䌁業情報

3. テラス囲い提䟛業者
  4. サりナ専門店
  5. 物眮小屋建築業者

圓該䌁業による蚘述

Topgarden: Wo Ihre GartentrÀume Form annehmen Machen Sie Ihren Garten zum Lieblingsort – mit Topgarden in Löningen. Seit ÃŒber 20 Jahren schlÀgt unser Herz im schönen Niedersachsen fÃŒr hochwertiges Wohnen im Freien. Wir bieten Ihnen nicht nur Produkte, sondern echte LebensqualitÀt fÃŒr Ihr Zuhause. Ihr Gartenhaus – So individuell wie Sie selbst Unser besonderer Fokus liegt auf der Gestaltung Ihres perfekten Gartenhauses. WÀhrend andere nur Standard bieten, gehen wir einen Schritt weiter: Wir planen Ihr Gartenhaus auf Wunsch komplett individuell. Ob maßgeschneiderte Maße fÃŒr eine spezielle Nische, besondere Fensteranordnungen oder eine Raumaufteilung, die exakt zu Ihrem Hobby passt – wir realisieren Ihre Vorstellungen mit jahrelanger Erfahrung und technischer Kompetenz. Wellness und Komfort fÃŒr Ihr Zuhause ZusÀtzlich zu unserer Expertise im Bereich GartenhÀuser finden Sie bei uns alles, was das Leben draußen schöner macht: SchattenplÀtze: Moderne ALU-TerrassenÃŒberdachungen fÃŒr jede Wetterlage. Wellness-Oasen: Hochwertige Saunen, Whirlpools, Hot Tubs und Eistonnen. Spielspaß: Sichere und langlebige Kinderspielanlagen. Digital stöbern, lokal erleben In unserem modernen Online-Shop können Sie sich jederzeit einen Überblick verschaffen. Doch nichts ersetzt das GefÃŒhl, QualitÀt hautnah zu spÃŒren. Deshalb laden wir Sie herzlich in unsere große Live-Ausstellung in 49624 Löningen ein. Auf unserem GelÀnde erwarten Sie stÀndig rund 40 GartenhÀuser, 20 Saunen sowie zahlreiche TerrassendÀcher und Wellness-Highlights zum Anfassen und Vergleichen. Lassen Sie sich von der Vielfalt inspirieren und profitieren Sie von einer persönlichen Fachberatung vor Ort. Topgarden – Vertrauen Sie auf Kompetenz, die seit Jahrzehnten wÀchst.

4.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Sehr freundliche Beratung und gute Auswahl vor Ort

Freundliche und gute Beratung am Telefon und im Anschluß auch vor Ort. Vor Ort waren sehr viele Saunen zur Besichtigung aufgebaut und man konnte sich vorab ein gutes Bild von der QualitÀt machen. Wir freuen uns auf unsere Sauna :-)

2026幎2月11日
Topgarden GmbH ロゎ

Topgarden GmbH からの回答

Hallo Herr Mohrkamp,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung :-).

Mit freundlichen GrÃŒssen

Ihr Topgarden Team

5぀星のうち5の評䟡

Gartenhaus

Habe ein Gartenhaus gekauft und selbst aufgebaut.
Die QualitÀt ist eher gut und Preis/ LeistungsverhÀltnis sind voll in Ordnung.
Das Team genauso wie Herr Raters sind top, stehen mit Rat und Tat zur Seite und sehr freundlich.

Nach ca 6 Monaten war bei mir das Schloss defekt und Herr Raters hat mir zÃŒgig Ersatz geschickt, auch von der Abwicklung der Reklamation kann ich nur sagen sehr gut.

ResÃŒmee, ich bin mit Topgarden Team und Produkt total zufrieden.

Mit freundlichen GrÌßen

2025幎10月24日
5぀星のうち1の評䟡

Aufbau nur mit hohem Zeitaufwand möglich

Ich habe bei Topgarden den MÃŒlltonnenunterstand Herkules bestellt. Laut Beschreibung sollte es sich um ein Steck- und Schraubsystem handeln. Geliefert wurde jedoch etwas völlig anderes: ein Haufen einzelner, unbearbeiteter Bretter in verschiedenen LÀngen – ohne Vorbohrungen, ohne erkennbare Systematik. Von einem „Stecksystem“ keine Spur.
Allein hÀtte ich das niemals aufbauen können. Am Ende musste ich ÃŒber MyHammer zwei Handwerker fÃŒr 150 € beauftragen, die 5 Stunden gebraucht haben, um das Teil zusammenzuschrauben. FÃŒr mich ist das eine absolute TÀuschung, da das Produkt in keinster Weise so geliefert wurde, wie es beworben war.
Ich fÃŒhle mich von diesem Onlineshop betrogen und kann nur dringend abraten, hier zu bestellen.

2025幎9月15日

Habe Gartenhaus Aruba 2 bestellt und

Habe Gartenhaus Aruba 2 bestellt und Teile des Bausatzes sowie des baugleichen Kiara erhalten. Ein großes Drama, da keine Aufbauanleitung und Mehrmenge verschiedenster Holzteile geliefert wurden.
Habe gestrichen und musste mehrfach bei TÃŒren, Fenstern und kleinen Blockbohlen nacharbeiten.
WÃŒrde mich nicht nochmals fÃŒr dieses Angebot oder den Anbieter entscheiden, da es blanker Stress ist.
Ich kann die QualitÀt anderer BlockbohlenholzhÀuser nicht einschÀtzen, vermute aber, dass sie lÀnger halten als 1 Monat. Bei unserer Terassendielung brachen schon 2 Bretter durch. Nachdem ich Bilder und 8 Reklamation beim HÀndler gemeldet habe, wurde ich nicht ernst genommen und bleibe auf den kompletten Kosten fÌr Handerker sitzen.
Dieses Gartenhaus macht keine Freude.

2024幎10月10日
5぀星のうち1の評䟡

Äußerst Unseriöses Unternehmen. Nicht bestellen!

Unseriöses Unternehmen, Habe Ware bestellt und bezahlt. Auftrag wurde von Topgarden storniert weil sie nicht liefern konnten. Aber mein Geld hab ich nicht zurÃŒck bekommen. Keine Erreichbarkeit via email bzw, Standardantworten a la Wir arbeiten rund um die Uhr aber es wird gar nicht auf mein Problem eingegangen. Ich ÃŒberlege einen Rechtsanwalt einzuschalten. Äußert unseriöses Unternehmen. Ich kann nur warnen! Verbrecherverein!

2024幎9月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス