TripAdvisor レビュー

4,332
TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Trattoria Conca d'Oro Venise La personne qui se tenait devant le restaurant, a l'allure sympathique et accueillante a su nous convaincre en nous présentant les menus. Une fois installé, on nous a a... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Entreprise BIDON qui accepte TOUS les avis POSITIFS de personnes qui n'ont même pas été mangé dans un restaurant..Les avis peuvent mis par les employés du restaurant afin d'attirer les clients...Il y... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Nous avons loué un gîte de france dans le Tarn le cottage a puylaurens. Nous l'avions réservé parce qu’il y avait une piscine. Hélas sur la photo il n'était pas possible de voir la piscine dans son... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Concerne Intermarché Lamorlaye Honteux des files d attente a n'en plus finir,des caisses automatique fermées,35 ° a l'intérieur et la préposée ose dire "les caisses automatique ce n'est pas automat... もっと見る

期待以下

(4,332)

過去12か月のレビュー数: 49件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Parking P7 de l'aéroport Nantes Atlantique réservé mais difficulté à trouver un emplacement libre

J'avais réservé un emplacement de parking sur le P7 de l'aéroport de Nantes Atlantique depuis plusieurs semaines pour une entrée le mardi 5 septembre 2023. A l'entrée de la zone de l'aéroport, le panneau lumineux affichait 270 places disponibles sur le P7 et je me suis dis que pour une fois, il serait facile de trouver un emplacement. Au contraire, çà été une véritable galère. Il a fallu arpenter plusieurs rangées sans résultat. Au fond du parking, lorsqu'on arrive au bout de la rangée sans trouver de place disponible, on ne peut tourner ni à droite, ni à gauche. Il faut donc, soit faire une longue marche arrière ou faire un demi-tour avec de multiples manoeuvres pour revenir en sens inverse. Je trouve incroyable qu'on doive perdre autant de temps à chercher un emplacement libre. L'affichage était carrément faux à l'entrée. Résultat, à Nantes, il faut aussi prévoir du temps supplémentaire pour chercher une place sur un parking réservé.

2023年9月5日

Gifi

Bonjour j ai effectué un achat d une desserte remise de 30/sans préciser l état de la desserte.Surrement un retour défectueux remis en rayon avec une faible remise. Carton ouvert constaté par l hôtesse .Lors du montage on constate plusieurs défaut poignet cassée; roulette manquante des renfoncements sur les cotés. Réclamation auprès de GIFI pour bénéficier d un geste commercial. Réponse de leurs que la remise de 30/ce qui n est pas négligeable au regard des défauts .Desserte au prix de 59.99 remise de 30/ pour un montant de 42.24.Je trouve la remise tres faible au vue des défauts.🤔

2023年8月26日
5つ星のうち5の評価

Restaurant le port gallier à Gien

Restaurant le port gallier à Gien : excellent rapport qualité-prix, serveurs très agréables et professionnels. Cadre magnifique, accueil au top avec des serveurs qui vous accueillent de chaque côté de l'entrée digne d'un grand standing...pensez à réserver!!!!

2023年9月10日

chronopost A FUIR

Encore un fois un problème de livraison avec Chronopost, la livraison devait avoir lieu le samedi 02/09/2023,entre 17h30 et 19h30 (cadeau anniversaire) et bien entendu vers 18h30 on nous appelle pour nous dire que la livraison est impossible et qu'elle aura lieu le lundi dans la matinée. Non seulement ils sont plus cher que les autres mais en plus ils ne respectent pas le jour ni l'horaire de livraison. A fuir comme la peste....

2023年9月2日
5つ星のうち4の評価

Bon site

Bon site pour donner son avis mais il faut pas trop s’y fier, allez regarder sur différents sites (comme Google Maps) pour vous faire un avis avant d’aller dans un restaurant.

2023年8月29日

Perte d'objectivité

Comment se fait il qu'il y a encore quelques années les avis semblaient pertinants et que désormais l'écart soit de plus en plus grand entre les avis et la réalité...ah oui c'est vrai j'oubliai le manque d'objectivité depuis l'intégration de ' la fourchette '..oups ' THE FORK ' et désormais on met en avant les restau versant la meilleure com.

2023年8月17日

Rocher Mistral La Barben

Super journée et spectacle de nuit sur Le rocher Mistral au château de La Barben.
Un mini "Puy Du Fou Provençale", des spectacles de qualité, souvent amusants.
Des jardins très biens entretenus, les visites à l'interieur du château, relatant l'histoire provençale sont méticuleusement aménagées , avec tout au long des balades des figurants, très sympas.
L'accueil du personnel, avant chaque spectacle est très agréable et jovial, personnel charmant.
Les toilettes sont remarquablement bien entretenues ainsi que l'ensemble des allées.
Spectacle de nuit son et lumière superbe un peu court 30' seulement, mais très beau.
Uniquement du positif sur ce parc qui deviendra grand à mon avis, dans le futur.
Pour l'instant le parking est commun avec celui du Zoo, (Attention le soir aucun éclairage pour rejoindre le parking, un peu casse figure pour regagner et surtout retrouver son véhicule, dans le noir complet)
Ce fût une journée vraiment très sympa, je recommande à 200%

2023年8月5日
5つ星のうち5の評価

Une belle découverte gustative dans un…

Une belle découverte gustative dans un des plus beaux village de France Montpeyroux nous nous somme régalés à la table du restaurant Art’kose nous étions 10 et nous avions été tous sous le charme du lieu, des mets et du personnel adorable…cuisine très recherchée de produit frais avec une très belle présentation, merci au chef Emmanuel nous reviendrons Jean Pierre et Martine

2023年7月26日
5つ星のうち5の評価

1. Nous voulons simplement vous dire…

1. Nous voulons simplement vous dire que nous avons passé un très bon et très agréable séjour chez vous. Merci pour les délicieux dîners et un pique-nique royal. Merci pour tous ces moments de plaisir passés en votre compagnie.
2. Merci pour votre hospitalité et votre accueil si chaleureux.
Nous vous conseillons de faire un arrêt à la Petite Pause et vous y trouverez la Maison Du Bonheur de Brigitte et Stéphane.
Nous vous souhaitons le meilleur et la réussite dans votre entreprise car vous le méritez bien.

2023年7月25日

Hôtel entraines au Uzes

Très bien situé,très beau bâtiment. Personnel super.Dans la chambre dites «  comfort » on se cogne la tête contre les poutres au plafond. Dans la minuscule salle de bains il n’y a que du savon( pas de schamp. ni co dit. ni crème). Le petit déjeuner est minimaliste. Nous avons payé 220 euro ( par nuit) plus parking.Nous avons signalé tout ceci à la réception sans aucun changement.Un hôtel qu’on ne peut recommander.

2023年7月29日
5つ星のうち1の評価

Tripadvisor publie des avis faux qui ne…

Tripadvisor publie des avis faux qui ne reflètent pas les établissements tels que les hôtels et restaurants.
Les propriétaires ne peuvent pas répondre aux faux avis, impossible de les supprimer. Ce genre de site ne devrait pas exister

2023年7月29日

Hôtel fantôme !!!

Trip advisor vous n’êtes pas sérieux !!! Je pense que ma confiance en a pris un sacré coup …hier j’ai tenté une réservation à l’hôtel du Galoubet à Villeneuve Loubet … je me rends compte qu’il est fermé depuis plusieurs mois (un programme immobilier à été lancé l’année dernière à cet emplacement ) alors que l’on peut toujours choisir des dates de réservation sur votre site …. Et aujourd’hui vous me relancez par mail : « terminez votre réservation à l’hôtel le Galoubet » !!!😂😂😂😂
Mais c’est quoi votre problème ??? Comment peut-on faire confiance à votre site spécialisé pour évaluer la qualité des hébergements ???
Vous n’avez pas de webmasters pour les mises à jours ? Les bras m’en tombent !!!

2023年7月25日

Pâtisserie chocolaterie Auzou rouen

Pâtisserie chocolaterie Auzou rouen
Se nomme tjs auzou mais rachète par une chaîne
D’abord au lieu de nous vendre macarons vanille ils vous servent du citron…. Mais de toute façon ils sont tellement mauvais car bien sûr change la recette ! L’intérieur ( crème) est coupé avec une machine c’est vraiment pas bon a tél point sur j’ai jeté le macaron les 4 , utilisé un nom pour vendre du caca
On veut bien grossir mais pour manger du bon
Donc méfiance c’est plus AUZOU et c’est vraiment industriel
A fuir
Lo de Rouen

2023年7月6日
5つ星のうち1の評価

accueil et restauration papagayo lanzarote

Nous avons été accueillis très froidement. Nous avions demandé deux chambres côte à côte car nous partions avec trois ados et en étage par sécurité. Nous savions que le complexe n'était pas complet. Aucune discussion possible donc rez de chaussée avec terasse et chemin pédestre, passager chambres pas côte à côte séparées par deux chambres...
Nous nous sommes débrouillés tous les cinq dans le labyrinthe de ce complexe. heureusement belles chambres très propres. Les animateurs ne parlaient pas aux français et nos ados n'ont pas pu s'intégrer.
Le pire ce fut la nourriture... petit déjeuner sorti des plastiques ou décongelé, déjeuner toujours identique (légumes non décongelés) poulet à profusion pas de dessert sauf yahourts, le restaurant italien bien ordinaire le tout était moins bon qu'à la cantine! Nous ne reviendrons certainement pas malgré la beauté du site (pas de plage de sable, voiture conseillée) un point positif les piscines à condition de mettre sa serviette de bonne heure, la gentillesse des barmen!

2023年4月29日
5つ星のうち1の評価

Excursion annulée par le prestataire et jamais remboursée

J'ai commandé et réservé une excursion en Egypte en avril 2023. Le prestataire sur place à annulé son excursion, par SMS suite à un décès dans sa famille... Viator au bout de trois mois ne m'a toujours pas remboursé (412,10 €)
Nº de confirmation: 1374842855
Référence de réservation: 986548553.
Et impossible de les joindre sur le numéro indiqué sur leur site :
Service client Viator
+33 1 70 38 73 39

Lamentable, je vais devoir les assigner au tribunal.
Pour une action collective vous pouvez me joindre.

2023年4月9日
5つ星のうち1の評価

Tripadvisor ce couvre de tout problème

Tripadvisor ce couvre de tout problème, si un avis ne vous est pas concerné il ne peuvent pas le supprimer soit disant, en attendant c'est nous qui perdons de l'argent et des clients, c'est facile de rester assis sur ces fesses toute la journée et se m....
Pour moi c'est un site d'incompetents. J'espère que les propriétaires se retiront de se site qui n'a aucune morale.

2023年7月14日

Trustpilot エクスペリエンス