Tragsmitfassung レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich bestelle schon seit einigen Jahren immer mal wieder und war bisher zufrieden…nun habe ich eine falsche Bestellung erhalten und habe daraufhin eine email geschrieben. Die wurde freundlich beantwort... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ein Onlineshop, welcher aktuell sehr im wachsen steckt. Die Inhaberin Melli ist wirklich eine herzensgute Person und macht die Live Shoppings wirklich immer ganz hervorragend. Ein negativen Punk... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe ein paar Kleidungsstücke bei einem Liveshopping-Event bestellt und ultraschnell erhalten. Heute gleich das Musselinkleid angezogen - es ist einfach so unfassbar bequem und passt wirklich su... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Super toller Shop mit sehr schönen Sachen. Hier merkt man, dass sämtliche Kleidung mit Liebe ausgesucht wird 🥰🌸 ein ganz tolles Team, was versucht immer alles zu vollster Zufriedenheit umzusetzen 🥰... もっと見る

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 113

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Ich bin absolut zufrieden mit allem

Ich bin absolut zufrieden mit allem . So wundervolle Kleidungsstücke. Ich werde immer wieder gefragt woher ich meine Klamotten habe und sie sind wirklich sehr hochwertig. Mein Kleiderschrank besteht nur noch aus Trags mit Fassung. Ich kann es nur jedem empfehlen der Mode liebt und Stil besitzen möchte . Der online Support funktioniert ohne Probleme und die Mädels sind super nett . 10 von 10 Sternen. Macht weiter so 💕

2025年10月21日
5つ星のうち3の評価

Unterirdische Qulität

Ich habe mehrere Pullis und 1 Kleid gekauft. Leider wirklich schlechte Qualität, nach 2x Waschen sind 2 Pullis dahin und das Kleid hatte mehrere Flecken. Ich werde dort Nie wieder bestellen.

2025年5月8日

Ewige Lieferzeiten schlechte Qualität

Ewige Lieferzeiten, Passform indiskutabel schlecht, Qualität unterirdisch ( bereits nach einmaligen tragen und waschen defekt ). Retoure und Gutschrift dauert ebenfalls ewig bzw. habe ich sie nach knapp 3 Wochen immer noch nicht erhalten. Man redet sich in den E Mails im Kopf und Kragen und will einem für defekte Kleidung einen Nachlass geben.

2025年9月4日
5つ星のうち1の評価

Auf Instagram schöne Präsentation aber…

Auf Instagram schöne Präsentation aber das war’s auch!
Lange Wartezeit und mehreren Anfragen kam die Bestellung nach über 2 Wochen an.
Ich habe alles zurück geschickt, weil ich von der Qualität der Kleidungsstücke sehr enttäuscht war, bei den Preisen hab ich definitiv bessere Qualität erwartet.
Daraufhin wurde auch alles wieder zurück gesendet, ohne eine Bestätigung das die Retour eingegangen ist, wieder eine Anfrage gesendet, gewartet auf Antwort und angeblich ist keine Retour eingegangen, was komisch ist da laut Sendenummer die Retour eingegangen ist!
Nach 3 Wochen wurde mein Betrag bei Paypal endlich gut geschrieben.

Kurz und knapp:
Schlechte Kommunikation, Ware optisch schön Qualität schlecht und die Internen Abläufe sollten mal überdenkt werden und verbessert werden.
Nochmal werde ich dort nicht bestellen.

2025年7月27日

Nicht noch einmal

Nicht noch einmal
Habe dort am 23.7bestellt und gleich mit Paypal bezahlt. Fünf Teile wollte ich,dann bekomme ich eine Email das zwei Teile defekt sind und ich sie nicht bekomme (waren im sale deshalb kein ersatz)
Heute ist der 3.8 und ich habe noch keine Ware bekommen. Auf Instagram hab ich als Kommentar abgegeben das man zu lange warten muss auf seine sachen aber die schon fast 2 wochen mein geld haben, der Kommentar wurde gelöscht. Also alles negative wird gleich gelöscht, deshalb sollte man nie auf Instagram vertrauen.
Bin echt entsetzt über diese Art und Weise.
Jetzt ist mein Paket gekommen und die packen zweimal das selbe Teil ein und das andere war gar nicht dabei.
Nie wieder kaufe ich in diesem Geschäft ein,schade um meine Lebenszeit was sie einen rauben.
Und jetzt wurde ich bei Instagram blockiert weil ich das schreibe was passiert ist,versteh das nicht.Hab ja nix erfunden und anstatt sich zu entschuldigen sind sie noch ungerecht

2025年9月3日

Schöne Kleidung, Schlechte Retoure

Schöne Kleidung, schön verpackt. Mit der Retoure lassen sie sich leider schön Zeit. Geht garnicht. Nächste Mal überlege ich mir, ob ich dort nochmal bestelle werde oder es lieber sein lasse, weil wenn es eine Retoure gibt, wofür ich auch den versicherten Versand bezahlt habe, dann auch noch lange warten muss bis die Retoure erfolgt und ich mich darüber ärgere. Das ist es trotz der schönen Kleidung nicht wert. Nein danke. Das können andere dann auch besser.

2025年8月9日

Hose eingelaufen

Ich eine Hose am 5. August bestellt und sie ist sehr zeitig angekommen. Die Hose habe ich einmal getragen und dann per Hand gewaschen, wie ich es immer mit Hosen aus diesem Stoff mache. Danach ist die Hose einfach 8cm eingelaufen und kürzer geworden. Leider kann ich die Hose nicht mehr tragen weil sie komplett Hochwasser ist und ich bin nur 1,60m groß. Das ist sehr schade, da 50€ für einmal tragen leider viel zu teuer ist.. Schade. Mir wird leider auch nur mit einer Ermäßigung des Kaufpreises entgegen gekommen, was für mich leider nicht fair ist wenn man die Hose nur einmal tragen konnte und sie jetzt in den Müll wandert..

2025年8月9日
5つ星のうち2の評価

Finde die Kleidung optisch schön aber…

Finde die Kleidung optisch schön aber billig verarbeitet.
Habe paar Hosen und Tops bestellt - da gingen bei einigen die Nähte schon auf und waren total locker genäht & die Stoffe sind auch nicht wirklich hochwertig für diesen Preis.
Der Musselin Stoff war der einzig gute Stoff.

2025年8月16日

Retourenabwicklung katastrophal und unprofessionell

Die Abwickung der Retoure unprofessionell, zeitintensiv und unseriös. Ich habe zwei Artikel retourniert, da sie nicht passten. Es kam seitens des Unternehmens keine Bestätigung, dass die Retoure eingetroffen ist, obwohl das selbstverständlich sein sollte (unabhängig von der Bearbeitung der Retoure). Ich musste vier Nachfragen mailen und den Beleg über die Zustellung einreichen, bevor ich endlich eine Bestätigung erhielt.

Bei Klarna wurde die offene Forderung noch nicht ausgetragen. Das Unternehmen schlug in einer Mail vor, die Klarna-Rechnung zu bezahlen, um Mahngebühren zu vermeiden. Bitte? Wie unseriös ist das? Die Artikel sind retourniert, selbstverständlich zahle ich dafür nicht.

Ich kann nach dieser Erfahrung nur abraten, bei diesem Unternehmen zu bestellen. So eine unfassbare Retourenbwicklung habe ich noch nie erlebt und ich hoffe auf baldige Klärung.

2025年8月4日

Mangelhaft

Fehlerhafte Ware geliefert (kann passieren??) , Rücksendeetikett angekündigt aber nicht zur Verfügung gestellt. 14 Tage nach Zustellung der Rücksendung weiterhin nur automatisierte Mails. Keine Rückmeldung und angekündigte Rückerstattung offen. Fall an Paypal Käuferschutz gemeldet.

2025年7月25日

Toller Shop

Toller Shop! Die Bestellung wird mit viel Liebe und Details gepackt. Einfach tolle Kleidung, super Qualität. Ich bestelle gerne wieder!

2025年7月23日

Ich liebe diesen Shop

Ich liebe diesen Shop. Habe schon zig mal bestellt und es war alles einwandfrei, sowohl mit der Ware als auch mit der Abwicklung. Der Kundenservice ist immer sehr nett und hilft immer weiter. Ich werde auch weiterhin bei Tragsmitfassung bestellen und bin sehr froh über diesen Shop mit diesen super schönen Artikeln!

2025年7月23日
5つ星のうち2の評価

Das bestellte Kleid gefällt mir, aber:

Das bestellte Kleid gefällt mir insgesamt sehr gut – es entspricht der Beschreibung, ist gut verarbeitet und fällt schön. Leider war meine Erfahrung mit dem Kundenservice weniger zufriedenstellend.

Nachdem ich das Kleid zurückgesendet hatte, ging das Paket laut Sendungsverfolgung beim Händler ein, wurde dort jedoch als verloren gemeldet. Trotz Vorlage der Sendungsnummer wurde ich aufgefordert, eine eidesstattliche Erklärung auszufüllen, was recht umständlich war.

Die Kommunikation in diesem Zusammenhang empfand ich als wenig transparent und insgesamt schleppend. Es verging über ein Monat, bis mir die Rückerstattung zugesichert wurde – mit dem Hinweis, dass die Erstattung in ein bis drei Tagen erfolgen würde. Nun sind erneut fünf Tage vergangen, ohne dass eine Gutschrift erfolgt ist oder ich weitere Informationen erhalten habe

2025年7月11日

Trustpilot エクスペリエンス