I recently used Tripmakery to organize a trip, and I couldn't be more impressed. Planning for a group usually comes with a mountain of logistics and stress, but this platform provided exactly what... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Portal ist insgesamt ganz gut, nur eine individuelle Zimmerbelegung zB. Ein SuperiorDZ mit Zustellbett fÃŒr ein 2 -jÀhriges Kind lÀsst sich nicht umsetzen. In unserem Fall wurde durch die andere Z... ãã£ãšèŠã
Ich habe damit unsere 3 Vereinsreise geplant. Da ich fÃŒr die Reise besondere AnsprÃŒche hatte bzgl der Zimmereinteilung und auch der Unterbringung am Ort, war ich erstaunt wie unkompliziert ich in kur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
tripmakery ist eine der fÃŒhrenden Buchungsplattformen fÃŒr GruppenunterkÃŒnfte in Europa.
é£çµ¡å
Mariahilfer StraÃe 136/1.1, 1150, Wien, ãªãŒã¹ããªã¢
- +49 30 56837857
- team@tripmakery.com
- www.tripmakery.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einfache und schnelle Angebots- sowieâŠ
Einfache und schnelle Angebots- sowie Buchungsroutine!
Es ist transparent und fair.
Es ist transparent und fair.
Auf Anliegen wird zÃŒgig reagiert.
Eine breite Palette an Hotels, werden angeboten.
The best website for booking group hotels
The best website for booking hotels as a group!
Praktisch zu nutzen
Praktisch zu nutzen, selbsterklÀrend. Persönlicher Service schnell und kompetent.
Schnelle Reaktion
Schnelle Reaktion, gute Auswahl, unverbindliche Angebote
Unkompliziert und schnell zur Hotelauswahl fÃŒr Gruppen
zeitnahe und umfangreiche Angebote, unkomplizierte Buchung, hilfsbereite Mitarbeiter*innen
es war sehr hilfreich
es war sehr hilfreich das man nur ein paar informationen angeben musste und direkt passende angebote in verschiedensten kategorien bekommen hat.
tripmakery -> Die einfachste Lösung eine Gruppenunterkunft zu finden ð
Dieses Portal hat mir auf einfachster Weise eine Gruppenunterkunft gesucht, die ich sonst Online nicht gefunden hÀtte. Ich kann tripmakery eifach weiterempfehlen, weil sie das bestmögliche herausholen. Von A bis Z hat fÌr mich alles gestimmt.
Einfach gut!
Ãberaschend angenehm auf diese Art Buchungen durchzufÃŒhren. Sehr schnell den Erhalt der Angebote, Nachbesserungen werden sofort bearbeitet, ÃŒberhaupt lÀsst es sich alles ganz einfach bearbeiten. Super!
Wenn Du alle Deine verwöhnten Kumpels unterbringen willst: T R I P M A K E R Y
Schnell, ehrlich, konkret, verbindlich. Top.
Super Platform
Super Platform. Einfaches, schnelles und effizientes Finden von passenden GruppenunterkÃŒnften.
Ein toller und unkomplizierter ServiceâŠ
Ein toller und unkomplizierter Service um eine Gruppenunterkunft zu finden.
Schneller Service bei der Suche nach einer Gruppenunterkunft
Sehr schnell gute Angebote
Sehr schnell gute Angebote. Guter Service als es zu einer auÃerplanmÀÃigen Umbuchung kam aufgrund von Ãberbelegung durch das Hotel.
Einfach und schnell
Obwohl ein Hotel woanders gebucht wurde, war die Angebotsanfrage hier einfach und schnell
Empfehlenswert
Kann ich nur empfehlen.
Auch am Telefon sehr bemÃŒht .
Vielen Dank
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹