L'esperienza sarebbe stata bella se non per l'inconveniente degli orari alcune corse anticipate la nostra che non era anticipabile ce l'hanno ritardata di ben 40 minuti facendoci perdere un importante... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tutto perfetto e senza intoppi. Acquisto facile dei biglietti. Traghetto preso da Manfredonia. Gli orari di partenza e arrivo sono stati rispettati in modo preciso. Il personale di bordo Ú accoglien... ãã£ãšèŠã
Questo sito mi ha semplificato la ricerca della compagnia giusta dell'attracco giusto e degli orari più consoni alle mie esigenze. Anche il prezzo delle corse mi Ú sembrato conveniente . Vi consiglio... ãã£ãšèŠã
Per quanto concerne l'acquisto on-line dei ticket, il tutto risulta facile e comprensibile. Il problema che, con meteo incerto, nessuno, dalla biglietteria ai marinai, erano in grado di dire se il tr... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Piazza Marinai d'Italia, 12, Portoferraio, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Metto 3 stelle per essere buona.
Siamo partiti per le Tremiti da Termoli, abbiamo speso circa 400 euro per 6 persone..
Siamo saliti con i biglietti sul telefono, all'imbarco avevano detto che andavano bene e se possibile li stampavamo al ritorno, al ritorno uno del personale ci aveva detto che la biglietteria era chiusa e salendo ci hanno *urlato* che saremo rimasti a terra. Forse si sono resi conto della brutta figura e ci hanno accompagnati in biglietteria a stampare i biglietti dove per ogni biglietto abbiamo pagato altri 6 euro.
Siamo saliti quindi per ultimi e non trovavamo posti. Siamo rimasti in piedi e gli operatori nervosi ci hanno intimato in malo modo di sederci. Abbiamo vagato per un quarto d'ora in cerca di posti, uno lontano dall'altro. Non vi dico la confusione nel prendere i bagagli lasciati lì da centinaia di passeggeri, tutti insieme ammassati e per terra. Passeggeri con borse uguali dovevano aprire le borse per capire quali prendere.
Il viaggio Ú venuto circa 70 euro a persona ma non c'era un servizio fatto bene.
Le isole tremiti sono bellissime, ma il viaggio Ú un inferno.

Traghettiper-Tremiti.it ããã®åç
Nonostante abbia Comparto biglietti con assicurazione per quanto riguarda cancellazione e rimborso, non mi sono stati restituiti i soldi. 200⬠regalati a Traghetti Per senza ricevere nessun servizio.
Poca serieta e personale non cordiale.
EDIT 23 LUGLIO
Grazie per la cordiale risposta. Sfortunatamente non ho ricevuto nessuna e-mail riguardo il rimborso.

Traghettiper-Tremiti.it ããã®åç
non Ú ben chiaro il porto di approdo che sembra non coincidere con il porto di ripartenza.

Traghettiper-Tremiti.it ããã®åç
Personale preparato e operazioni semplici e sicure per il pagamento. Grazie per il piccolo sconto

Traghettiper-Tremiti.it ããã®åç
Facile, comodo e veloce. Unica pecca, non mi Ú arrivata la mail con il codice sconto

Traghettiper-Tremiti.it ããã®åç
Facile, veloce e intuitivo. Neanche due minuti di tempo e i biglietti sono arrivati via email.
Molto precisi nelle informazioni e puntuali nell'invio dei biglietti

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã