企業が回答しました
Un appel au service client avant commande m’a permis de voir que c’est une entreprise très sérieuse. Nous avions besoin de collerettes d’étanchéité rapidement, au top. Merci encore.
企業が回答しました
Pour avoir commander des tuyaux fin août ne pas les avoir reçus fin septembre téléph de nombreuse fois à Tracheminée met au livreur GLS qui m'a envoye un colis qui n'était pas à moi la plateforme télé... もっと見る
Délai envoi commandes très correct. Emballage ok et produit conforme au descriptif.
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Beaucoup de choix , expédition rapide et colis parfaitement emballé et protégé :-)
L'inox semble de qualité
Ça n'est pas notre première commande. Produits inox de qualité avec nombreuses possibilités. Le service commercial semble s'être amélioré puisque j'ai eu un contact rapide. Ce qui pourrait être amélioré, c'est le temps de traitement du virement pourtant effectué en instantané qui pèse dans la réactivité du l'envoi.

TraCheminée からの回答
Toute la gamme nécessaire est dispo, très bonne réactivité, service rapide

TraCheminée からの回答
Une fois la commande faite, plus aucune nouvelle.
J'ai posé une question plusieurs fois et toujours sans réponse.
Produit inutilisable en l'état.

Merci encore.

TraCheminée からの回答
Commande reçu très rapidement, en moins 48h !
Je n'hésiterai pas à passer une autre commande sur ce site si besoin.

TraCheminée からの回答
Bon site avec des articles que l'on ne trouve nulle part ailleurs. Gros point noir en revanche sur la livraison à 18 euros pour un article taille enveloppe de 50 grammes a 12 euros ..

TraCheminée からの回答
La commande c'est très bien passé, je n'ai pas eu à les contacter,donc pas d'avis là dessus.
Produits ,emballage parfait.

TraCheminée からの回答
J'ai commandé une rosace de finition qui malheureusement n'était pas de la bonne taille.
Après avoir essayé de contacter à plusieurs reprises par mail et téléphone le vendeur sans succès pour obtenir un retour ou un échange, je me retrouve donc avec une pièce à presque 100€ inutilisable...
La société semble et au Portugal donc impossible de faire un recours.

TraCheminée からの回答
Produit de qualité, rien à redire sur ce point, mais la relation client est inexistante !
Commande passée pour près de 2000 €, avec un seul numéro de suivi pour deux colis : un seul est livré, mais la commande complète est tout de même indiquée comme “livrée”. Il manque pourtant le produit le plus cher — dans mon cas, une bobine de gaine à plus de 1000 €.
Après plusieurs messages au service client, aucun retour, aucune explication… jusqu’à recevoir, un jour, un simple message indiquant que la livraison aura lieu “prochainement”.
Un vrai manque de professionnalisme et de considération pour les clients.

TraCheminée からの回答
très bon tubage , par contre , impossible d'utiliser les joints caoutchouc car ils ne reste pas en place lors de la connexion , malgré le graissage , le huilage ou même du double face.

TraCheminée からの回答
J'ai passé commande le 14 octobre 2025 et j'ai immédiatement réglé le montant de la facture. La confirmation m'est parvenue un jour plus tard.
Puis, je n'ai plus eu aucune nouvelle. Les e-mails restent sans réponse. S'agit-il d'une entreprise sérieuse ?

TraCheminée からの回答
j'ai voulu contacter Tracheminée après avoir reçu une livraison dont j'étais satisfait. plusieurs contacts par mail sans jamais de réponse, un code promo promis et pas envoyé

TraCheminée からの回答
cette expérience est bonne parce que tout c'est bien passé... bon matériel, bien emballé et bien arrivé.

TraCheminée からの回答
Produit conforme à la commande, bien emballé et livraison rapide. Je recommande ce site puisqu'on peut commander les plaques à l'unité.

TraCheminée からの回答
Merci pour votre réponse , en effet, j'ai bien reçu le virement mais je faisais une recherche avec Tracheminée et je ne trouvais rien.
Par contre j'attends toujours une réponse pour une nouvelle commande. Pouvez-vous m'y répondre. Merci

TraCheminée からの回答
Commande passée le 17/8/2025.
Le site TraCheminée signale un montant de commande en attente d'encaissement, bien que le virement bancaire soit débité.
Sur la hotline du site, toutes leurs lignes sont occupées.
A fuir !!!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。