TOPTREND レビュヌ

CIELO.
HO CHIESTO UN RESO CHE È STATO APPROVATO ED ESEGUITO SECONDO LE
LORO POLITICHE, SONO PASSATI 18 GIORNI (DECANTANO DI ELABORARE IL
RIMBORSO ENTRO 14
GIORNI) E NON HO RICEVUTO ALCUN ROMBORSO. SONO GIORNI CHE SCRIVO SU WA E TRAMITE E MAIL
E SONO SCOMPARSIIIIIIIIIIIIIIIIII. HO
DECISO DI AGIRE PER VIE LEGALI, VI DIRÒ
A BREVE. NON ACQUISTATE, NON ACQUISTATE , NON ACQUISTATE

2026幎7月2日
5぀星のうち1の評䟡

Ho effettuato un acquisto sul sito per

Ho effettuato un acquisto sul sito per poi fare un reso a mie spese.
Ho chiesto più volte delucidazioni sullo stato del mio reso, ma nonostante i vari solleciti l’assistenza Ú completamente inesistente e anche
sul loro numero whatsapp nessuna risposta.
Davvero deludente! Non posso che definire tale servizio come scadente.

Ad oggi sono ancora in attesa di ricevere una risposta e del relativo reso che spero arrivi a questo punto.

Per la mia personale esperienza sconsiflio di fare acquisti su questo sito!

2026幎6月19日

Esperienza estremamente deludente.

Esperienza estremamente deludente.

Ho effettuato un reso relativo all’ordine n. TT2123, che Ú stato regolarmente ricevuto e approvato il 29 aprile. Nella comunicazione ricevuta mi era stato garantito che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 15 giorni dalla ricezione del reso.

Ad oggi, oltre un mese dopo la scadenza del termine indicato, non ho ancora ricevuto alcun rimborso né informazioni chiare sui tempi di accredito. Nonostante i miei solleciti, continuo a ricevere risposte vaghe e nessuna data concreta per la restituzione del denaro.

Trovo inaccettabile dover attendere così a lungo per un rimborso già approvato. La mancanza di trasparenza e di assistenza efficace lascia molto a desiderare e non Ú all’altezza di un servizio clienti professionale.

Spero che la situazione venga risolta al più presto, ma al momento non posso che esprimere un giudizio negativo sulla gestione dei resi e dei rimborsi.

2026幎6月5日

Truffaa NON ACQUISTATE

Truffaa NON ACQUISTATE ! Abiti scadenti venduti per abiti di lusso, se commentate le foto vi bloccano !
Mettono sempre sconti in modo da non ridarti più i soldi !
PoichÚ se l abito Ú scontato hai diritto solo ad un buono per acquistare alta schifezza !
È assurdo come questa sito possa essere ancora aperto !
Davvero senza parole NON ACQUISTATE

2025幎5月31日

400€ mai rimborsati

Ho effettuato due ordini sul loro sito per un totale di circa 400€, per i quali ho richiesto il reso.

I resi sono stati regolarmente approvati dal brand, in quanto conformi alle tempistiche previste.

Ad oggi, a distanza di oltre un mese e mezzo, non ho ancora ricevuto alcun rimborso.

Ho provato a contattarli più volte via email e social, senza mai ricevere risposta.

Trovo estremamente grave sia la totale assenza di assistenza clienti sia il mancato rimborso.

Resto tuttora in attesa di un riscontro e del relativo rimborso.

2026幎3月25日
5぀星のうち1の評䟡

Refund not issued after return — order TT1545 (€179.10)

I returned order № TT1545 (€179.10), which was received by the store on January 7. According to EU consumer law and the company’s own return policy, the refund should have been issued within 14 working days.

It has now been several weeks beyond the legal deadline and I have still not received my refund. I contacted customer support multiple times via email, WhatsApp and social media, but received no response.

I have formally documented this case and am preparing official complaints through European consumer protection authorities and a payment dispute procedure.

This review is a factual account of my experience.

2025幎12月28日

Mai restituiti i soldi

Acquisto fatto il 8 Nov 2023 con codice ordine 21073, mai arrivato! Costo del vestito 212 eur, rubati tutti soldi! dopo averli contattato per whatsapp ,social emails, nulla , per me la esperienza Ú stata una truffa. Dopo 3 anni ancora nulla.State alla larga!

2025幎11月28日
5぀星のうち5の評䟡

Qualità, stile e un servizio clienti impeccabile!

Non posso che dare 5 stelle a TOPTREND. I prodotti sono meravigliosi e di tendenza, ma ciò che fa davvero la differenza Ú il servizio. Ho avuto bisogno di fare una domanda riguardo la spedizione e il team di assistenza Ú stato super disponibile e risolutivo. Sapere di poter contare su un servizio clienti così efficiente e su una politica di reso semplice rende l'esperienza di acquisto assolutamente serena e piacevole. Super consigliato!

2025幎11月2日
5぀星のうち5の評䟡

Ho dovuto rendere un abito perché

Ho dovuto rendere un abito perché, per un mio errore, avevo ordinato la taglia sbagliata. Ero un po' preoccupata per la procedura di reso, ma mi sono dovuta ricredere. Il processo Ú stato semplice e veloce. Ho seguito le istruzioni sul sito, ho rispedito il pacco e ho ricevuto qualche giorno dopo il rimborso. La facilità del reso mi dà una grande sicurezza per i miei prossimi acquisti.

2025幎11月1日

Esperienza pessima

La mia esperienza con TopTrend Ú stata pessima.
Ho acquistato un abito di qualità scadente, nonostante il prezzo fosse piuttosto alto. L’ho restituito a mie spese, ma me lo hanno rimandato indietro senza spiegazioni.
Fino a quel momento il servizio clienti rispondeva regolarmente, ma nel momento in cui ho chiesto qualche giorno in più per rispedirlo, a causa del disguido, non mi hanno più risposto.
A causa del loro silenzio e del tempo trascorso, sono stata costretta a tenermi l’abito, pur non volendolo e senza alcuna responsabilità da parte mia.
Un comportamento scorretto e un servizio clienti inesistente: sconsiglio vivamente di acquistare da loro.

2025幎10月31日
TOPTREND ロゎ

TOPTREND からの回答

Gentile Isabella,
la sua recensione contiene affermazioni non rispondenti ai fatti, per trasparenza tutto verificabile da corrispondenza e tracking:

Il reso le Ú stato approvato con rimborso; le sono state inviate istruzioni e indirizzo corretto per la restituzione merce.

Come da Codice del Consumo (artt. 52–57), la spedizione di ritorno doveva avvenire entro 14 giorni.

La spedizione Ú stata effettuata al limite dei termini e verso un indirizzo diverso da quello che le Ú stato fornito; Con conseguente giacenza e blocco da parte del corriere da lei scelto (Poste Italiane servizio raccomandata) che ha automaticamente provveduto a restituirle il pacco perchÚ non ha dato altre disposizioni.

Non vi Ú stato alcun rifiuto di ricezione da parte nostra né “silenzio” del servizio clienti: le nostre risposte sono documentate fino all'ultima comunicazione in cui Ú stata invitata a contattare il corriere da lei scelto per richiedere lo svincolo della spedizione.

Da qui in poi non abbiamo più ricevuto sue comunicazioni. In assenza di restituzione conforme (entro i termini e all’indirizzo comunicato), il reso non può essere più effettuato. Pertanto, quanto affermato nella recensione non corrisponde ai fatti documentati. Siamo disponibili a esibire alla piattaforma l’intera documentazione (email, istruzioni inviate, tracking).

5぀星のうち5の評䟡

Un'esperienza di shopping online perfetta!

Ho acquistato per la prima volta da TOPTREND e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Avevo un dubbio sulla taglia di un abito e ho contattato il servizio clienti. Mi hanno risposto in pochissimo tempo con gentilezza e professionalità, consigliandomi la taglia perfetta per me. L'abito Ú arrivato, ed Ú esattamente come in foto: bellissimo, tessuto di qualità e vestibilità impeccabile. Un'assistenza clienti così attenta Ú rara da trovare. Acquisterò sicuramente di nuovo!

2025幎10月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス