años haciendo pedidos con esta gente, siempre hubieron retrasos pero ahora.. desde finales de 2025 que se dedican a robar dinero⊠hice un pedido de mas de 500⬠porque como ya dije, no era el primero y... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hace ya varios dias compre una camiseta, recivi los correos pero llevo 10 dias sin saber nada. tampoco puedo trakear mi pedido porque dice que no existe, tambiem les escribi por wahtsapp y nada Up... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Llevo dos meses esperando mi pedido, lo reclamo y simplemente me dicen que sigue en proceso.. tardan una semana en contestar, servicio de atención al cliente nefasto, tampoco me dejan cancelar el pedi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La mejor web de street-wear.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Web estafa
Web estafa, dicen que no tienen stock y no devuelven el dinero. Denunciados en la G.C
NO COMPREIS

TRAPXSHOP ããã®åç
Mi experiencia fue caótica y engañado
Mi experiencia fue un poco caótica la verdad,compré unos tenis nike para reyes 15 dÃas antes y me llevo un dÃa antes menos mal pero apartir de hay todo fue a peor,tenis nike más falsos que judas y encima con una mancha (defectuoso),pongo la reclamación para devolverlo y me dicen que me pueden dar un 40% del valor y quedarmelos o un 55% para compras en la web,increÃble pero cierto 15 dÃas para recoger la devolución otros 15 para la devolución del importe,en fin 3 meses liados por 80â¬,no recomiendo esta página a nadie y no comprare nunca más en trapxshop,pésimo y catastrófico por 80â¬.

TRAPXSHOP ããã®åç
Ni se os ocurra comprar en esta tiendaâŠ
Ni se os ocurra comprar en esta tienda de impresentables, MANGANTES

Serietà , Qualità e AffidabilitÃ
Prodotto ordinato e arrivato nei tempi giusti, non fatevi prendere dal panico se non vi arriva subito il tracking, una volta spedito arriva tramite messaggio, imballo a prova di tutto, oggetto preservato. In fine l'oggetto Ú di ottima fattura e oltre le mie aspettative, con prezzi molto al di sotto della norma.

Scarpe e tuta trapstar
Ho ordinato una tuta che anche se Ú arrivata con unpo di ritardo sono rimasto molto soddisfatto, le taglie corrispondono perfettamente e idem per le scarpe che sono arrivate in due settimane precise.

TRAPXSHOP ããã®åç
Muy mal me mandaron las zapatillasâŠ
Muy mal me mandaron las zapatillas defectuosas,,faltando el logo de nike, en una de ellas ahora no se hacen cargo de ellas . falsificación muy mal hecha.
NO COMPREiS

Una estafa
Una estafa. Si pagas por transferencia, has perdido tu dinero. No te envÃan el producto, y además es imposible contactar con ellos ni a través de redes, ni por su WhatsApp, simplemente no responden. Dinero perdido.
No compren

TRAPXSHOP ããã®åç
Esta muy bien, pero tienen poca bariedadâŠ
Esta muy bien, pero tienen poca bariedad de ropa de nike tech y pocas bandoleras y riñoneras estaria bien alguna gucci y mas nike tech seguro que me comprarÃa algo si hubiese ojala que vean esta reseña y lo pongan el la web. Por lo de mas muy bien todo el pago facil y el tiempo es el que dice

Decepcionado con los materiales
Los zapatos muy bien, buen color i la caja correcta.
El problema es que llevo con ellas un mes i me sudan mucho los pies, cosa que con otros zapatos no me passava. Imagino que es por el material que no es transpirable.
Las querria usar pará el dia a dia però me es incomodo usar las habitualmente

Difficile
Ho effettuato un ordine di scarpe il 26/12/2023 n 41728. Non ho mai ricevuto nessuna mail di conferma d'ordine. Ho contattato più volte l'assistenza tramite WhatsApp e via mail. Le risposte o non arrivano o giungono generiche dopo molto tempo (anche giorni).
Alla fine, dopo più di un mese,il prodotto Ú arrivato ed era perfetto ma la comunicazione Ú stata difficilissima.

Muy decepcionado
No se ni el estado de mi pedido y hace un mes que realicé la compra. No me contestan por WhatsApp y no hay manera de que me digan que ha pasado con mi pedido y mi dinero. Experiencia nefasta.

Un desastre,hice una compra el 8âŠ
Un desastre,hice una compra el 8 diciembre,y no me mandaron nada,intenté contactar con ellos y fatal,esperando por el reembolso ,estamos a 6 enero,mi pedido es #1421
Al final ,después de reclamar mucho e intentar contactar sin éxito, pero me hicieron el reembolso

Jordan 4 black cat
ho fatto un ordine di scarpe j4 black cat ,sono arrivate in 11 giorni lavorative e perfette!

TRAPXSHOP ããã®åç
Pedà tres cosas y ninguna nada que verâŠ
Pedà tres cosas y ninguna nada que ver con las fotos que tienen en la web, llevo intentando contactar con ellos una semana para devolver al menos una de las cosas y no hay manera ni WhatsApp ni correo ni instagram lo ven lo leen y asà lo dejan. PÃSIMO.

TRAPXSHOP ããã®åç
Nunca leen los WhatsApps y la atencion es pésima
Estoy muy descontenta porque la atención es pésima estamos en una época de compras nerviosas y necesito mi reembolso y ni si quiera me pueden leer el mensaje si no tienen la mercancÃa eliminen la publicación del producto ya más de dos semanas esperando la devolución deben ser más responsables

me encanta
me llego la chaqueta moncler con la talla L y m va genial y yo uso una L de verdad esta muy bien lograda y tiene NFC y todo de 10

Atención nefasta !!!
Atención nefasta !!!
Hace años que compro en Trapxshop y si bien a veces las tallas decepcionan y en cuanto a ropa se refiere, nunca sabes bien que talla pedir y que medida te llegara, he seguido comprando. En esta ocasion no puedo decir lo mismo, hace tiempo pedi unas zapatillas, cuando vi que se demoravan en enviar número de seguimiento lo pedi y entonces en respuesta a mi mail me comunican que no hay stock. Hace una semana que les estoy pidiendo reembolso y no hay manera que contesten.
La atención al cliente ha ido en declive. Estoy muy decepcionada.
Espero no se encuentren nunca ante la situacion que deban devolverles el dinero por falta de stock

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã