años haciendo pedidos con esta gente, siempre hubieron retrasos pero ahora.. desde finales de 2025 que se dedican a robar dinero⊠hice un pedido de mas de 500⬠porque como ya dije, no era el primero y... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hace ya varios dias compre una camiseta, recivi los correos pero llevo 10 dias sin saber nada. tampoco puedo trakear mi pedido porque dice que no existe, tambiem les escribi por wahtsapp y nada Up... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prodotto ordinato e arrivato nei tempi giusti, non fatevi prendere dal panico se non vi arriva subito il tracking, una volta spedito arriva tramite messaggio, imballo a prova di tutto, oggetto preserv... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Llevo dos meses esperando mi pedido, lo reclamo y simplemente me dicen que sigue en proceso.. tardan una semana en contestar, servicio de atención al cliente nefasto, tampoco me dejan cancelar el pedi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La mejor web de street-wear.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nefasta
Nefasta, realicé un pedido hace 15 dÃas y lo único que sé de mi paquete (que me contestaron hace 10 dÃas) es que sigue en proceso cuando pague el envÃo express, ni se dignan a contestarme, espero que a raÃz de ver esto se dignen a contestarme

TRAPXSHOP ããã®åç
Es la primera vez que realizo un pedidoâŠ
Es la primera vez que realizo un pedido en esta página y la verdad no me fiaba mucho siendo sincero al principio hubo un mal entendido con el pedido y me lo cancelaron pero tengo que decir que una vez que se aclaró que mi entidad bancaria habÃa realizado el pago y se trataba de un error se pusieron en contacto conmigo para hacer el seguimiento de mi pedido y he de decir que ha llegado antes de lo esperado y es de buena calidad
y el servicio por parte de la empresa ha sido en todo momento de 10 tengo claro que seguiré comprando con esta empresa recomiendo al 100%

TRAPXSHOP ããã®åç
Compré un chándal y la verdad esqueâŠ
Compré un chándal y la verdad esque tiene muy buena calidad

TRAPXSHOP ããã®åç
"Un mes esperando y nada
"Un mes esperando y nada. Pedido supuestamente iba a llegar el 4 de septiembre, pero sin noticias. He intentado contactar con la página por correo y WhatsApp durante tres dÃas sin respuesta. Además, no hay actualizaciones en CTT Express. Servicio al cliente pésimo."

He comprado ya 5 veces
He comprado ya 5 veces por medio de esta tienda y todo ha salido de muy buena calidad

TRAPXSHOP ããã®åç
Várias compras, y muy contento
Por el momento varias compras y en todas ellas una calidad increÃble, el otro dÃa pasaron a mejor vida unas que compré aquà hace 3 años y medio, y les he dado uso a más no poder. Asà que por mÃ, muy recomendada y seguiré comprando.

buena calidad y confiable
la verdad que la calidad de los productos muy buena y la atención muy buena también, los recomiendo !

TRAPXSHOP ããã®åç
muy buena calidad y buenos preciosâŠ
muy buena calidad y buenos precios entrega rápida

Me gustan sus productos
Me gustan sus productos , serios y en todo momento te puedes comunicar con ellos. Me resultó muy fácil comprar. He comprado varias cosas y no dudo en volverlo hacer

Unos impresentables
Unos impresentables, a pesar de llevar varios años comprando me envÃan unos tenis que se rompen con tres dÃas de uso y no me os cambian ni me devuelven el importe pagado. Ojito con esta gente, como tengáis cualquier problema con el artÃculo olvidaos de dinero. Para mà se acabaron las compras en esta web. Eso sÃ, si pones una reseña positiva te envÃan un código descuento de 5 euros con lo que la mayorÃa de las opiniones que podáis ver están compradas.

Trapxshop
He llegado a pedir varias veces por esta página y la calidad es muy buena, seguiré pidiendo más.

Excelentes productos
Excelentes productos, súper recomendado.

La calidad es increible
La calidad es increible, realmente me dejo muy sorprendida, el envió fue en tiempo y forma. La atención fue via wpp, fueron muy amables y cordiales, soy una persona que hace muchas preguntas y respondieron todo con rapidez y mucha predisposición. 10 de 10

TRAPXSHOP ããã®åç
La ropa súper cómoda y de excelenteâŠ
La ropa súper cómoda y de excelente cálidad, quienes me atendieron cuando tuve dudas por precios me dieron un mano asà que recomendadisimo

Me encantó
Me encantó! Compré unos conjuntos de chandal para mi y para mi hermanito, y la verdad me sorprendió la calidad de los productos, realmente no sé como no conocÃa antes esta web.

Trapxshop es excelente
Trapxshop es excelente, tienen mucha variedad de productos, compré unas zapas y la calidad era excelente, el producto me llegó super rápido. Compraré otra vez.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ