情報

1. トナヌ カヌトリッゞ提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Bestellen Sie gÃŒnstige Toner & Tintenpatronen ✅ hochwertige QualitÀt ✅ 3 Jahre Garantie ★★★★★ Über 100.000 zufriedene kunden | Beste Preis jetzt bestellen

4.7

レビュヌを曞く

Rasche Lieferung

Rasche, unkomplizierte Lieferung

Schnelle und verlÀssliche Lieferung

Schnelle und verlÀssliche Lieferung, sehr guter Preis fÌr mein MP Color Laser Jet Pro. Mag. Wolf R.

2026幎6月5日

VerkÀufer TOO - Zusteller FLOP

Einfaches und VerstÀndliches Bestellsystem .

Dickes Fetts - was den Zustelldienst Dpd betrifft. Zustelldienst fÀhrt keine Kunden an und gibt es einfach an dem nÀchsten Shop ab. Trotz Abwesenheit und Abstellerlaubnis keine Zustellung .

2026幎6月5日

wir bedanken uns herzlich fÃŒr Ihre Bewertung!

Auf die Zustellung haben wir leider keinen Einfluss, das Problem werden wir aber gerne der zustÀndigen Firma weiterleiten.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.

Schnelle exakte Abwicklung und

Schnelle exakte Abwicklung und Lieferung !

Patronen schadhaft

Da der Drucker eine leere Patrone angezeigt hat habe ich die Farbpatrone gegen eine gewechselt, die ich im April 2025 bei Tonerwelt gekauft hatte. Sie war noch originalverpackt. Nach dem Wechsel hat der Drucker noch immer leere Patrone angezeigt. Daraufhin habe ich auch die Schwarzpatrone gegen eine neue getauscht, kein anderes Ergebnis. Ich habe dann neue Patronen bestellt, die ich innerhalb ÃŒberraschend kurzer Zeit erhalten habe. Dann habe ich die Farbpatrone gegen die nun erhaltene getauscht, der Drucker hat dann keine leere Patrone mehr angezeigt. Allerdings druckt die neue Patrone kein rot (blau ist ok, gelb schwach). Damit war ich natÃŒrlich nicht zufrieden.
Tonerwelt hat darauf reagiert und sofortige Abhilfe angeboten, das hat mich mit Tonerwelt versöhnt. Mit der nun angebotenen Lösung bin ich zufrieden und habe meine Bewertung nach oben korrigiert.

Sehr geehrte Damen und Herren,
unser Kundenservice hat sich mit Ihnen als Reaktion auf Ihre Bewertung in Kontakt gesetzt, um Ihre Reklamation besser zu verstehen und auf diese einzugehen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lösung unseres Kundenservices zufrieden sind, und dass wir Ihnen so weiterhelfen konnten.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Tonerproblem umgehend behoben

Ich hatte zum ersten Mal Probleme mit einer Tonerpatrone. Habe per Email das Problem beschrieben, am nÀchsten Tag kam die neue Patrone als Umtausch bei mir an. Super Service!

2026幎5月27日

Prompt geliefert

2026幎5月26日

bestellt

bestellt, geliefert wie gewÃŒnscht-alles gut

2026幎5月11日

Das richtige Produkt erhalten

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und richtiges Produkt geliefert
Vielen lieben Dank

2026幎5月5日

Schnelle Lieferung, alles bestens

Preis LeistungsverhÀltnis

Die Druckerpatronen sind genauso gut wie die Originalen und der Preis ist super.

2026幎5月4日

Unkomplizierte Bestellung.

Unkomplizierte Bestellung.
Schnelle Lieferung.

2026幎4月27日

sehr zuverlÀssig

sehr zuverlÀssig, ich bestelle immer wieder dort

Top Erfahrung

Schnelle pÌnktliche Lieferung. Werde bei meiner nÀchsten Bestellung wieder auf Tonerwelt bestellen.

Rasche Lieferung

2026幎4月7日

Warum kaufe ich hier; Erste Wahl

Warum kaufe ich hier? Tonerwelt ist fÌr mich erste Wahl, wenn es um Druckerzubehör geht. Preis gÌnstig, Lieferung schnell. Was will man sonst. Gerne wieder.

2026幎3月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス